Да насрать уже.
Он кого-то взорвал? Нет? Вот и всё, что нужно знать про рос-СМИ.
Я отлично понимаю. Ещё я понимаю, что запрещенную (у нас, к стати, тоже) противопехотную мину взорвали у меня в городе, и то, что погибли люди, и то, что их погибло 4, а не 40 - большая случайность, так как улица проходняковая и газель вовремя там оказалась, а троллейбус - немного недоехал, метров 50 всего.Чувак, ты просто не понимаешь, что пропаганда СМИ сделает из этих данных.
Вырезать.Это лишний повод снова зарядить пластинку ПУТЕН ПОМОЖИ.
Выйдут - им тоже такую мину подложить, если они не понимают, что их потеря работы - стараниями Хуйла.И поверь после того, как сотни обычных рабочих Малышева и Турбоатома потеряли в еще пока мирном городе работу - им терять нечего они вылезут за кусок хлеба с триколором на площадь.
даешь поэтический трактат о вате
Я отлично понимаю. Ещё я понимаю, что запрещенную (у нас, к стати, тоже) противопехотную мину взорвали у меня в городе, и то, что погибли люди, и то, что их погибло 4, а не 40 - большая случайность, так как улица проходняковая и газель вовремя там оказалась, а троллейбус - немного недоехал, метров 50 всего.
Вырезать.
Выйдут - им тоже такую мину подложить, если они не понимают, что их потеря работы - стараниями Хуйла.
P.S. А кто там на Малышева работу потерял? Малышева, как раз, занят достаточно плотно.
А хуле вы ТСа гнобите? чего он не так сказал? Вроде все правильно... не?
сунул вата вату в вату
ооо!началось! ну раз уж тему снесут... то писать небуду.
о! сепульки!Пишите про Сепультуру.
народ, может уже было, всю тему не читал.
кто знает, когда и где пройдут похороны Толмачева?
заранее спасибо.
Ха, это больше тебе потходит чем тс-у, самокритичноGrimm сказав(ла):" border="0⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
подросшие шушпанищи!о! сепульки!
И я тоже...так, языковый "чес"..
На мифе,что Донбасс кормит всю страну,и построились многие события за последний год.Типо не крутишь устаревший станок- автоматически нахлебник.Прибыли было много от чего? Какой отрасли промышленности?