Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ждать птицу счастья

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Ждать птицу счастья

Почему так часто получается - когда тебе что-то очень-очень нужно, оно не сбывается? Ждать птицу счастья в засаде лучше с равнодушным лицом. Прилетит - и хорошо. Нет - еще лучше.

Когда тупик. Замкнутый круг. Ничего сделать нельзя. И жить так тоже дальше невозможно. Но и сделать ничего нельзя. И сил нет терпеть. Страхи-страхи-страхи. Паралич воли и мыслей. Краски мира выгорают и все становится глуше.
Я так и не поняла этого закона - почему когда что-то очень-очень-очень сильно нужно, или любишь слишком, или что-то слишком значимо, то не получается?
Вспомнился Кастанеда со своими видением предмета боковым зрением... Типа нельзя увидеть, глядя в упор.

Счастье - своих рук дело, и ждать - как с моря погоды: бессмысленно.
Надо к нему идти.

К тому же счастье - часто субьективно.
То - что, счастье сегодня - завтра серость и обыденность.

В кого влюбилась ? Или в целом крик души ??
Конкретнее давай.Тогда и посоветовать легче и помочь.

Я так и не поняла этого закона - почему когда что-то очень-очень-очень сильно нужно, или любишь слишком, или что-то слишком значимо, то не получается?

А точно ли не получается?

Прилетит - и хорошо. Нет - еще лучше.
Отож. Может, и вправду - лучше. Ещё.
А то прилетит вот такая птичка, сядет на плечо или на что ещё там, ты к ней радостно: "Ну здравствуй, птица ! "-
ан у ней, глядишь, грипп какой-нибудь. Птичий.
Потом лечиться ещё...
Нуевонафих !

пиэс : Zэта, там на вечерину не пора ещё ? :rolleyes:

Счастье - своих рук дело, и ждать - как с моря погоды: бессмысленно.
Надо к нему идти.

К тому же счастье - часто субьективно.
То - что, счастье сегодня - завтра серость и обыденность.

В кого влюбилась ? Или в целом крик души ??
Конкретнее давай.Тогда и посоветовать легче и помочь.

А может, я не про себя, а в общем?

А потом - а ну как вдруг я конкретикой запугаю тут всех до икоты?
А на это я пойтить не могу (с)

Потому как человек я в целом позитивный и своей депрессией не могу заражать окружающих. Тем более, в период финансового кризиса.
Добавлено через 1 минуту
А точно ли не получается?
Нуууу.
Подловила :))

Получается. А потом ка-аааак... Короче, как даст больно по башке.

ЗЫ. А вечерина только завтра. Напьюсь к чертям собачачьим. И псё. Замерзну в снегах Антарктики.

Почему так часто получается - когда тебе что-то очень-очень нужно, оно не сбывается? Ждать птицу счастья в засаде лучше с равнодушным лицом. Прилетит - и хорошо. Нет - еще лучше.

Когда тупик. Замкнутый круг. Ничего сделать нельзя. И жить так тоже дальше невозможно. Но и сделать ничего нельзя. И сил нет терпеть. Страхи-страхи-страхи. Паралич воли и мыслей. Краски мира выгорают и все становится глуше.
Вспомнился Кастанеда со своими видением предмета боковым зрением... Типа нельзя увидеть, глядя в упор.

кстати вот сегодня то же самое подумала...

ты это... брось.

это просто плохое настроение в предпраздничной метушне... бывает... скоро пройдет... всех выводим в позитив и потом сами дружно идем за ними ;)

кстати вот сегодня то же самое подумала...

ты это... брось.

это просто плохое настроение в предпраздничной метушне... бывает... скоро пройдет... всех выводим в позитив и потом сами дружно идем за ними ;)
Оки.
Я стараюсь.
Думаешь, чего так много говорю? Вывожу себя в позитив.

Так это ж естессно !
Ежли в упор глядеть - так только один упор-то и увидишь. Во весь экран. :)

Нуууу.
Подловила :))
Получается. А потом ка-аааак... Короче, как даст больно по башке.

Это не лучше чем у меня. Я получаю, образно говоря, новогодний подарок на 8-е марта. К тому времени он уже нужен как собаке пятая нога. Ы.

