то ты смотришь не под тем углом)кривоногая шопипеццц
вывод, попу нужно подбирать под свой членкогда-то давно на удаффе отмечали еще вот что, на фоне маленькой попы твое достоинство выглядит как писюнище, в то время как на фоне пышной попы - как писюнчик.
вывод, попу нужно подбирать под свой член
100%и карман
100%
и прогонять попы, которые плохо варят борщ
ну у попы есть хозяйка?падажжі, они должні попами ещё и борщ варить?
мужик)
чему завидовать? постоянным диетам, нарушению обмена веществ, проблемам с кожей и сердечно-сосудистой системой?
даже мне с моей грудью проблематично подобрать красивый небабский купальник или нижнее белье. а таким это вообще целая проблема с гардеробом. и ради чего? чтоб какой-то хер с хф передернул на ночь свою пипиську на фото в инете?
завидовать можно Меган Маркл напримерне издеваясь над собой и своим телом, без всякой пластики и силикона в 37 лет, разведенка, вышла замуж за принца
каким нумером?! Видел и катал на корпоративы с Потапом.
то ты ешё станков нормальных не виделВот попа:
каким нумером?
как ты думаешь ты подпишешся на мой ютуб канал?тебе не положено знать.
как ты думаешь ты подпишешся на мой ютуб канал?
фу пошляк
давай полную инфу про твои исследования, почитаемсСантиметр в кубе?! Причем тут кубы? Я проверял - писька у баб не кубическая.
идут дрочуныОхуительный твой канал Тауёбэты там дрочишъ. найди себе пару и дрочите вместе.
Я тебе нашёл с чего начатьhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5035345
Фу бля Ничего новогоОхуительный твой канал Тауёбэ ты там дрочишъ. найди себе пару и дрочите вместе.
идут дрочуны