• Автор теми Автор теми z84
  • Дата створення Дата створення
А как можно "вслепую" учавствовать в торгах? Или там дают кандидата смотреть лично?

нет, можно прийти на стоянку торгующей организации и осмотреть, пощупать, проехаться, выбрать... но не более:D человека с улицы к аукциону не допустят
в т.ч. и в Харькове, есть как минимум 4 торгующие организации

нормальные машины в таких мероприятиях до аукциона не доходят. знаю по личному опыту. года полтора назад помогал другану с реализацией конфиската. нормальная машина, без всякого скрытого и подводного гемора уходила максимум через час. самая рекордно быстрая, помню, была продажа киа сид. который ушел за 5 мин после того как забрали её у хозяина. машина была 2010г и ушла за 8800уё. (хотя забрали её за долг этого человека в 5ттык. уё :ги:). но были машины и внешне нормальные, даже я бы сказал отличные, но движкам пизда. Например появилась бэха Е38 750iL, так её за 4 тыка провалить не могли. пробега там кажись тыш 600 - 650 було :ги:

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
117 502.00 грн :D:D
Дата, час проведення торгів: 04.02.2013 09:00
Організатор торгів: Харківська філія Приватного підприємства "Спеціалізоване підприємство Юстиція" (Харківська обл.), адреса: Харківська обл., м. Харків вул. Мельникова, 15. Тел.: (057) 717-98-39
Регіон та місцезнаходження майна: Харківська обл.,м. Харків, вул. Жутовська, 118

Все в наших руках! Закон на нашей стороне :D

нормальные машины в таких мероприятиях до аукциона не доходят. знаю по личному опыту. года полтора назад помогал другану с реализацией конфиската. нормальная машина, без всякого скрытого и подводного гемора уходила максимум через час. самая рекордно быстрая, помню, была продажа киа сид. который ушел за 5 мин после того как забрали её у хозяина. машина была 2010г и ушла за 8800уё. (хотя забрали её за долг этого человека в 5ттык. уё :ги:).

ну вот зачем ты меня растроил?:D

кэмри 2008, которая по ссылке
Опис лоту: автомобіль Toyota Camry, 2008 р.в., д.н.з. АХ1200ВК, колір - чорний, тип КТЗ - легковий седан-В, № кузов JTNBE40K103149563. Технічний стан - має дефекти, пов'язані з умовами експлуатації, обслуговування й зберігання, механічні й корозійні ушкодження.

так шо, хлопцы, все продаем свои корчи и пересаживаемся на автопром премиум класса
вот, кстати,
там и хаты, и каменья драгоценные за полцены спешиторопись!:D

мой :ги: и ещё много других

да ну прекрати, бампером нигде не терся? камушки на трассе на ЛКП и стекло не ловил?

117 502.00 грн :D:D
Дата, час проведення торгів: 04.02.2013 09:00
Організатор торгів: Харківська філія Приватного підприємства "Спеціалізоване підприємство Юстиція" (Харківська обл.), адреса: Харківська обл., м. Харків вул. Мельникова, 15. Тел.: (057) 717-98-39
Регіон та місцезнаходження майна: Харківська обл.,м. Харків, вул. Жутовська, 118

Все в наших руках! Закон на нашей стороне :D

я бы взял штуки 3 сходу) я уже вижу номера на них "будние" "выходные" "праздники" :D

да ну прекрати, бампером нигде не терся? камушки на трассе на ЛКП и стекло не ловил?

не, не тёрся:D от камушка только один скол маленький на лобаче, скраю.:D

Ты служащий Минюста? И был на их аукционе?

нет, но не только минюст конфискатами занимается. у всех одна схема.

Я так понял что "гарантированый внесок", который необходимо внести для участия в аукционе в случае проигрыша никто мне не вернет?!...
А он при стартовой цене авто 60000грн составляет под 1000 долларов...
Прикольная система для "легальной" покупки автомобилей для госслужащих.

Назад
Зверху Знизу