Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ждать птицу счастья

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Это от вопросов зависит. Какой может быть мыслительный процесс и прогресс, если человек озабочен тем, что ему сегодня покушать: мясо или рыбу?;) Вопрос вроде бы и есть, но присутствие разума - сомнительно.

Почему, енто? Мясо я люблю за жирность ----рыбу за фосфор, к томуже пища должна быть сбалансированной, тоесть я подбираю наилудший способ поддержания своего организма в форме...
+ енто вроде метафора была, и затрагивает она на много больший аспект вещей, поправте если ошибаюсь!!!

Интуиция - отлично. Эрудиция - неудовлетворительно.
Так на ней, родимой, на интуиции и выезжаем вот . ;)
А эрудиция - это ж дело такое. Наживное. :rolleyes:
И да, вы не клон Друнка.
Спасибо, я в курсе. :угу:А что не клон - это плохо или хорошо ?

• Це лайк!
Реакції: D_1
А что ты от меня ждешь услышать? :) Вы же как бы между собой общаетесь... Только меня зачем-то вспоминаете регулярно... :незнаю:

Куртевич, солнцо мое предрассветноэ, ну как же я могу тебя не вспоминать усё время. Ты что, забыл? Я же твой маленький психопатический друг. Вот и пиарю тебя. А то кто ж о тебе позаботится, об имидже твоем.
Вот только я. Со всею симпатией. :)

В рот мне Ноги)))

Если читать раздел Экономика сейчас - ждать птицу счастья - бессмысленно!
Ну, попробуйте в "****е" подождать, что ли.
Добавлено через 39 секунд
Внутренняя - это типа когда внутри (в голове, в смысле ) всё так же пусто, плоско и уныло ? Как в монгольской степи ? :rolleyes:

;)
Тонко :-)

Куртевич, солнцо мое предрассветноэ, ну как же я могу тебя не вспоминать усё время. Ты что, забыл? Я же твой маленький психопатический друг. Вот и пиарю тебя. А то кто ж о тебе позаботится, об имидже твоем.
Вот только я. Со всею симпатией. :)
Я понимаю, конечно, друг... :rolleyes:
Кстати, НикаСтар хочет нас с тобой сводить в кафе. Ты пойдешь? :)

Давайте лучше я свожу Зету в кафе :-) :-)

luminas сказав(ла):
это в свете последних терок в "вопросах" ты решил наводнить жхф интересными темами?
ну раз ты не можешь ничего продуцировать кроме ****осрача и тупопостов я решил поднять пару-тройку стоящих тем :збентежений:
если ошибаюсь - принесу извинения. как создашь тему. стоящую :)

• Це лайк!
Реакції: Roxy
ожидание счастья лучше, самого счастья....

ну раз ты не можешь ничего продуцировать кроме ****осрача и тупопостов я решил поднять пару-тройку стоящих тем :збентежений::)
нука, нука кинь мне ссылку где Я устраиваю **** и пощу ***** посты :D
если ошибаюсь - принесу извинения. как создашь тему. стоящую :)
а самому слабовато заняться тем же, только на поднятие спромогся? ;)

zolotoy kluchik сказав(ла):
ожидание счастья лучше, самого счастья....
от несоглашусь ниразу. само щастие - оно конечно скоротечно. к нему привыкаешь. но ожидание - это както кисло, чтоли...

Назад
Зверху Знизу