Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖБК "Дубки" по ул. Деревянко, 16-А

• Автор теми Автор теми Pamir
  • Дата створення Дата створення
Статус: Offline
Повідом.
232
ЖБК "Дубки" по ул. Деревянко, 16-А

В IV квартале подходит время сдачи «ЖБК ДУБКИ» по ул. Деревянко, 16-А. Но в сети информации по этому дому практически нет. Может кто-то что-то знает?)

Останнє редагування модератором:
Я и на него смотрю но не какой инфы не где нет(((

Дом все еще строится, выглядит симпатично уже. Но никто так ничего и не знает про него, и не гуглится ни про застройщика, ни про сам дом. Засекреченная информация что ли?

Где узнать о наличии квартир?

На олх появились объявы о продаже. Кто-нибудь уже узнавал, что там и как ?

Неужели никто не интересовался? Вот сайт нашел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но непонятно кто застройщик и не реконструкция ли это дет.сада. Дом и место очень привлекательные.

Похоже, что реконструкция

Пипец, я думал они там по новой строят, а они тупо надстроили еще 3+ этажа на старое здание Станции юных техников (это стандартное здание детсада 1970 года постройки.)Место конечно классное, слов нет, а вот что будет с конструкциями, как поведет себя сея лепнина... вопрос!!

Пипец, я думал они там по новой строят, а они тупо надстроили еще 3+ этажа на старое здание Станции юных техников (это стандартное здание детсада 1970 года постройки.)Место конечно классное, слов нет, а вот что будет с конструкциями, как поведет себя сея лепнина... вопрос!!

и дороговато стоит...

- Посетил. Место прекрасное. Планировки квартир... я в ужасе: бездарно и неудобно. Например, кв№24: санузел - 1,5х4,8м; спальня - 2,3х6м (коридор какой-то, а не спальня). В других квартирах не на много лучше. Вполне очевидная реконструкция. Справедливости ради, некоторые кв. неплохие.

Есть какая-то информация по дому, там люди хоть живут? Сайт умер, инфы в инете почти никакой нет

Всем привет. Есть кто-то из жильцов? Интересно, есть ли проблем с пропиской и какие вообще проблемы могут быть с данным объектом?

Это вроде уже "ЖК Садыба".
Со слов знакомых, которые разбираются в теме:
- земля под ней взята в аренду на 50 лет;
- ЖБ-блоки для строительства собирали по Харькову на разборках зданий.
Люди живут, но квартиры есть в продаже до сих пор.

Назад
Зверху Знизу