4000 грн на місяць

ждать ли принца в 30+?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення

что делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    168
  • Опитування закрито .
Insigma сказав(ла):
так если оно приятней к телу
ну если хозяин не против,то почему бы и не примерять:)
Новичёк сказав(ла):
Жена не стенка, можно и подвинуть...
эт пословица относится к "постельным танцам".....а ежели присобачить её к теме "приобретение принца", то жена стенка, которую не подвинешь...но можно(теоретически) разрушить:)

В подпись "Жру горькую, ем сладкое, курю смешное." добавь: "пишу грубое"!

кагбэ соски 18-летние и не нравились мне никогда. но я не принц.
30 - лучший для женщины возраст. расцвет. если не дуня из колхоза, без ума и денег, зато с 3 детьми и мужем-интеллектуалом, в тракторе, как правило.

а вот принцы подкачали что-то, к сожалению.

а ежели присобачить её к теме "приобретение принца", то жена стенка, которую не подвинешь...но можно(теоретически) разрушить:)
тут смотря как действовать... разрушать в физическом плане не обязательно... можно сделать так что бы мужчина сам захотел уйти от жены...

30 - лучший для женщины возраст. расцвет. если не дуня из колхоза, без ума и денег, зато с 3 детьми и мужем-интеллектуалом, в тракторе, как правило.

А слова помио СОСКА знакомы?

речь была н ео том нравятся они тебе или нет.. речь шла о том что само по себе слово "соска" не является литературным и очень культурным... то же слово "сцыкопехота" ИМХО и то приятнее звучит...
первый мужик который это признал... :апплодисм

Viggen сказав(ла):
кагбэ соски 18-летние и не нравились мне никогда. но я не принц.[br]
30 - лучший для женщины возраст. расцвет. если не дуня из колхоза, без ума и денег, зато с 3 детьми и мужем-интеллектуалом, в тракторе, как правило.[br]
[br]
т.е. в рамках опроса - надо брать уже хоть кого-то?

Ну и что что за мужем? Я просто хочу для себя понять какая нужна аватарка что бы было понятно что ищут прЫнца... и какая показывает что девушка - прЫнцесса
подсунуть ей любовника?
Ну у меня свои взгляды на методы борьбы с женой... и не для этой темы...

Назад
Зверху Знизу