Ну, так надо правоприемно развалить и РФ, как и СССР.
ЧЬИ прибыли? И в чей карман?
Если я не ошибаюсь - с прибылей Ахметки Ураина имела хуй, так как все те прибыли пёрли в оффшоры.
Как это к населению относится? причем тут идеология, если там только Донецк более/менее жил, остальная часть территории - беспросветная клоака?
именно поэтому там самая низкая продолжительность жизни в Украине и самой, большой криминалитет?От ахуенно большой прибыли и от ахуенной жизни донбасни?Тогда может статистику приведешь-сколько людей туда переехало на ПМЖ из других областей,в этот клондайк земной?
Донецкая область ,г. Зугрес-2. Приехал в 2002 году, будучи студентом, к товарищу... В понедельник... Вечером пивка попьем, говорю... А он - нет. Негде здесь гулять, типа и пива не купишь... в четверг его мама послала нас за сахаром, типа привезут с Донецка... Большинство городов строилось при совке для добычи угля... Был также в Снежном, где тереконы, тереконы, тереконы, обшарпанные многоэтажки и СМЗ (филиал Мотор Сич). Квартира в Зугрес-2 стоила в 2002 году - 800у.е. и была никому не нужна, так как там нет работы и никаких предприятий. все ездили в Донецк и Макеевку работать каждый день...Я ещё со школьной скамьи знаю что там было много прибыли. Но тебе не понять, ты заражена идеологией и не видишь очевидного.
...и по-возможности объясните мне, почему Порошенко назначает Райнина, который повязан по рукам и ногам с геподоповскими людьми, и не поставил условно говоря "Садового"???У нас рассадник сепаратизма - и есть горсовет. Я б его снёс к ёбаной матери и костром руины палил 3 недели.
Проклятое место.
Ахуеть термин - много прибыли.Я ещё со школьной скамьи знаю что там было много прибыли.
уже тыщу раз писал и еще раз напишу,т.к. я сам был год в Донецке в начале 2000х.Такие праздники,какие ахметыч устраивал,Харьков в жизни не видел,какой он стадион отгрохал и Олимпийский отдыхал,когда ахметыч приезжал- улицу оцепливали и ее охраняли автоматчики(и это в мирное время),передвигался он в одном из 10ка одинаковых мерсов со шторками,в каком есесено никто не знал.Вот они и его прихлебатели жили,а все остальные в шахтах сидели лет до 40.а потом по профболячкам на кладбище отдыхатьУважаемый Холмс, там была большая разница между жирующими паханами и обычными людьми. После приватизации отхапали всё что только можно и не можно... Мини олигархо россия (страна-террорист) вышла...
Простейшая анадогия с газом и нефтью в РФ и благополучие граждан...
Люди были многие в роли батраков. Получали ахметушки и Ко и по остаточному принципу люди. Да были и зажиточные люди тоже. Много шло мимо "кассы" под названием налоги...
Доказательства в студию о своих тезисах насчёт Райнина. А то все это говорят, а как до доказательств, так сразу: нууу, это всем известно, это все знают, это все говорят..и по-возможности объясните мне, почему Порошенко назначает Райнина, который повязан по рукам и ногам с геподоповскими людьми
Вот этого объяснить не могу....и по-возможности объясните мне, почему Порошенко назначает Райнина, который повязан по рукам и ногам с геподоповскими людьми, и не поставил условно говоря "Садового"???
И, рекомендую Антон-райтеру посмотреть как Ахметка Брагина убрал...Такие праздники,какие ахметыч устраивал,Харьков в жизни не видел
Господа, не нужно ссориться, и оффтоп разводить. К сожалению, погибших 4-х человек уже не вернуть, даже если вы сейчас подерётесь
Он местный и возрастом как геподоповские. Меня это смущаетДоказательства в студию о своих тезисах насчёт Райнина. А то все это говорят, а как до доказательств, так сразу: нууу, это всем известно, это все знают, это все говорят.
Я не знаю. Мне - не известно. Докажи.
Такие праздники,какие ахметыч устраивал,Харьков в жизни не видел
студент ХНУГХА кто четвертый? Было же трое...
ебать,ебать,вот такая вот хуйня,наш гепа со своим геполендом,на кот дрочат гепапоклонники,просто пацан по вкидыванию лавэ для веселения биомасс,а как говорицца кол-во выкинутого лавэ(оливье) прямо пропорционально любви и преданности определенной части населенияЕбать ты холоп
Он местный и возрастом как геподоповские. Меня это смущает
Доказательства в студию о своих тезисах насчёт Райнина. А то все это говорят, а как до доказательств, так сразу: нууу, это всем известно, это все знают, это все говорят.
Я не знаю. Мне - не известно. Докажи.
Трудовой путь Райнин начал в возрасте 17 лет. С 1993 по 2001 работал на руководящих должностях в разных предприятиях и учреждениях. С 2001 по 2002 год занимал должность начальника управления координации программы "Харьковская инициатива" и других проектов международной технической помощи Главного управления экономики Харьковской обладминистрации.
Я и не говорил, что у меня есть доказательства. Просто Гепе с допой легче договориться с местным, чем пришёл бы "Садовый"... Логично??? Сейчас не то время, чтобы рисковать регионом. Думаю Райнин никак не повлияет, и не будет помогать жителям изгнать Гепу...а мог бы...То есть, иных доказательств нет? Феерично. Облить грязью человека только на том основании, что он местный и подходящего возраста. Охуеть логика. Не позорься, повторяя всякую фигню.
Прибыли было много от чего? Какой отрасли промышленности? Или может быть была прибыль от туризма на Донбассе или торговли? Да...и еще погуглите сколько населения проживало на Донбассе, сколько уходило из бюджета на пенсии, социальные пособия, ну и заодно посмотрите, сколько шло на дотации.Я ещё со школьной скамьи знаю что там было много прибыли. Но тебе не понять, ты заражена идеологией и не видишь очевидного.
А кто четвертый? Было же трое...
Я и не говорил, что у меня есть доказательства. Просто Гепе с допой легче договориться с местным, чем пришёл бы "Садовый"... Логично??? Сейчас не то время, чтобы рисковать регионом. Думаю Райнин никак не повлияет, и не будет помогать жителям изгнать Гепу...а мог бы...
И грязью, я никого не обливал.
.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Предпоследний абзац про Кернеса...
Говорили, что два тяжелых, один с открытой черепно-мозговой, второй с проникающим ранением брюшной полости. Надеюсь остальные должны выкарабкаться, в основном молодежь ведь.Блин, совсем пацан был, два проникающих, в область селезенки и в области аппендикса.