да-да..главное не пытаться пыжить из себя "не себя", а выдуманный образ![]()
нет я просто ненавижу поговорку про товар
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да-да..главное не пытаться пыжить из себя "не себя", а выдуманный образ![]()
Хочет ребёнка. Хочет замуж. Мужики вокруг хотят на ней жениться, но не хотят ребёнка. Как ей меняться?
конечно чтоб хорошее сделатьmanch сказав(ла):Так ты ветку создала, чтоб найти дураков, которых расскрутишь на 1000 баксов? Или всё ж для того, чтоб что-то хорошее сделать?

Опять вода из умных слов. Да, я социально негибкий. Дальше что?это значит - быть социально негибким человеком
что ты уже какую страницу успешно демонстрируешь
принципы и честь, порядочность и добро вполне могут существовать если не отдельно, но параллельно. Когда ты это поймешь - все будет по-другому![]()
Причём тут "будет" и "не будет"? Тут "хочет" "не хочет". В такой ситуации надо или жертвовать чем-то или менять что-то. Оба варианта нереальны.а что, обязательно устраивать мужчине, кот хочет жениться Уусловия" типа ребенка?
по-моему, это тупизм - будет ребенок, выйду за тебя.не будет-иди в хуй.![]()
Я же сказала - познакомились в больнице... что я могла сделать заранее что бы эта ситуация точно произошла?Откуда я знаю твою ситуацию?
В том то и дело что кормит их обладатель головы, а не те кто поселил их туда...нет сами не поиздыхают, но их станет некому кормить..они ослабнут от голода и их будет проще раздавить
![]()
меняйсяmanch сказав(ла):Опять вода из умных слов. Да, я социально негибкий. Дальше что?

а Вы не забывыйте универсальную формулы жизни:нет я просто ненавижу поговорку про товар

и удачного вечера.
Так вот и я говорю, что меняться и не надо и не получится.зачем в этом случае меняться?!!! забеременеть однозначно, а за дитем и папаша опомнится. ни она первая, ни она последняя! но это уже женская мудрость. и черта с два она относится к этой теме.

Вы меня не правильно поняли. Есть гипотетическая женщина. Есть вокруг знакомые мужчины, с которыми она могла бы создать семью. То есть, всё остальное совпадает, кроме желания иметь детей. Вот я и говрю, в контексте данной темы - что ей делать? Надо ли меняться или ждать?Что значит хотят жениться - во-первых сколько их, желающих?
Знаете, вот примерив такую ситуацию на себя - я не мастер интриги, чтобы прямо несколько одновременно хотело на мне жениццо всерьез - вот так чтобы скажи я "да" и завтра в ЗАГС... Но ладно, допустим я наворотила такую кашу из мужчин в своей жизни. Я бы серьезно задумалась об адекватности таких мужчин, то есть, с кем-то из них я встречаюсь и постоянно провожу время и он хочет жениццо - этот-то нормальный, а вот остальные - которые видя как я с ним встречаюсь хотят жениццо - они не нормальные, уж поверьте, только дебил будет хотеть жениццо на женщине которая его объективно не любит ни разу.

Вы меня не правильно поняли. Есть гипотетическая женщина. Есть вокруг знакомые мужчины, с которыми она могла бы создать семью. То есть, всё остальное совпадает, кроме желания иметь детей. Вот я и говрю, в контексте данной темы - что ей делать? Надо ли меняться или ждать?

ааа! вы реально так думаете?
ужасть..
какая жи эта мудрость..
тут ужо мильон раз писали что никакого мужыка только дитем не удержишь!

Ситуация которую вы описали - она странная, несуществующая. Вы еще рассмотрите ситуацию как вы создадите семью со Скарлетт Йоханссон, примерно то же самое будет.
Давайте я обобщу то, что пытался вам вчера объяснить.Хочешь пободаться?
Ничего. Меня мои принципы устраивают. Речь вообще не обо мне. Я всего лишь привёл примеры.манч. у тебя явно просматривается мысль: у меня ест принципы, которые неизменны. Потом читается - да. я хотел бы поменять что-либо в жизни(если это не стеб), кстати, что бы ты хотел поменять?

