3000 грн на місяць

ждать ли принца в 30+?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення

что делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    168
  • Опитування закрито .
точно-точно,отлично разбираются в компах,но вот от плоскогубцев убегают,изучают инструкцию,но пользоваться не умеют...также отвёртка,про перфоратор ваще молчу...не тот щас мужик пошел...-(рыбных мест нет-(
ну загранцы тоже ведь не все кулибины, а принцам так вообще по должности не положено гайки крутить..

manch сказав(ла):
А зачем вам тут принцы?Д_1 вон говорит, что все тут довольные жизнью, в том числе личной. Я там нужней.
нам послушать :-)
Добавлено через 1 минуту
Insigma сказав(ла):
блин, женщины... ну не все же такие, ёп, ведь можно подобрать...
скажите, вы еще подбираетесь или вас уже подобрали? :-)

прынцам и не положено,а хт тута прынц? спрашиваю уже не первый раз! прынц!отзовись,хоть кивни,если буквы-это сложно

figa.gif

прынцам и не положено,а хт тута прынц? спрашиваю уже не первый раз! прынц!отзовись,хоть кивни,если буквы-это сложно

а может тут каждый, просто из-за принцевого этикета скромность не позволяет...:D

Tirex сказав(ла):
ну как дятел, честное слово - одно и то же :-)
дырку протрешь :-)
тут тема "ждать или не ждать", а не "прынцы - бегом сюда" :-) Толку орать? :-)

Тирекс, поставь вопрос по-теме: есть ли тут короли, у которых могут быть принцы, чтобы было кого ждать:)

<b>Мунира</b> сказав(ла):
ты посмотри на него! уже и помечтать нельзя...
ты о сатире мечтаешь?
я вот, об инсигме.
но ево уже дождались, как я поняла и конь у него стер подковы :-)

точно-точно,отлично разбираются в компах,но вот от плоскогубцев убегают,изучают инструкцию,но пользоваться не умеют...также отвёртка,про перфоратор ваще молчу...не тот щас мужик пошел...-(рыбных мест нет-(

эт Вы не там ловите:) : из серии "здесь рыбы нет" :)

Назад
Зверху Знизу