Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жахнуло на Маршала Жукова

🟢 09:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну, так надо правоприемно развалить и РФ, как и СССР.

ЧЬИ прибыли? И в чей карман?
Если я не ошибаюсь - с прибылей Ахметки Ураина имела хуй, так как все те прибыли пёрли в оффшоры.
Как это к населению относится? причем тут идеология, если там только Донецк более/менее жил, остальная часть территории - беспросветная клоака?

Господа, не нужно ссориться, и оффтоп разводить. К сожалению, погибших 4-х человек уже не вернуть, даже если вы сейчас подерётесь:(

• 🟢 09:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
именно поэтому там самая низкая продолжительность жизни в Украине и самой, большой криминалитет?От ахуенно большой прибыли и от ахуенной жизни донбасни?Тогда может статистику приведешь-сколько людей туда переехало на ПМЖ из других областей,в этот клондайк земной?

Уважаемый Холмс, там была большая разница между жирующими паханами и обычными людьми. После приватизации отхапали всё что только можно и не можно... Мини олигархо россия (страна-террорист) вышла...
Простейшая анадогия с газом и нефтью в РФ и благополучие граждан...
Люди были многие в роли батраков. Получали ахметушки и Ко и по остаточному принципу люди. Да были и зажиточные люди тоже. Много шло мимо "кассы" под названием налоги...
Я с Харькова, если хотите уже точно-преточно уточните кто из тех мест как оно было, скажут что лучше, я лишь в общих чертах знаю.

МалекулаЙаду, я как раз об этом...

Прошу прошения за оффтоп.
Постараюсь по теме писать далее...

Эх, число жертв трагедии растёт... :(

Я ещё со школьной скамьи знаю что там было много прибыли. Но тебе не понять, ты заражена идеологией и не видишь очевидного.
Донецкая область ,г. Зугрес-2. Приехал в 2002 году, будучи студентом, к товарищу... В понедельник... Вечером пивка попьем, говорю... А он - нет. Негде здесь гулять, типа и пива не купишь... в четверг его мама послала нас за сахаром, типа привезут с Донецка... Большинство городов строилось при совке для добычи угля... Был также в Снежном, где тереконы, тереконы, тереконы, обшарпанные многоэтажки и СМЗ (филиал Мотор Сич). Квартира в Зугрес-2 стоила в 2002 году - 800у.е. и была никому не нужна, так как там нет работы и никаких предприятий. все ездили в Донецк и Макеевку работать каждый день...

У нас рассадник сепаратизма - и есть горсовет. Я б его снёс к ёбаной матери и костром руины палил 3 недели.
Проклятое место.
...и по-возможности объясните мне, почему Порошенко назначает Райнина, который повязан по рукам и ногам с геподоповскими людьми, и не поставил условно говоря "Садового"???

Я ещё со школьной скамьи знаю что там было много прибыли.
Ахуеть термин - много прибыли.
Со школьной скамиь он знает. :іржач:
Да, при совке - безусловно. А потом всё, лафа закончилась. Разворовали, растащили, а то, что осталось - на государственных дотациях. А много прибыли - у Ахметова, Ефремова, Ландыка и прочей поеботы.

Уважаемый Холмс, там была большая разница между жирующими паханами и обычными людьми. После приватизации отхапали всё что только можно и не можно... Мини олигархо россия (страна-террорист) вышла...
Простейшая анадогия с газом и нефтью в РФ и благополучие граждан...
Люди были многие в роли батраков. Получали ахметушки и Ко и по остаточному принципу люди. Да были и зажиточные люди тоже. Много шло мимо "кассы" под названием налоги...
уже тыщу раз писал и еще раз напишу,т.к. я сам был год в Донецке в начале 2000х.Такие праздники,какие ахметыч устраивал,Харьков в жизни не видел,какой он стадион отгрохал и Олимпийский отдыхал,когда ахметыч приезжал- улицу оцепливали и ее охраняли автоматчики(и это в мирное время),передвигался он в одном из 10ка одинаковых мерсов со шторками,в каком есесено никто не знал.Вот они и его прихлебатели жили,а все остальные в шахтах сидели лет до 40.а потом по профболячкам на кладбище отдыхать

.и по-возможности объясните мне, почему Порошенко назначает Райнина, который повязан по рукам и ногам с геподоповскими людьми
Доказательства в студию о своих тезисах насчёт Райнина. А то все это говорят, а как до доказательств, так сразу: нууу, это всем известно, это все знают, это все говорят.
Я не знаю. Мне - не известно. Докажи.

...и по-возможности объясните мне, почему Порошенко назначает Райнина, который повязан по рукам и ногам с геподоповскими людьми, и не поставил условно говоря "Садового"???
Вот этого объяснить не могу.

