Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Жек "ПРИЗМА" игнорирует каждый год уборку снега во дворах

🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.

Диктатор

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 12
  • 🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.

Улица Ак.Павлова въезд от к-тр "Познань" от дома 162-162а. и вверх райноа. За последние лет 5, не видел ни разу снегоуборочной техники (хоть какого нить задрыпанного тракторца) При том как, по пути на работу, прошелся утром по другим районам на Салтовке и там с этим все в порядке. Дворовые дороги очищены . Напрашивается вопрос. Куда уходят деньги , которые предназначаются на уборку дворовых дорог , которые прикреплены ЖЭКу "ПРИЗМА" Наблюдал как скорая помощь не могла выехать 30 минут, при ром что ее толкали 5 человек, разве это нормально? И это только один сюжет, а машины там застряют целыми днями, и это каждую зиму, по этому адресу! И это главный заезд, примерно к 7 многоэтажным домам. Фото сделано уже в 4 часа вечера. Ни чего не меняется из года в год!

Улица Ак.Павлова въезд от к-тр "Познань" от дома 162-162а. и вверх райноа. За последние лет 5, не видел ни разу снегоуборочной техники (хоть какого нить задрыпанного тракторца) При том как, по пути на работу, прошелся утром по другим районам на Салтовке и там с этим все в порядке. Дворовые дороги очищены . Напрашивается вопрос. Куда уходят деньги , которые предназначаются на уборку дворовых дорог , которые прикреплены ЖЭКу "ПРИЗМА" Наблюдал как скорая помощь не могла выехать 30 минут, при ром что ее толкали 5 человек, разве это нормально? И это только один сюжет, а машины там застряют целыми днями, и это каждую зиму, по этому адресу!
*
Директору ПРИЗМА - :ганьба:

Да расстреляй там всех, и пёс с ними. Ты ж Диктатор!

Та же фигня по кооперативу "Простор 6".
За пять лет проживания я ни разу не видел снегоуборочной техники.Сами лопатами чистим дорогу.

по пути на работу, прошелся утром по другим районам на Салтовке и там с этим все в порядке.
это где ты прошелся? загляни в любой двор на своем 524 микрорайоне - везде такая же жопа со снегом как и у тебя во дворе )))

Улица Ак.Павлова въезд от к-тр "Познань" от дома 162-162а. и вверх райноа. За последние лет 5, не видел ни разу снегоуборочной техники (хоть какого нить задрыпанного тракторца) При том как, по пути на работу, прошелся утром по другим районам на Салтовке и там с этим все в порядке. Дворовые дороги очищены . Напрашивается вопрос. Куда уходят деньги , которые предназначаются на уборку дворовых дорог , которые прикреплены ЖЭКу "ПРИЗМА" Наблюдал как скорая помощь не могла выехать 30 минут, при ром что ее толкали 5 человек, разве это нормально? И это только один сюжет, а машины там застряют целыми днями, и это каждую зиму, по этому адресу!
Получен ответ начальника Призмы:

у нас с 7 утра чистить начали
*
IMAG8165.jpg

*
IMAG8164.jpg

И ты решил настрочить на форуме, в надежде что форумчане приедут и уберут снег?

Как уже заколебали эти диванные "диктаторы". Так возьми, напиши жалобу в вышестоящие инстанции. Что мешает?
Ни чего не меняется из года в год!
Если жопу хоть раз поднимешь, может и поменяется.

это где ты прошелся? загляни в любой двор на своем 524 микрорайоне - везде такая же жопа со снегом как и у тебя во дворе )))

От м. Студентческой, 2 микрорайона вверх к супермаркету "Класс" на Тракторах! Фотки могу заатра сделать ))

Как уже заколебали эти диванные "диктаторы". Так возьми, напиши жалобу в вышестоящие инстанции. Что мешает?

Где искать то эти инстанции, я по тому и тему завел, что бы кто тотможет подсказал, куда жалобу искать. ГУГЛ в этом вопросе не помог!

А вы тоже работаете в гос. структуре, которая не любит выполнять свою работу? А быть может в той структуре, которая от такого как я , ждет жалобу? Я обычно игнорирую то, что меня бесит. Об вас же, такого не сказать! Вы мне больше напомнили диванного диктатора 😆

Вся хрень в том, что в других районах города, тракторец то ездит и убирает снежок, на Северной салтовке, я прожил 10 лет, там сразу или после снегопада, всегда проезжал трактор и разгребал снег. Так как за это взымается плата с жильцов прилегающих домой. А Ипаная призма, ни единой зимы не посылала трактор по дворам на уборку снега, при том что такой имеется, а плата за это взымается!

Вся хрень в том, что в других районах города, тракторец то ездит и убирает снежок, на Северной салтовке, я прожил 10 лет, там сразу или после снегопада, всегда проезжал трактор и разгребал снег. Так как за это взымается плата с жильцов прилегающих домой. А Ипаная призма, ни единой зимы не посылала трактор по дворам на уборку снега, при том что такой имеется, а плата за это взымается!

Ё! Все на уборку снега!

Пийду снежну бабу тряхну .

ТСе вышел из спячки!:іржач:

Назад
Зверху Знизу