Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желающим купить франкомобиль - посвящается ...

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

А ты что, не слышал разве что в гидроподвесках Цитрамонов тормозной дозатор при износе начинает лить LHM в задний тормозной контур, в результате чего задние колеса постоянно приторможены?

И поинтересуйся также у давних владельцев Цитрамонов про паук, обратки со стоек и передний и задний корректоры -- поверь, хорошо обогатишь запас нецензурных выражений в адрес PSA ...

Чувак , акстись ! Все во что lhm заливалось с прошлого тысячелетия . Ему по сроку уже давно или на свалке или в музее положено отдыхать .
Ебанарот , ты б ещё DS в аргумент привел :іржач:

Про обратки со стоек ... Чел , прекращай говорить . Ты реально херню несёшь . Ну есть такая вещь как обратка , и что ? Подозреваю что ты просто где-то услышал это слово , но куда и зачем дупля не отбиваешь. Ну вот есть у меня обратка на гидростойках . И как она может мозги ебать ?

Кто не в теме поясню . У гидростоек есть естественные утечки . И это логично , ибо давление ничо такое да и в целом . Так вот сии естественные утечки через трубочку капают обратно в бачок . Просто блядь резиновые трубки . Без давления . Все что с ними может случится , это через сто лет резина станет дубовой и порвётся . А знаете через сколько времени через эти обратки уйдет на землю гидравлическая жидкость ? Думаю эдак через месяц , если все четыре порвать :) Правда для этого нужен водятел с особым талантом . Такой шоб моторы вываливались ;)

"При износе" ... Кажется начинаю понимать как у тебя мотор вывалился .

Все чел , нутянахуй , у тебя какая-то каша в голове .

8200 сцепление+900 выжимной.
сцепление не разборное...

дооорого

ну у меня вторая машина француз чуть поболее чем Пасфайндер по размерам...

бус штоле? Так на него сцепа ровно тех же денег стоит что и на Пафик. Побще у Пафика мотор 2,5 от Рено Траффик / Опель Виваро. Тока топливная нормальная в отличии от.

весной одну встречал,а вообще если пару раз за год встречу,то это хорошо

Процент выживаемости на наших дорогах у франкомобилей самый низкий -- итого ты и не видишь их, не выдерживают они наших дорог, особенности конструкции, однако ...

Процент выживаемости на наших дорогах у франкомобилей самый низкий -- итого ты и не видишь их, не выдерживают они наших дорог, особенности конструкции, однако ...

а может быть из-за того,что самой моложавой 20 лет будет? :) хотя,хюндай пони,последний год выпуска который 94-ый,раз в пару-тройку недель,но встречаю (у меня такая была 6 с половиной лет,хороший авто,ничего плохого про него сказать не могу)

дооорого

бус штоле? Так на него сцепа ровно тех же денег стоит что и на Пафик. Побще у Пафика мотор 2,5 от Рено Траффик / Опель Виваро. Тока топливная нормальная в отличии от.

espace 5

конечно из Израиля наверное виднее, но я лично вижу что таки много французов- лагун,меганов, сцеников, с4 и ко итд... сейчас еще начали тянуть из европы 10-15 летние ...

...
много французов- лагун,меганов, сцеников, с4 и ко итд... сейчас еще начали тянуть из европы 10-15 летние ...

Потому и тянут французов, что они самые дешёвые и в Европе тоже. Нормальные тачки и в Европе стоят денег, намного дороже франкомобилей.

Чем дешевле перегонщик корча в Европе купит, тем большую прибыль он получит при перепродаже в Украине. Вот и везут нам все самое дешевое, а что может быть дешевле французов ...

американцы с лёёёгенькими повреждениями, которых массово везут со страховых аукционов

Я о вторичном рынке ближайших стран Евросоюза, с которого перегонщики тянут всякое старье. Там самые дешёвые, по бросовым ценам -- подержанные французы.
Ну разве что за исключением Польши -- там рекорд дешевизны у Лайноса.

В Израиловке подержанное Пежо / Рено / Ситроен можно взять за 3000 шх при минимальной зарплате 5400 шх и средней по стране 11000 шх.

А я думав у Ізраїлі нормальні дороги. Чи ти по районах з палестосами їздиш? Ну так, там нормальна виживаємість хіба що у Меркави буде :D

Потому и тянут французов, что они самые дешёвые и в Европе тоже. Нормальные тачки и в Европе стоят денег, намного дороже франкомобилей.
Ебать ты горло вентиллируешь . Слово сказал уже спиздел .
Самые дешевые , осталось это немцам рассказать :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ещё один реальный отзыв о реальной продукции французского автопрома: Чел ох...евает от того, что Пежо 2006'го года стоит дешевле сраных Жигулей:

Правда, это Москва -- но в Украине так же ...

Ещё один реальный отзыв о реальной продукции французского автопрома: Чел ох...евает от того, что Пежо 2006'го года стоит дешевле сраных Жигулей:
Смотрим шо по рассее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо ж ты пиздишь так часто , ёбта :)

Слова пипла , пыж и бился и красися , и ебали его и в хвост и в гриву ... Удивительно что еще держится , другой бы уже развалился нахуй .

О, у кого-то от правды о французах пригорело! ...

И с чего это вдруг? Неужели зацепил перекупа с Лоска, вляпавшегося в неликвидный франкомобиль и безуспешно пытающегося втулить его хоть какому-то сельскому лоху ...

рабочие пыжо ебуца в хвост и в гриву, и при этом ездят без особых проблем. моторы не вываливаюца:)

я смотрел гранд сценик с пробегом 295 тыс км...(14 года)
машину проверили у официалов на СТО (двигатель 2 литра дизель,автомат)
по технической части кроме двух надорванных пыльников амортизторов никаких претензий не было..
по кузову- чуть примяты пороги и крашена ляда.
все.
салон в идеале.. ( на 295 тыс км...)

Назад
Зверху Знизу