Тут могла бути ваша реклама

ЖД билеты онлайн

Статус: Офлайн
Повідом.: 411
ЖД билеты онлайн

Народ, такая ситуация странная только то случилась с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
купила билеты в КУПЕ по цене ПЛАЦКАРТА. Может на сайте у них глюк произошёл, а я воспользовалась и купила... Что мне за это будет? Заставят доплатить или вернуть?

Это не цена разная, а реальный глюк! Я тоже билеты постоянно так покупаю. Далеко не новичок.
2 первых фото цена в июне
3 и 4 фото цена в мае
"Почувствуйте разницу"!

Вкладення

• .webp
    .webp
    32.1 КБ · Перегляди: 211
  • 1.webp
    1.webp
    35.1 КБ · Перегляди: 213
  • 2.webp
    2.webp
    38 КБ · Перегляди: 209
  • 3.webp
    3.webp
    38.6 КБ · Перегляди: 196
Останнє редагування:
в 2 раза конечно у меня не было, там техподдержка онлайн или по телефону должна быть свяжитесь...
разница в ~ 30% у меня была из-за разных классов вагона кстати на этом же 111 поезде :)

во Львовском поезде, там есть купе по цене плацкарта...а есть плацкарт по цене купе
Вот как раз на этот поезд и взяла билеты. Но почему купе дешевле плацкарта???? На билеты на один день раньше и на день позже цена соответствующая 502 купе/267 плацкарт, а только на 7 июня 285 купе / 290 плацкарт и только в этом вагоне №6...
Чем вагон №6 такой особенно плохой?

Останнє редагування:
есть старые вагоны, а есть новые современные, ехала во Львовской плацкарте по цене купе, кажется 550 грн билет был в декабре, вагон не помню, кажется 1-ый был, в вагоне : розетки , табло занятости туалетов, ковровые дорожки, мягкие спинки, биотуалеты, зеркало тройное, еще что то, уже не помню, чистота идеальная, видно совсем новенький вагончик....но цена конечно не радует
а когда купе по цене плацкарта, то это старый вагон будет

Шестой это вагон-ресторан, там всего 3 купе (четвёртое занято под тех.нужды). Вагон не новый, но вполне приличный. Вечером могут громко разговаривать пьяные посетители кафе, но их слышно только на остановках.

Шестой это вагон-ресторан
это уже более похоже на правду...
Ладно, посмотрим, как оно... :)
А в ресторане, а в ресторане, а там гитары, а там цыгане.
И что душа захочет, выбирай, и где-то здесь начинается рай.

Все нормально. Я часто покупаю билеты он-лайн, так бывает, что от дня недели, времени и маршрута цена разная
Читайте мой пост №3.

Вот что мне ответили на сайте УЗ:
На Ваше питання
Купила билеты в вагон, обозначенный К/Д на поезд 111. Что это обозначает?
вiд 10.05.2015 22:26:25 надано вiдповiдь:
На про?зних документах К/Д очнача? що вагон купейний, не фiрмовий.

Назад
Зверху Знизу