а как же имитация успешности?-это ваще пиздец,очки на пол-ебала,и пиздеж по мобиле (громко чтоб все слышали)-я бля сеня еду в Давинчи,а потом в баню шлюх ебать
Катюха,а ты не задавалась вопросом-что сосать у Туарегов-это для селянынив,а Харьковские девчата должны сосать как минимум у Феррариристов?Ужас... а кто так имитирует? А ты не задавался вопросом: они в натуре успешнее тебя, раз в Давинчи ходят...
Катюха,а ты не задавалась вопросом-что сосать у Туарегов-это для селянынив,а Харьковские девчата должны сосать как минимум у Феррариристов?
ну а Туарегов больше чем жигулей,поэтому и сделал такой выводучитывая, что феррари у нас не так много, создастся очередь
Так туарег - это же "народный вагон"Катюха,а ты не задавалась вопросом-что сосать у Туарегов-это для селянынив,а Харьковские девчата должны сосать как минимум у Феррариристов?
я думала-это мерседес ML - вагонТак туарег - это же "народный вагон"
Ждешь лета, оно уже началось, ни фига форошего не принесло, 5 месяцев жары, работы нет, на море нет денег, т.е. они есть, но на то море, которое можно и Журавлевкой заменить. А вы ждете этих деньков??? И какой позитив в них находите?
Ужас... а кто так имитирует? А ты не задавался вопросом: они в натуре успешнее тебя, раз в Давинчи ходят...
я думала-это мерседес ML - вагон
Не 5,а 3 месяца жары...+ бабло на море можно заработать...было бы желание...
Жду от лета ЖАРЫ...во всех смыслах этого слова...)))
не учи катю блядству
Ждешь лета, оно уже началось, ни фига форошего не принесло, 5 месяцев жары, работы нет, на море нет денег, т.е. они есть, но на то море, которое можно и Журавлевкой заменить. А вы ждете этих деньков??? И какой позитив в них находите?
Я про любимого мужчину....а ты про блядство
Я про любимого мужчину....а ты про блядство
я сразу поняла, что ты про любимого мужчину а мужики видишь как мыслят, вот где собака порылась, одна и та же фраза трактуется по-разному
вот как раз с любимым и можна заняццо блядством...
вижу кроме меня никто не хочет катю катать
Регги я пас.
А то потом из дома не выгонишь прям как в твоих историях.