4000 грн на місяць

ждать ли принца в 30+?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення

что делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    168
  • Опитування закрито .
есть опасность влюбицца и разбить себе сердце. А как не хочется страдать..ляляля :-)
ну если влюбилась то оно уже и так прЫнцем стало по определению... вернее не влюбилась а полюбила... если влюбилась - то не страшно... это временное явление...
Место постоянного мужчины может за это время изрядно поистрепаться, уж иззи-винни-ннитте за пошлость.
Та ладно вам... как оно может потрепаться? растянуться что-ли? ну так выбирайте любовника под свой размер а не таких как в порнухе показывают... или вы ищите прЫнца который свято верит что в 30 лет ему девственница досталась? ну если вам такого надо то можно сходить зашиться...

Место постоянного мужчины может за это время изрядно поистрепаться, уж иззи-винни-ннитте за пошлость.

Абы не паутина с плесенью... всё остальное потдаёться пониманию.. если прЫнц адекват... ;)

Новичёк сказав(ла):
ну если влюбилась то оно уже и так прЫнцем стало по определению... вернее не влюбилась а полюбила... если влюбилась - то не страшно... это временное явление...
конечно не страшно. если со стороны обсуждать.
а када в ситуации - да ну бы его в пень, это влюбиться :-)

Та ладно вам... как оно может потрепаться? растянуться что-ли? ну так выбирайте любовника под свой размер а не таких как в порнухе показывают... или вы ищите прЫнца который свято верит что в 30 лет ему девственница досталась? ну если вам такого надо то можно сходить зашиться...

Новичёк, ты чего?
Я не ищу прынца. Про замушвыйти - было дело, писала. А про прынца - не-а.
:)

А потом - все сказанное примерять на себя или собеседника - довольно глупо. Как правило попадаешь пальцем вввв ... не туда, короче. Ну, и про вакантноэ место прынца, которое за время активных поисков может поистрепаться - так поистрепаться оно может не физически. Уж представь себе такоэ.

конечно не страшно. если со стороны обсуждать.
а када в ситуации - да ну бы его в пень, это влюбиться :-)
Не, ну у всех конечно по разному, но себя я знаю, для меня это не страшно... моя самая длинная влюбленность - 3 месяца... даже не самая большая а скорее стандартная... бывает чуть короче или длиннее, но не сильно... а дальше идет на спад, и уже и недостатки все видишь, и задумываешься "а надо ли оно мне"... в общем для меня влюбиться вообще не страшно... ну понятно что 3 месяца помучаюсь трошечки... но всегда знаю что попустит...

Новичёк, ты чего?
Я не ищу прынца. Про замушвыйти - было дело, писала. А про прынца - не-а.
:)

А потом - все сказанное примерять на себя или собеседника - довольно глупо. Как правило попадаешь пальцем вввв ... не туда, короче.
Тааак... считаем до десяти и успокаиваемся... Я не всегда когда говорю "ты" подразумеваю именно того кого процитировала... В данном случае я даже и не подумала что ты о себе говорила, соответственно говори о такой же абстрактной тёте как и ты... Так шо, вывбачайтэ если шо, но я не специально...
Ну, и про вакантноэ место прынца, которое за время активных поисков может поистрепаться - так поистрепаться оно может не физически. Уж представь себе такоэ.
А как?

Тааак... считаем до десяти и успокаиваемся... Я не всегда когда говорю "ты" подразумеваю именно того кого процитировала... В данном случае я даже и не подумала что ты о себе говорила, соответственно говори о такой же абстрактной тёте как и ты... Так шо, вывбачайтэ если шо, но я не специально...
Ты чё, Новичёк, какая я тебе абстрактная тётя? Я совершенно конкретная. Хотя и иррациональная. Ну, и спокойна я. В рамках обычной депрессии с суицидальными наклонностяме.

Гы.
Метафизически.