Потому как человек я в целом позитивный и своей депрессией не могу заражать окружающих. Тем более, в период финансового кризиса.
Добавлено через 1 минуту

Да нууу.. Булгакова помнишь? "Разруха она не в парадных, она в головах "
Так что кризис - то фуфня ...
Депрессия -тоже вылечим ! Айда на каток - развеяться :клас::клас:

Упиваться на вечеринке - тоже можно (я лично обычно не пью,но раз в полгода спускаю пар (фдрава:D:D:D)) и спать :клас::клас:

Это не лучше чем у меня. Я получаю, образно говоря, новогодний подарок на 8-е марта. К тому времени он уже нужен как собаке пятая нога. Ы.
Или, что хуже, дадено будет сразу, а потом ка-ааак отберут. Выдерут из души, с кровью... За чЬто, спрашивается?
Добавлено через 1 минуту
Да нууу.. Булгакова помнишь? "Разруха она не в парадных, она в головах "
Так что кризис - то фуфня ...
Депрессия -тоже вылечим ! Айда на каток - развеяться :клас::клас:

Упиваться на вечеринке - тоже можно (я лично обычно не пью,но раз в полгода спускаю пар (фдрава:D:D:D)) и спать :клас::клас:

Депрессия... М-да уж. Вылечим, канеша.
Медитации, самогипноз, антидепрессанты. Люди хорошие.

Напьюсь завтра. И на концертус пойду. Или не пойду. Смотря как напьюсь.

Или, что хуже, дадено будет сразу, а потом ка-ааак отберут. Выдерут из души, с кровью... За чЬто, спрашивается?
Добавлено через 1 минуту

Депрессия... М-да уж. Вылечим, канеша.
Медитации, самогипноз, антидепрессанты. Люди хорошие.

Напьюсь завтра. И на концертус пойду. Или не пойду. Смотря как напьюсь.

Може воно того не варте ??

Вылечим ! Поверь ...Не такие случаи лечили :)

А чего за концертус ?

...Я так и не поняла этого закона - почему когда что-то очень-очень-очень сильно нужно, или любишь слишком, или что-то слишком значимо, то не получается?

все дело в твоем восприятии...
просто когда чего-то слишком сильно желаешь и слишком строишь надежды и иллюзии на счастливый исход - неудача особенно сильно бьет по башке...больнее падать.

все дело в твоем восприятии...
просто когда чего-то слишком сильно желаешь и слишком строишь надежды и иллюзии на счастливый исход - неудача особенно сильно бьет по башке...больнее падать.

а как желать не сильно?

А я всегда если чего-то сильно хочу то получаю, тьфу тьфу тьфу:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

жил был человек, который каждый день молился богу "господи, дай мне выиграть в лотерею"... потом он начал молиться по нескольку раз в день... через 20 лет этих молитв над ним разверглись небеса и господь молвил к нему: "НУ ТЫ ДОСТАЛ!!! я тебе дал бы выиграть в лотерею уже давным давно... но ты за эти 20 лет НЕ КУПИЛ НИ ОДНОГО ЛОТЕРЕЙНОГО БИЛЕТА!!!"

жил был очень праведный человек (в горах жил)... и вот как то раз сошла лавина, его понесло, но он чудом зацепился за какоето дерево над пропастью... мимо проходили туристы "давай мы тебе поможем!", "не надо, господь мне поможет..."... пришли спасатели "давай мы тебя спасем!", "не надо, господь меня спасет..."... прилетел вертолет "цепляйся за лестницу, мы тебя спасем!", "не надо, господь мне поможет..."... так и замерз до смерти... попал в чистилище, добился аудиенции с богом и спросил "господи, я ведь был очень праведным, почему ты меня не спас?", господь ответил "я тебе потавил дерево на пути, посылал туристов, потом спасателей, потом вертолет... чего тебе еще надо было?"

делайте выводы...

жил был человек, который каждый день молился богу "господи, дай мне выиграть в лотерею"... потом он начал молиться по нескольку раз в день... через 20 лет этих молитв над ним разверглись небеса и господь молвил к нему: "НУ ТЫ ДОСТАЛ!!! я тебе дал бы выиграть в лотерею уже давным давно... но ты за эти 20 лет НЕ КУПИЛ НИ ОДНОГО ЛОТЕРЕЙНОГО БИЛЕТА!!!"

жил был очень праведный человек (в горах жил)... и вот как то раз сошла лавина, его понесло, но он чудом зацепился за какоето дерево над пропастью... мимо проходили туристы "давай мы тебе поможем!", "не надо, господь мне поможет..."... пришли спасатели "давай мы тебя спасем!", "не надо, господь меня спасет..."... прилетел вертолет "цепляйся за лестницу, мы тебя спасем!", "не надо, господь мне поможет..."... так и замерз до смерти... попал в чистилище, добился аудиенции с богом и спросил "господи, я ведь был очень праведным, почему ты меня не спас?", господь ответил "я тебе потавил дерево на пути, посылал туристов, потом спасателей, потом вертолет... чего тебе еще надо было?"

делайте выводы...

вот так всегда - понаписывают всякой мутатени образной, и ни слова по делу :(

Я тоже заметила - когда что-то хочешь очень-очень, именно этого и не получишь. Несправедливо, наверное, но в этом есть какой-то смысл. Я правда не знаю, какой...

Назад
Зверху Знизу