Вы серьезно?
Завидовать двум мешкам сала?
Шоб я подохла, сразу как такое опухнет
О жопах...Разберись, блять, в своей терминологии, а потом лезь во взрослые разговоры.
О жопах...
И о жопах, и о письках бабских...Пишет шо попало.
Уже давно пора измерять бабские письки на ХФ в см
Маленькая да удаленькая!Снежная Queen сказав(ла):Я другого формата - малая, худая... Но на свой рост - я себе нравлюсь!
Своим знакомым мч - тоже, многим очень. Не скромно, простите, но знаю себе цену, хоть я и недоросток.
объём, как у авто.Ты про диаметр или глубину?
см^3Ты про диаметр или глубину?
Ты еще высказывания Леонардо, который да Винчи, почитай про баб. Короче, худые и длинноногие ваще не котируются для создания мужского удовольствия.
Дооооо... А сама втайне грызешь ногти и завидуешь!Что нет денег такое сделать. Эх, бабьё, бабьё...
ну так эта даже и не полнаяУ арабов худые не котируются!
на Студенческой?У арабов худые не котируются!
Шейха Моза бинт Насер аль-Миснед — вторая из трех жен третьего эмира Катара шейха Хамада бен Калифа-аль-Тани, мать семерых детей, одна из самых стильных первых леди планеты и, как бы удивительно это ни звучало, политический и общественный деятель
Одежда, пиздец. Ей блядь ещё дырки на жопе не хватает, шляпу и зонт.
У дам с маленькой попой одно несомненное преимущество. Даму с такой попой можно придерживая одной рукой (за попу), пройти на кухню, свободной рукой открыть холодильник, достать оттуда бутылку водки, наполнить стопарик и хлопнуть его. Все это не прерывая процесс...
ну и мужа белого
п.с. высокоинтеллектуальная песня
ты ее не видишь, а она естьтак а Настя где в клипе?
У дам с маленькой попой одно несомненное преимущество. Даму с такой попой можно придерживая одной рукой (за попу), пройти на кухню, свободной рукой открыть холодильник, достать оттуда бутылку водки, наполнить стопарик и хлопнуть его. Все это не прерывая процесс...