Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ждали лета, а толку?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
приличные девочки не сосут, точно тебе говорю!!! Они даже не умеют надевать презик ртом, прикинь, какие неумехи!!!!:)

Хачу добавить еще депреснячка Кате
Первое и главное - Любовь существует
Второе я свой "сосательный" чупа чупс отдаю в руки только моей ласковой, нежной, любимой и единственной жене.
На Туарег я не заработал, а вот на мазду 2 своей любимой получилось.
Итого у тебя, "дорогая" Катя, не будет никаких Турегов пока "любви не существует".
Это в довесок к тому, что и отпуска у тя не будет. Если на хвост кому-нить не упадешь. "Это не хвост", - сказал волк и сильно покраснел :)

приличные девочки не сосут, точно тебе говорю!!! Они даже не умеют надевать презик ртом, прикинь, какие неумехи!!!!:)

Приличные девочки умеют все тоже самое что и плохие, только делают это хорошо. А ты видать все делаешь отвратительно, раз уж никто на море не везет. Другого не дано.

Хачу добавить еще депреснячка Кате
Первое и главное - Любовь существует
Второе я свой "сосательный" чупа чупс отдаю в руки только моей ласковой, нежной, любимой и единственной жене.
На Туарег я не заработал, а вот на мазду 2 своей любимой получилось.
Итого у тебя, "дорогая" Катя, не будет никаких Турегов пока "любви не существует".
Это в довесок к тому, что и отпуска у тя не будет. Если на хвост кому-нить не упадешь. "Это не хвост", - сказал волк и сильно покраснел :)

:( ужас... я в любовь не верю, но очень удачно ее изображаю...:) так что это одно и то же, вы, мужики все равно не разберетесь

:( ужас... я в любовь не верю, но очень удачно ее изображаю...:) так что это одно и то же, вы, мужики все равно не разберетесь

Все равно у тебя отпуска не будет, будешь въебывать в офисе все лето и загорать разве что в сиране солярии потому что на журавлевке не разденешься из-за прыщей на жопе от сидения на стуле.
Как-то так :)

Катюша -ты действительно в это веришь?Приличные девочки дома отрабатывают этот прием с огурцами ,бананами по 5 подходов на 20-30повторений,чтоб когда уже представилась возможность- свой последний шанс неупустить;)

Катюша -ты действительно в это веришь?Приличные девочки дома отрабатывают этот прием с огурцами ,бананами по 5 подходов на 20-30повторений,чтоб когда уже представилась возможность- свой последний шанс неупустить;)
кто тебе такое сказал? :-)
неприличные девушки отрабатывают это на практике до того, как стали приличными :-) :-)

У тебя только так: сосет-блядь, не сосет- никто:) . А жена у тебя из какого диапазона???:D

Круто, поздравляю, я скорее всего тоже поеду одна, на фига мне носитель, кое-что от охрененной зарплаты еще осталось...:D

Круто, Катя, это когда ездиш не с зарплаты....а когда любимый носитель на отдых дает;)

да лето - это прекрасно, бросьте ВЫ :)

имитация. любви...секса.... оргазма.. сосательного рефлекса... куда мир катится
а как же имитация успешности?-это ваще пиздец,очки на пол-ебала,и пиздеж по мобиле (громко чтоб все слышали)-я бля сеня еду в Давинчи,а потом в баню шлюх ебать:confused:

Назад
Зверху Знизу