Доказательства в студию о своих тезисах насчёт Райнина. А то все это говорят, а как до доказательств, так сразу: нууу, это всем известно, это все знают, это все говорят.
Он местный и возрастом как геподоповские. Меня это смущает

А кто четвертый? Было же трое...
студент ХНУГХ

ебать,ебать,вот такая вот хуйня,наш гепа со своим геполендом,на кот дрочат гепапоклонники,просто пацан по вкидыванию лавэ для веселения биомасс,а как говорицца кол-во выкинутого лавэ(оливье) прямо пропорционально любви и преданности определенной части населения

Останнє редагування:
Он местный и возрастом как геподоповские. Меня это смущает

То есть, иных доказательств нет? Феерично. Облить грязью человека только на том основании, что он местный и подходящего возраста. Охуеть логика. Не позорься, повторяя всякую фигню.

Я б не сказал, что Райнин именно допогеповский... Он из другой какой-то породы. Он ещё Кучмовский.
У него стремительная карьера - яшибу просто.
Трудовой путь Райнин начал в возрасте 17 лет. С 1993 по 2001 работал на руководящих должностях в разных предприятиях и учреждениях. С 2001 по 2002 год занимал должность начальника управления координации программы "Харьковская инициатива" и других проектов международной технической помощи Главного управления экономики Харьковской обладминистрации.

Он пережил ВСЕ администрации в ОГА.
Хотя с 2010г в Барькивщине, но сильно не пострадал, возглавил институт метрологи, пару месяцев там по копался и ушел замдиром в некое ТЗОВ "Синтофлекс" То есть, с 2010г абсолютно не понятно чем он занимался, или так успешно торгвал стройматериалами оптом, что резко стал губернатором.

То есть, иных доказательств нет? Феерично. Облить грязью человека только на том основании, что он местный и подходящего возраста. Охуеть логика. Не позорься, повторяя всякую фигню.
Я и не говорил, что у меня есть доказательства. Просто Гепе с допой легче договориться с местным, чем пришёл бы "Садовый"... Логично??? Сейчас не то время, чтобы рисковать регионом. Думаю Райнин никак не повлияет, и не будет помогать жителям изгнать Гепу...а мог бы...
И грязью, я никого не обливал.;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Предпоследний абзац про Кернеса...

Останнє редагування:
Я ещё со школьной скамьи знаю что там было много прибыли. Но тебе не понять, ты заражена идеологией и не видишь очевидного.
Прибыли было много от чего? Какой отрасли промышленности? Или может быть была прибыль от туризма на Донбассе или торговли? Да...и еще погуглите сколько населения проживало на Донбассе, сколько уходило из бюджета на пенсии, социальные пособия, ну и заодно посмотрите, сколько шло на дотации.
Не знаю современником каких времен была ваша "школьная скамья", но до событий Майдана ситуация была такова.

А кто четвертый? Было же трое...

А стало четверо:( Блин, совсем пацан был, два проникающих, в область селезенки и в области аппендикса.

Я и не говорил, что у меня есть доказательства. Просто Гепе с допой легче договориться с местным, чем пришёл бы "Садовый"... Логично??? Сейчас не то время, чтобы рисковать регионом. Думаю Райнин никак не повлияет, и не будет помогать жителям изгнать Гепу...а мог бы...
И грязью, я никого не обливал.;)

.
Предпоследний абзац про Кернеса...

Что за ресурс вы привели?

Останнє редагування:
Блин, совсем пацан был, два проникающих, в область селезенки и в области аппендикса.
Говорили, что два тяжелых, один с открытой черепно-мозговой, второй с проникающим ранением брюшной полости. Надеюсь остальные должны выкарабкаться, в основном молодежь ведь.
Умершим- вечная память и земля пухом...

По поводу теракта в Харькове

Ну что, харьковчане? И мы дождались «донецкого» сценария. Уже у нас в городе настоящий теракт против невинных людей, которые вышли на митинг «вшанувати загиблих». И в страшном сне нам не снились в нашем городе такие события. Мы все думали что нас минует страшный сценарий, это где-то там далеко на Донбассе стреляют, а у нас будет благодать, как-то пересидим тяжелые времена. Ан нет, не пересидели. Наша новая власть кинулась ловить террористов (в «свинячий» голос), а что она думала до этого? Что наши «тараканы» (Допа и Гепа) и иже с ними, будут спокойно сидеть и ждать когда у них конфискуют награбленные «бабки»? Ну уж нет, они будут зубами цепляться за старое любыми методами, даже такими как сегодняшний теракт. Так может пора нам решительно потребовать от наших доблестных аваковых и наливайченков, а то и у самого президента, конкретных и жестких мер по обузданию наших «бандитов в законе» , которые должны уже давно сидеть, или хотя бы вносить залог не 3-5 млн., а 300-400 млн. грн., после чего их выкинуть или в Чечню или в Израиль, нам все равно. Призываю всех наших сепаров в «душе» задуматься и посмотреть кого они поддерживают — бандитов, уголовников, дикую орду, которая убивает невинных людей. Харьковчане! Откройте глаза. Откреститесь от этих моральных уродов и убийц. Не дадим все вмести втянуть Харьков в хаос.

Слава Украине! Смерть ворогам!

1388487946_1184211965.jpg

Назад
Зверху Знизу