Ты мне ни разу не дала ответ. Сказать "Меняйся" любой может. Только толку от этого совета ноль. Это не совет человека, который действительно знает, что делать и может помочь. Да, нужен именно алгоритм. Иначе это всё пшик.и третье-дайте мне алгоритм прописной, а я вам в нем красным карандашом почеркаю
это не есть позиция человека, которому действительно нужна помощь. имхо.
Милости прошу,с удовольствием, только не перегибай палку, задавая один и тот де вопрос несколько раз, получив на него ответ![]()
Ничего. Меня мои принципы устраивают. Речь вообще не обо мне. Я всего лишь привёл примеры.
Ты мне ни разу не дала ответ. Сказать "Меняйся" любой может. Только толку от этого совета ноль. Это не совет человека, который действительно знает, что делать и может помочь. Да, нужен именно алгоритм. Иначе это всё пшик.
Ну вот смотри. Почитает кто-нибудь, кому действительно нужна помощь, эту ветку. Прочитает совет "меняйся". И что дальше? Как этот совет поможет? Да никак. Всё как было, так и останется.
Поэтому нужна конкретика, а не общие фразы.
), но противопоставление принципиальной умницы всем остальным - оскорбительно по факту.я тебе дала ответ.manch сказав(ла):Ты мне ни разу не дала ответ. Сказать "Меняйся" любой может. Только толку от этого совета ноль. Это не совет человека, который действительно знает, что делать и может помочь. Да, нужен именно алгоритм. Иначе это всё пшик.[br]
Ну вот смотри. Почитает кто-нибудь, кому действительно нужна помощь, эту ветку. Прочитает совет "меняйся". И что дальше? Как этот совет поможет? Да никак. Всё как было, так и останется.[br]
Поэтому нужна конкретика, а не общие фразы.

А все начиналось с невинного вопросика: "Стоит ли ждать принца"...)))
Я думаю ждать не стоит. стоит искать, естесственно, там где еще не была)))

Но с другой стороны, если заявить о своих принципах сразу, то и получишь быструю реакцию - подходят эти принципы этому человеку или нет. Если подходят - замечательно, продолжаем общение. Если не подходят - всего доброго, удачи!Давай я попробую ответить. К вопросу изменения принципов. Тебя они просто устраивают, а можно их нести высоко как знамя, размахивать и встречать более или менее активное сопротивление противоположного пола. Не потому что принципы не хороши, а как раз потому что предъявлялись слишком активно. Ты наверняка встречал такие примеры, женщины чаще этим страдают. Тетка, которая с места в карьер первому встречному начинает тереть о порядочности и тревожно коситься на собеседника - напрягает. По сути все правильно, принцип хорош и даже жизненный (что не так часто встречается), но противопоставление принципиальной умницы всем остальным - оскорбительно по факту.
Конечно хочу. На примерах всегда понятней.Кроме всего, не надо забывать, что мы часто носимся с чужими принципами. Опять же не будем давать оценку - с хорошими или бестолковыми, но чужими. С теми принципами, которые привили нам в школе, которые прилипли во время взрослой жизни. И с чужими желаниями. Исполнение чужого желания радует очень короткое время, человек чувствует себя обманутым и несчастным, а обманул себя сам. Не нарочно. Хотя желание было не плохим и искренним, но - чужим.
Хочешь пример?
Полностью согласен. В каждом конкретном случае надо подходить индивидуально. Тогда возникает вопрос - для чего эта ветка?я тебе дала ответ.
Но как я могу дать универсальный ответ, если все люди разные ?
я намеренно не писала здесь - делайте то или делайте это. Я написала - да, нужно избавляться от тараканов, но как от них мзбавляться - зависит от самих ратаканов. Кому-то достаточно просто "делать наоборот", а кому -то может понадобиться помощь психотерапевта, коим я не являюсь.
Еще раз повторяю - универсального, пошагового алгоритма для решения проблемы нет. Для каждого он вырабатывается индивидуально. Есть только схема - вычислить наличие траблов, найти точку отсчета(откуда все пошло) - проработать. Все. А методики - каждому свои.![]()

ты в курсе, что осознать наличие проблемы - это уже пол дела? А изъявить желание что-то делать в сторону решения проблемы - это героический поступок?manch сказав(ла):Полностью согласен. В каждом конкретном случае надо подходить индивидуально. Тогда возникает вопрос - для чего эта ветка?