Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желаю всем девушкам ХФ попу как у Ким)

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я хотела сказать - дупло, срандель, говнобаза, глистороссадник, пердалище...
Я могу продолжать аналогии до утра. Это - ужас! А с возрастом - катастрофа.:рл:
Ой ли...

Идет мужик с жуткого бодуна, денег на опохмелку нет, хреново ему!
Тут к нему бомжиха грязная, вонючая подходит, и говорит: - Трахни меня!

Мужик: - Да нахрен ты мне сдалась вонючка.
А она: - А я тебе пузырь водяры подгоню!
Ну бухарь думает: пузырь - это круто. Опохмелюсь глядишь.
И говорит: - Пошли родная
Заходят в подвал. Клетушка где она обитает в дерьме. Бомжиха все с себя
снимает а тело в прыщах, гнойниках, грязное наконец.
Мужик аж протрезвел. И кричит: - Да нахрен ты мне усралась. Я и пить за
такое не могу.
А та: - Трахнешь, ящик водки подгоню. - И показывает на припрятанный
ящик водяры.
Мужик думает: вот блин, ведь дня три могу бухать.
И говорит: - Хрен с тобой ложись трахать буду.
Забрался!
Тычит!
Не попасть!
Спрашивает: - Куды тебе красавится вставлять?
А она: - А ты корочку отогни там по гною как по маслу пойдет!!!

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я другого формата - малая, худая... Но на свой рост - я себе нравлюсь!:)
Своим знакомым мч - тоже, многим очень. Не скромно, простите, но знаю себе цену, хоть я и недоросток.:язик:

Каждый кузнец своего счастья.
Нравитесь себе и это радует!
А на каждый товар свой купец да найдется ;)

Та что мне понтоваться? Меня тут многие в реале знают.
Я не модель, но и не чудище

Фрау, ты сейчас пиздела, что можешь о анусе до утра трынтеть. Я тебя простым старым анекдотом уделал. :іржач:

С каких волшебных ты начала пиздеть за свою внешность? О которой никто и не спрашивал...

Это фиаско...

Фрау, ты сейчас пиздела, что можешь о анусе до утра трынтеть. Я тебя простым старым анекдотом уделал. :іржач:

С каких волшебных ты начала пиздеть за свою внешность? О которой никто и не спрашивал...

Это фиаско...

Ты хочешь поговорить о анусе? :незнаю:
Мозоли не натрешь? :rolleyes:

:рл: овца слилась на анус.

Димокс, забань кого то, кто тупую тёлку обидел.

На извращенцев, дебилов и других душевно больных, я не обижаюсь. Так уж природа с оными распорядилась.
А ты - хамло знатное... Пол форума заебал, но почему-то в основном противоположный пол!!!:rolleyes:
Жизнь не удалась? Нахуй ни кому не нужен? Выпей водки еще, накурись и кинься наконец с балкона.

На извращенцев, дебилов и других душевно больных, я не обижаюсь. Так уж природа с оными распорядилась.
А ты - хамло знатное... Пол форума заебал, но почему-то в основном противоположный пол!!!:rolleyes:
Жизнь не удалась? Нахуй ни кому не нужен? Выпей водки еще, накурись и кинься наконец с балкона.

Мимо, по всем пунктам. Не истери ты так. Создай лучше ещё одну тему, как тебя на хф обижают.:D

ну и мужа белого:yahoo:

п.с. высокоинтеллектуальная песня:)

Тю... Разве это попа? Это прЫщик какой то.
Вот какая жопа попа должна быть:
9jecab.jpg
:yahoo:

На такую жопу попу можно поставить бутылку водки.:) Или хлопнуть рюмаху, шлепнуть по жопе попе ладошкой вместо закуски а потом долго наблюдать, как она трясется :клас:

:клас: :пиво:
Наши предки знали в этом толк! Тогда не было выдуманных 90-60-90 ...

Ты еще высказывания Леонардо, который да Винчи, почитай про баб. Короче, худые и длинноногие ваще не котируются для создания мужского удовольствия.

Иди слижи сало с жырной жопы. Я говорю не о тощих, а о худых с подтянутой фигурой, сиськами правильной формы и круглой попой.

Серега, не тупи! Почитай еще раз мое сообщение. Я про жирух не писал. А о том, что худые не есть гуд.

Тощая не равна худая?! :рл: Разберись, блять, в своей терминологии, а потом лезь во взрослые разговоры. Ферштейн?

Но всему должен быть предел !
А то думаешь, что вдул толстой тетке, а потом выясняется, что попал в одну из складок на ляжке :D

Еще раз - я не за жирух. А против тощих и излишне длинноногих. Ох, блять, ХФ. :рл: Читать хуево получается, да?

Назад
Зверху Знизу