3000 грн на місяць

ждать ли принца в 30+?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення

что делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    168
  • Опитування закрито .
а перфоратор - эт метафора(тогда прикольно получается) или строительный инструмент?:)

Тебе, имея мужа, сейчас легко рассуждать о том, что если судьба, то обязательно встретишь своего принца. А если не судьба, то не встретишь, как не старайся. Было бы интересно посмотреть, как бы ты спокойно, меланхолично рассуждала о судьбе и покорности ей, если бы так и оставалась одна.
Тебе просто больше повезло. Ты встретила. А другим не так подфартило. Им надо ещё усилия приложить. ;)
Но имела (слово то какое) я его не всегда... до этого был период в несколько лет когда были только любовники и никакого асисяя... И ничего... все так же сидела и ждала... никого не искала, ничего не делала... жила как жила... все таки пришел ведь сам...

Угу, ты много алкоголиков видел осознавших что они алкоголики? и уж тем более решивших что пора лечиться...
Так мы ж не про алкоголиков вроде. Тем уже вообще ничего не надо. Вотка заменяет фсё.
точно, точно, ты ж в курсе что мужик мельчает, да? :rolleyes:
Там было про много пьёт, много курит, много ест. Где ж тут мельчание? :D

Но имела (слово то какое) я его не всегда... до этого был период в несколько лет когда были только любовники и никакого асисяя... И ничего... все так же сидела и ждала... никого не искала, ничего не делала... жила как жила... все таки пришел ведь сам...
Значит при рождении ты счастливый билет у судьбы вытянула.
На самом деле, если человека устраивает его положение, если он считает и принимает то, что это его судьба - то этот топик ему ни к чему. У него нет проблем. Мы ж про других говорим. ;)

Так мы ж не про алкоголиков вроде. Тем уже вообще ничего не надо. Вотка заменяет фсё.
Какая разница... вопрос осознания проблемы там такой же как и в случае обсуждаемом в теме... Или, если алкаши не нравятся, ноющие мужики (о том что все бабы меркантильные твари и спят с мужиками за поход в ресторан), они ведь тоже не понимают что проблема у них голове... думаешь если они это поймут то им для нормализации мозгов останется еще 90%? думаю стоит им осознать проблему как она очень очень быстро решится...
Там было про много пьёт, много курит, много ест. Где ж тут мельчание? :D
А там было написано что он себе это сам обеспечивает? явно за бабки женщины пьет, курит и жрет... знач мельчает, если позволяет женщине себя обеспечивать... :D
Добавлено через 1 минуту
На самом деле, если человека устраивает его положение, если он считает и принимает то, что это его судьба - то этот топик ему ни к чему.
ага, то есть я вообще не должна была сюда заходить, и говорить что по моему мнению надо ждать, и что вообще все решает судьба, так? Я тебя так сильно раздражаю своим присутствием? :eek:

Прынца? В 30+? Датского чтоль? :ги:

Какая разница... вопрос осознания проблемы там такой же как и в случае обсуждаемом в теме... Или, если алкаши не нравятся, ноющие мужики (о том что все бабы меркантильные твари и спят с мужиками за поход в ресторан), они ведь тоже не понимают что проблема у них голове... думаешь если они это поймут то им для нормализации мозгов останется еще 90%? думаю стоит им осознать проблему как она очень очень быстро решится...
Согласен.
А там было написано что он себе это сам обеспечивает? явно за бабки женщины пьет, курит и жрет... знач мельчает, если позволяет женщине себя обеспечивать... :D
Это откуда ж тебе "явно"? :іржач:
Ты это, включай резервы организма. У тебя явно есть проблема. :D
ага, то есть я вообще не должна была сюда заходить, и говорить что по моему мнению надо ждать, и что вообще все решает судьба, так? Я тебя так сильно раздражаю своим присутствием? :eek:
А ты сюда зашла свою проблему решать? Я нет. Поэтому и мне этот топик ни к чему. К чему он тем, у кого есть похожая проблема.
Ты меня не раздражаешь. ;)

В смысле не везучий? Что ему такое "счастье" попалось как я?
Аха.
Но это судьба у него такая. Ничего не поделаешь. Теперь пусть терпит. :D
Добавлено через 1 минуту
Прынца? В 30+? Датского чтоль? :ги:
Та они уже и на отца принца датского согласны. На короля тобишь. :D

Это откуда ж тебе "явно"? :іржач:
Ты это, включай резервы организма. У тебя явно есть проблема. :D
угу, у меня их много... основная - денег много хочу... :(
А ты сюда зашла свою проблему решать? Я нет. Поэтому и мне этот топик ни к чему. К чему он тем, у кого есть похожая проблема.
тогда вообще не поняла... то есть если тема ни к чему то заходить и потрындеть все равно можно?
Ты меня не раздражаешь. ;)
:love: Хоть кого то я на этом форуме не раздражаю :rolleyes:
Аха.
Но это судьба у него такая. Ничего не поделаешь. Теперь пусть терпит. :D
Та да... с этим согласна... не повезло ему... но пока не сбежал... :D

угу, у меня их много... основная - денег много хочу... :(
Вооот. Перечитай топик. 5 раз. Сделай вывод, что проблема то в тебе. Если не сдела, go to на начало топика и ещё один цикл из 5 раз. И так, пока не дойдёт: ХВАТИТ НА ФОРУМЕ ФЛУДИТЬ! ЗАРАБАТЫВАЙ ДЕНЬГИ!!!:D
А когда ты это осознаешь, то считай пол дела уже сделано. Остался сущий пустячёк (Новичёк/пустячёк, хм, каламбурчик :D) - заработать их.
тогда вообще не поняла... то есть если тема ни к чему то заходить и потрындеть все равно можно?
А чем тут все эти люди занимаются? :D
P.S. Позырил голосовалку. Половину ников вообще первый раз вижу. Кто эти люди???!!!! :-)

ого нафлудили. давайте не отходить от темы,и все,кому меньше 30 вэк из студии,короли и прынцы на первый...второй...расчитайсь

Назад
Зверху Знизу