Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ждём малыша и покупаем всё заранее-осуждают!

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Можно ли с Вашей точки зрения делать покупки до рождения ребёнка

• нет

Голосів: 20 10.5%
  • да

Голосів: 146 76.4%
  • не задумывался(лась)всё-равно

Голосів: 25 13.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    191
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Шо за бред. Животы бывают настолько разные.... Причем даже от размера ребенка не зависит - количество околоплодных вод и размер плаценты могут варьировать в потрясающей амплитуде. Так что ваши инсинуации для лохов оставьте своим теткам....

Так одежда для беременных сделана так что её можно носить и с маленьким животом и с большим))
Я вообще много одежды покупала в обычных спорт магазинах. Очень меня удивило что они отлично подходят для беременных :D

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну, вот вы прониклись глубиной вопроса, даже в репку что-то про джинсы написали :D можно было бы вас зафукать в духе "ка-ак?! В одних джинсах полгода ходить?! Джинсов должно быть не меньше десяти штук!!" Но я не буду :)

блииин, я в свое время не додумалась и старательно наматывала круги по району только против солнца, чтоб в коляску не светило :D

Как можно наматывать круги только против солнца? Или у вас круг на целый день растянут был?
Ну как вариант у вас была коляска с перекидной речкой)

Как можно наматывать круги только против солнца? Или у вас круг на целый день растянут был?

элементарно - катить коляску перед собой или тащить за собой

Так одежда для беременных сделана так что её можно носить и с маленьким животом и с большим))
Я вообще много одежды покупала в обычных спорт магазинах. Очень меня удивило что они отлично подходят для беременных :D

Мне подруга отдала три своих платья. Они были на меня большие даже в самом конце:D:D
Потом ей вернула:D:D
Потом снова она мне:D:D так вот второй раз я в них перестала влезать еще на 7 месяце:іржач:
Вот тогда я попала в магазин для беременных:іржач: и это была самая бессмысленная покупка в моей жизни:(

элементарно - катить коляску перед собой или тащить за собой

Ну да, если есть ровная асфальтарованная дорога, то можно и так :D наверное, не знаю. У нас бездорожье без намёка на асфальт :D
Хотя думается мне что тащить за собой коляску не очень то удобно.

была с перекидной, но мне неудобно было с ней, она же короче чем обычная получается и коляску вести тяжелее

а так да, я все лето с ней на улице провела, с 9 до11, с 16 до 20

Вот тогда я попала в магазин для беременных:іржач: и это была самая бессмысленная покупка в моей жизни:(
Мне тоже как-то не пришлись магазины для беременных
Тем более что трудно было по росту подобрать. Я ж ещё все штаны оцениваю с тех позиций, что штанины придётся подрезать. Все с рисунком до низу, вышивкой, стразами, всякими манжетами не подходят.

Мне тоже как-то не пришлись магазины для беременных
Тем более что трудно было по росту подобрать. Я ж ещё все штаны оцениваю с тех позиций, что штанины придётся подрезать. Все с рисунком до низу, вышивкой, стразами, всякими манжетами не подходят.

Дались вам эти штаны:D:D:D

Дались вам эти штаны:D:D:D
Я в основном в штанах разнообразных хожу, в платьях иногда, юбки только недавно начала носить.

тю, для этого достаточно 3х :D
Высохнуть не успеют. Это тогда надо сушилку покупать. А зачем, если можно купить 20 бодиков? :rolleyes:

тю, для этого достаточно 3х :D

А вдруг человек против одноразовых подгузников? Тогда и 20 может не хватить :D

В американских магазинах есть прекрасные "стартовые" наборы)))

Я в основном в штанах разнообразных хожу, в платьях иногда, юбки только недавно начала носить.

Высохнуть не успеют. Это тогда надо сушилку покупать. А зачем, если можно купить 20 бодиков? :rolleyes:

Сушилка прекрасный девайс, особенно если она встроена в стиралку :rolleyes:

20! Чтобы так - чуть пятнышко где-то - в стирку! :D

Ууу.. Бодики не всегда есть гуд.. Я предпочитала отдельно рубашки с ползунами. С первым дитем был миллион ползунов с нашей непереносимостью памперсов... Так и не подобрали ничего, так обошлись..
Со вторым дитем - миллион рубашек:D:D половина молока проливалась мимо:D:D переодеть половину тела быстрее и проще, чем целиком. Да и сохнет половина быстрее... И места меньше занимает зимой на батарее... Иначе никаких 20-30 не хватало....
Вот как было это предугадать?:) никак:(

ну, это еще надо взвесить плюсы и минусы 20 бодиков и сушилки :D
я за сушилку :)

Пора новые голосовалки лепить. Про штаны и про сушилки :D

Ууу.. Бодики не всегда есть гуд.. Я предпочитала отдельно рубашки с ползунами. С первым дитем был миллион ползунов с нашей непереносимостью памперсов... Так и не подобрали ничего, так обошлись..
Со вторым дитем - миллион рубашек:D:D половина молока проливалась мимо:D:D переодеть половину тела быстрее и проще, чем целиком. Да и сохнет половина быстрее... И места меньше занимает зимой на батарее... Иначе никаких 20-30 не хватало....
Вот как было это предугадать?:) никак:(

А мне бодики больше нравятся. Ничего не задирается и не вылазит, подгузник легко менять. А летом ничего кроме бодика можно и не одевать)

Раньше у меня не было денег на сушилку:)
Теперь нет денег на место для сушилки:)
Когда будет и то и другое, наверняка сушилка будет нахер не нужна:іржач:

Раньше у меня не было денег на сушилку:)
Теперь нет денег на место для сушилки:)
Когда будет и то и другое, наверняка сушилка будет нахер не нужна:іржач:

Так если сушилка в стиралке, то место для неё не нужно)

А мне бодики больше нравятся. Ничего не задирается и не вылазит, подгузник легко менять. А летом ничего кроме бодика можно и не одевать)

Меня никто не спрашивал, что мне нравится:D:D отак получилось, что бодики оказались бессмысленной тратой ресурсов:)

Назад
Зверху Знизу