Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жека Анархист с Днюхой! :)

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення
первое поздравление было моим - сортир с видом на Альпы. Самое оригинальное поздравление, а не картинки украинских ланосов с прошлого года что ему постили :) Правда Вовва со своим альтернативным восприятием юмора и тугим именинником не вняли шутке и снесли тему - создав кросспостинг. ну как грицца - анархия дошла и до модераторов пока в одном лице:) Впринципе могу поздравить Анархиста с тем, что ему удалось подмять меня на этом форуме и царевать под крылом у души автоветки. :) А это вторая ступень успешного тролля - звание которого он получил ;)

Напрасно считаеш что я уважаю когото больше, когото меньше. Мне все одинаковы. Ну вот Бодя=АНАРХИСТ=Дронович например. В сё от того что я не уважаю тебя. Ты мне даже противен. Оссобенно после того как я ходотайствовал о твоём разбане и слитии клонов воедино в обмен на твое ровное поведение. Заебал ты уже с *****ей. Хватит тошнить.

праздравляю!
Выставляцца буш? мы приедем..
cecfce8672f9.jpg

:D

Напрасно считаеш что я уважаю когото больше, когото меньше. Мне все одинаковы. Ну вот Бодя=АНАРХИСТ=Дронович например. В сё от того что я не уважаю тебя. Ты мне даже противен. Оссобенно после того как я ходотайствовал о твоём разбане и слитии клонов воедино в обмен на твое ровное поведение. Заебал ты уже с *****ей. Хватит тошнить.

Спасибо, что признался в том, что ты не беспринципный модератор, а подельник срачеводства. Я тебе обещал, что не буду устраиваь войны в форуме, если ты запретишь срачеваьт твоим дружкам на тему матиза, моей работы и личной жизни. Ты с этим не справился. Теперь тебе прийдется реально поработать в форуме, зачищая моих клонов :)

картина шишкина:
анархист бежит за пивом. Ланосоводский флаг ему в руки!
2332afd5158c.jpg

Спасибо, что признался. Я тебе обещал, что не буду устраиваь войны в форуме, если ты запретишь срачеваьт твоим дружкам на тему матиза, моей работы и личной жизни. Ты с этим не справился. Теперь тебе прийдется реально поработать в форуме, зачищая моих клонов :)

Сыш василий,выйди вон с моей праздничной темы и тут не появляйся
Создай себе тему в корзине и там рассказывай свои сказки про свою невиновность и про дартаньянство

картина шишкина:
анархист бежит за пивом. Ланосоводский флаг ему в руки!

Ага,тока шо купил и пива и вотки:)
***ть,шо самое обидное,мне она *** не впала

Спасибо, что признался в том, что ты не беспринципный модератор, а подельник срачеводства. Я тебе обещал, что не буду устраиваь войны в форуме, если ты запретишь срачеваьт твоим дружкам на тему матиза, моей работы и личной жизни. Ты с этим не справился. Теперь тебе прийдется реально поработать в форуме, зачищая моих клонов :)
Нет конечно. Ты мешаеш общению, я тебя баню. Ты создаеш клонов и продолжаеш. Что мне остаётся делать? Без тебя срача практически нет.
Ты первый включаеш задрочки. Я вижу.
Насчёт клонов - гавно вопрос. Два клика.

хорошего сказать нечего..значит..ну ты в курсе...
с днюхой короче...

Нет конечно. Ты мешаеш общению, я тебя баню. Ты создаеш клонов и продолжаеш. Что мне остаётся делать? Без тебя срача практически нет.

Я бы даже сказал,его нет вообще в принципе;)
Прошлая неделя без берколя это явно показала

оп.. я как раз знаю того кто может ее выпить:rolleyes:

Ага,я их тоже знаю:D

Если ты так на самом деле считаешь, то мне кажется произошло ЧП и два клика забанили твой мозг. Не объяснишь ли тогода почему люди назвали главным троллем и флудером именно Анархиста, а он не смог давже с помощью 7 клонов выгрызть себе автохоббит года. Где твоя логика?)))))))))))))

