3000 грн на місяць

ждать ли принца в 30+?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення

что делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    168
  • Опитування закрито .
No_heart сказав(ла):
[BR/]Тю, так прямо над твоим сообщением. Еще и с пробой (не знаю, правда, существует ли такая) .
существует

Свекровь, ага. :yahoo: Я в принципе уже имею в планах на будущее изводить невестку и баловать внуков естессно тоже невестке назло :love:
:клас: Мне муж тоже самое говорит...
собственно, вменяемые принцессы 30+ возраст принцев не ограничивают. Как по мне 40 - самое то :-)
Ну не такое уж и самое то... У мужиков здоровье разное бывает... вот будет ей 35 а ему 45... ей будет хотеться а ему уже не сможется.. что тогда? Не, ну какова вероятность такого исхода я не знаю, но ведь возможен же такой вариант... :(

Лучше б с медицинской картой и результатами анализов

Вот всегда ты, Сатирушка, с грустной правдой жызни и прям на мечту. Сапогаме натоптал... По полной.

правильно правильно, не все же знают где принц то шлялся, по каким принцесам, по каким замкам не гигиеничным...:D
Добавлено через 1 минуту
да анализы сами соорудим,всё проверим,голубую кровь выкачаем-)))

действительно зачем вам голубые принцы:D
Добавлено через 1 минуту

размер?

всему свое время. и в 30, и в 40, и в 50 люди встречают любовь, или спутникаЖизни, или..., или .. - у каждого свой "принц" в свое время.
и приходит это всегда неожиданно :)
вчера - старая дева, а сегодня - самый счастливый чел на земле ;)

SheVik сказав(ла):
поменяли цвет волос и химию сделала? [/QUOTE]
есть такой термин, как "переносный смысл" :)
*напомнила на всякий случай

А как найти свою любовь??? Как заставить себя в кого-то влюбиться если уже полюбил и из сердца эту любовь не выгнать не можешь???…

49 страниц и до сих пор не определились: ждать или нет?

хороошая тема была))))

как говорит моя бабушка: Любовь и на печи найдет

ничто не мешает в процессе ожидания принца проводить время с более реальными.......

Назад
Зверху Знизу