3000 грн на місяць

ждать ли принца в 30+?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення

что делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    168
  • Опитування закрито .
а у меня уши закладывает, когда быстро :-)

а ты конфетку "взлетная" за щеку ;) взрослая же уже, учить то не надо :D
Добавлено через 1 минуту
мне это нравится...конкурентов почти нет

а каким образом он мог быть тебе конкурентом?
он кстати мог бы быть кандидатом, если б показал сертификат ;)

...или позевать в процессе

а у меня уши закладывает, когда быстро :-)

а ты конфетку "взлетная" за щеку ;) взрослая же уже, учить то не надо :D
Добавлено через 1 минуту

девченки, тише тише я ща живот порву от смеха :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
настоящий мужчина кстати должен уметь под нравы дамы подстроиться и подобрать золотую середину...

наш мужик многа пьёт,курит,ест ...да еще и истерики закатывает,...нашего мужика не хочу!(капризничаю)
точно-точно,отлично разбираются в компах,но вот от плоскогубцев убегают,изучают инструкцию,но пользоваться не умеют...также отвёртка,про перфоратор ваще молчу...не тот щас мужик пошел...-(рыбных мест нет-(
Не пью, не курю, ем умеренно, истерик не закатываю, просто нафиг посылаю, плоскогубцев, отвёрток, перфораторов не боюсь, инструкции читаю и даже понимаю написанное.
Так, где тут моя ваза хрустальная и полотенечко махеровое... :D
Ни нада :увага: Не все, а был совершенно конкретный список дам.
Знаю. Это я вам в пику - чтоб неповадно было мои слова перекручивать. :язик:

щас сатирка фотку зверя выложит,бегущего на приманку-)))))

Не пью, не курю, ем умеренно, истерик не закатываю, просто нафиг посылаю, плоскогубцев, отвёрток, перфораторов не боюсь, инструкции читаю и даже понимаю написанное.
Так, где тут моя ваза хрустальная и полотенечко махеровое... :D
полотенечко постирано поглажено,рога ...ой,ваза т.е. блестит и готова к наложению на верхнюю часть черепа

поклевка есть везде, главное угадать с приманкой:контракт::груди:
:контракт:
attachment.webp

Вкладення

• 100_0316.webp
    100_0316.webp
    100.3 КБ · Перегляди: 140
SheVik сказав(ла):
а ты конфетку "взлетная" за щеку взрослая же уже, учить то не надо
я умею.
но у меня за щекой не всегда свободно :-)
а помогают только "взлетные", сама понимаешь :-)

Сатир, а ты што, не принц, штоле?

Я думала - принц.... Тут все, кто из прекрасного полу обретается, - принцы.

тааааааак, хто тут в цари крайний? никого? ну так я первым буду! (цы) :ги:

Так, прошу прощения за возврат к спору, но я там на один вопрос не ответил. А как кандидат в принцы не могу себе этого позволить.
Я же сказала - познакомились в больнице... что я могла сделать заранее что бы эта ситуация точно произошла?
Тебе, имея мужа, сейчас легко рассуждать о том, что если судьба, то обязательно встретишь своего принца. А если не судьба, то не встретишь, как не старайся. Было бы интересно посмотреть, как бы ты спокойно, меланхолично рассуждала о судьбе и покорности ей, если бы так и оставалась одна.
Тебе просто больше повезло. Ты встретила. А другим не так подфартило. Им надо ещё усилия приложить. ;)

manch сказав(ла):
Было бы интересно посмотреть, как бы ты спокойно, меланхолично рассуждала о судьбе и покорности ей, если бы так и оставалась одна.
я,кстати, рассуждала так, когда была одна. Но потом я решила еще и прикладывать усилия. Но рассуждать продолжала. Параллельно :-)

CtrlZeta сказав(ла):
А может ты эксклюзивный принц-без-перфоратора-вовсе.
так это...если без перфоратора - откуда инфантам взяться?
или надо переехать в непал, раз уж такое дело? :-)

Эту фразу встречал тысячу раз в разных опусах по психологии. С процентным соотношением не согласен. Осознать наличие проблемы - максимум 10% от всего дела. Причём, самая простая часть решения. :)
Угу, ты много алкоголиков видел осознавших что они алкоголики? и уж тем более решивших что пора лечиться...
прынца надо ждать всегда!
А если один прЫнц уже есть? ждать второго? или можно уже не ждать? можно считать что "всегда" уже закончилось?
да я сама не очень понимаю:D наверное, тот, кого долго ждешь, кто способен изменить твою жысть и вообще мужчина-мечта:D где-то так
А если ждала не долго то и не прЫнц он вовсе?
это точно о мужчинах? ;)
точно, точно, ты ж в курсе что мужик мельчает, да? :rolleyes:
прынцам и не положено,а хт тута прынц? спрашиваю уже не первый раз! прынц!отзовись,хоть кивни,если буквы-это сложно
Ну вон Insigma головой кивает... ток его уже подобрали вроде как...

Назад
Зверху Знизу