Когда нет Анархиста - срача тоже нет. Потому что **** идет в одном контексте. "Я - Анархист и его присмыкатели", к которым ты присоединился размахивая палочкой модератора.

Первая фраза после выхода меня из бани была: А вот и Бергниль!

И этого всегда все начинается. малолетняя ***ня Шумахер - откровенно всех посылал ***** под сопилку Анархиста, но ты его почему-то не банил.

все клоны друзей Анархиста, которые откровенно пезедли на меня сейчас незабанены. И мне прийдется просить помощи модераторов не из автоветки, чтобы восстановили справедливость хотя бы в этом.

И последнее. Я читал форум будучи в бане и видел что осокорбления Анархиста и выпячвания были на прежнем уровне. И архив может это подтвердить ;) Сейчас я жалею, что прислушался к твоему мнению и вышел под клоном лишь один раз при этом общаясь без осокрблений. ;)

Если ты так на самом деле считаешь, то мне кажется произошло ЧП и два клика забанили твой мозг. Не объяснишь ли тогода почему люди назвали главным троллем и флудером именно Анархиста, а он не смог давже с помощью 7 клонов выгрызть себе автохоббит года. Где твоя логика?)))))))))))))

Когда нет Анархиста - срача тоже нет. Потому что **** идет в одном контексте. "Я - Анархист и его присмыкатели", к которым ты присоединился размахивая палочкой модератора.

Первая фраза после выхода меня из бани была: А вот и Бергниль!

И этого всегда все начинается. малолетняя ***ня Шумахер - откровенно всех посылал ***** под сопилку Анархиста, но ты его почему-то не банил.

все клоны друзей Анархиста, которые откровенно пезедли на меня сейчас незабанены. И мне прийдется просить помощи модераторов не из автоветки, чтобы восстановили справедливость хотя бы в этом.

И последнее. Я читал форум будучи в бане и видел что осокорбления Анархиста и выпячвания были на прежнем уровне. И архив может это подтвердить ;) Сейчас я жалею, что прислушался к твоему мнению и вышел под клоном лишь один раз при этом общаясь без осокрблений. ;)
Есть "Вопроы по форуму", там можеш содать тему.

С Днем Рождения!

:пиво:С ДР!Водолей

Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части *****деть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ****утости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через ****, умудряется раздавать окружающим советы, которые, ****, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и *****стости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, ****, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.

Близнецы (22.05 - 21.06)
Учитывая, что Берколь родился 08.06, то всё становится на свои места...:D

Страшно поздравлять , встревать в разбор полетов:).

Вобщем, Евгений, с Днем Рождения, всех благ! Хорошо отметить праздник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Праздравляю, Жека! Побольше тебе энергии на борьбу с преведами!

первое поздравление было моим - сортир с видом на Альпы. Самое оригинальное поздравление, а не картинки украинских ланосов с прошлого года что ему постили :) Правда Вовва со своим альтернативным восприятием юмора и тугим именинником не вняли шутке и снесли тему - создав кросспостинг. ну как грицца - анархия дошла и до модераторов пока в одном лице:) Впринципе могу поздравить Анархиста с тем, что ему удалось подмять меня на этом форуме и царевать под крылом у души автоветки. :) А это вторая ступень успешного тролля - звание которого он получил ;)

Самое главное это шоб Томми не прописался в автоветке:ги:

а по теме - :пиво:

сегодня на Октябрьской революции праздник!:D

Жека С Днём Рождения!!!
Желаю тебе крепкого здоровья,счастья, и успехов в твоём нелёгком деле!!!
БУДЬ!!!!!

Все цыгане Москалёвки и Новосёловки отмечают этот знаменательный день...
video_nav.jpg

Назад
Зверху Знизу