Во вторых, становиться принцем в одиночку не очень то и приятно... :)
А тебе нужна целая свита, которая будет присутствовать на коронации? :-)
можно и первое, и второе, и совмещать, кому что нравится, а можно с мужчиной нормально общаццо, иначе как узнать, что не он принц... а вдруг :D
По некоторым сразу видно, что не принц - самозванец :угу: Даже корона и мантия не спасают :-)
ну если вам такого надо то можно сходить зашиться...
Совсем :-)

ЗЫ
3in1 ответец получилсо:іржач:

душевно.
знаешь, если определение "стар душой"?
хм... как то не сходится... было сказано:
уж иззи-винни-ннитте за пошлость.
а состояние "стар душой" как то не такое уж и пошлое.. значит под
Место постоянного мужчины может за это время изрядно поистрепаться
подразумевалось всё таки не душевное состояние которое может стать "стар душой"... а что-то более физическое и пошлое... мне из пошлого в голову пришло только то что может потрепаться только физически... так что вопрос о нефизическом остается открытым...

Кстати, если уже стала "стара душой" то какой нафик прЫнц? с каких это пор старухи прЫнцев ищут?

Новичёк сказав(ла):
Кстати, если уже стала "стара душой" то какой нафик прЫнц? с каких это пор старухи прЫнцев ищут?
т.е. из этого поста следует, что женщина, достигшая определенного возраста(кстати, скажи, какого), должна ни на что не рассчитывать уже и окончить жизнь обрядом самосожжения? :-)

подразумевалось всё таки не душевное состояние которое может стать "стар душой"... а что-то более физическое и пошлое... мне из пошлого в голову пришло только то что может потрепаться только физически... так что вопрос о нефизическом остается открытым...

Хоть ты, Новичёк и страшно нудная деушко, но я тебе отвечу.

Прынцев ищут в любом возрасте. За пошлость я иззи-винни-ниллась только потому, что прозвучал мой ответ двусмысленно (намеренно, ибо это был КАЛАМБУР). Так вот перед теми, кто понял бы его буквально, я и иззи-винни-ниллась.

О значении каламбуров и шуток ниже пояса в принципе разговаривать давай не будем, а? А то с тобой как заведешься, так страниц на 10. А мне недосуг. В данном случае "НЕДОСУГ" прошу не считать каламбуром, а то ты обидишься еще. И еще напишешь страниц 5.

Новичёк сказав(ла):
любовником может быть и неженатый...
неженатый любовник у девушки которая "ждёт принца" - это не любовник, а претендент на принца.
"Мухи отдельно, котлеты отдельно".:)
voice сказав(ла):
есть опасность влюбицца и разбить себе сердце. А как не хочется страдать..ляляля
зато данная схема(система) уравновешенна: любой женатый мужчинка хочет поиметь секс на стороне и он его получает(в данном случае), а девушка (в разрезе 30+),тоже, хочет иметь сексуальные отношения с мужским полом, пока она в поисках принца:) полный консенсус!:).
Niku'shka сказав(ла):
а ежели симпатии нет? даже к женатым?
симпатию/антипатию вызывает не статус человека, а сам человек:)

т.е. из этого поста следует, что женщина, достигшая определенного возраста(кстати, скажи, какого), должна ни на что не рассчитывать уже и окончить жизнь обрядом самосожжения? :-)
вот же ж буквоедка... перечитывай еще раз... я сказала не про возраст по паспорту а про "стара душой"... а сколько будет в этот момент по паспорту я ж нынаю, тут у каждого по своему...
Прынцев ищут в любом возрасте. За пошлость я иззи-винни-ниллась только потому, что прозвучал мой ответ двусмысленно (намеренно, ибо это был КАЛАМБУР). Так вот перед теми, кто понял бы его буквально, я и иззи-винни-ниллась
А вот не извинялась бы, я б и не подумала про ниже пояса...
а то ты обидишься еще
Ты ж сама сказала что я нудная... а нудные обидчивыми не бывают :D (кажется)

неженатый любовник у девушки которая "ждёт принца" - это не любовник, а претендент на принца.
А если не женатый и на прЫнца не канает (в смысле не дотягивает), кто он тогда?

зато данная схема(система) уравновешенна: любой женатый мужчинка хочет поиметь секс на стороне и он его получает(в данном случае), а девушка (в разрезе 30+),тоже, хочет иметь сексуальные отношения с мужским полом, пока она в поисках принца:) полный консенсус!:).

Не соглашусь. На своём опыте.. я одинок, мадам одинока и как бы в поиске.. но друг друга расматривали тока как секспартнёров.. ибо секс с ней бомба.. а характер с моим в компанию ни как :)

Назад
Зверху Знизу