Жахнуло на Маршала Жукова

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Да, милиция явно была растеряна и деморализована, минут через 20 стали отгонять зевак от места взрыва. Хотя где то в 10-30 мы проходили за Дворцом Спорта (около скалодрома), я видел 2 группы с собаками, которые обследовали местность, там где было заложено устройство никого не видел, но оно и удалено от точки сбора людей, т.е. минеры явно рассчитывали, что колонна будет проходить мимо. Есть тут специалисты, какую зону необходимо обследовать перед массовыми мероприятиями?!

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я не специалист, но думаю, что должны были проверять и там где Вы говорите проверяли и непосредственно ВЕСЬ МАРШРУТ ХОДЫ.

И не один ты такой, кинутый. В Донбассе свой региональный менталитет. И не из вина что их так воспитали, мы снова о последствиях... Система их такими сделала. А что удивляться если в Украине трындос, вот и поехали в РФ, видимо что-то предложили им выгоднее. Всё ты верно говоришь, это урок, чтобы понимали люди, что ТРУДИТЬСЯ нужно ВСЕМ. Не устраивать терракты, провокации, а трудиться. А помощь она такая бывает... Неблагодарная... Я вот съездил в детдом детям помочь. Уже 8 лет как общ. жизнью занимаюсь и волонтёрю. 100 с сумки стырили, и это порыться нужно было, в месте где вещи у людей компактно были...

минут через 20 стали отгонять зевак от места взрыва.
Потому как ссали раньше туда подойти. Я же видел. А люди и не зеваки вовсе, а пытались помочь, искали врачей искали, медиков...
ПыСы: Нужно идти на курсы первой медицинской помощи

Я имею ввиду что одно поменяли на другое. Среднего рода. Сравнить можно условно ибо всё-таки разные группировки, но стало объективно хуже...
Вообще чего вы удивляетесь? Они всё равно когорта одна. Это как пальцы на одной руки... Вроде и разные... но суть одна и таже. Они не любили и не любят и не буду любить страну. Оружие не спасет никого. Каждый ответит на Суде Совести за всё содеянное. Спасёт лишь желание мира, любви и прощение себя и других за глупости и ошибки.

это нереально, вы ж сами понимаете, никакая собака или специалист не сможет обследовать участок в 5-7 км абсолютно, до мм.

Уважаемый, Вы представляете действия Януковича в условиях войны с, например не дай Бог, нероссией? Съебалсобы в рашку в первый день...

полезно поучиться, но важно не только умения, но и психологическая готовность оказанию помощи в такой ситуации. Когда будете выбирать курсы, обратите внимание на этот факт.

+100

взрыв произошёл в 50 ти метрах от газели-сцены.
ВОПРОСЫ...???
А зачем тогда такие собаки и специалисты, что им надо каждый миллиметр обследовать? Я думал ,собака за метра три должна учуять... или её надо водить и носом тыкать в каждый миллиметр??? Удивлён я.
А после взрыва, так просто ОБЯЗАНЫ обследовать путь марша, иначе где гарантии, что завтра, через месяц, год кому то захочется нажать кнопку, которую хотели нажать 22-го.

Консерва, человек все правильно говорит - война это тупик.

Кто такой консерва

Про люмпены - согласен, есть такие, также как и в других городах страны.
Про дотационный кончай дезу мутить это уже смешно, многое там было и прибыльное. Другое дело что везде бабло пилилось поэтому вся выгода оседала в карманах нужной семьи. Словом, как рабы: работают как проклятые... получают ничего...

Не просто может, но обязан. В Харькове при областном управлении МВД есть специализированный тренировочный центр для служебных собак с собственным питомником. Так что дефицита в собаках город не испытывает. В городе уже были терракты, также было заранее известно, что готовятся новые. Шествие в честь годовщины победы майдана - самая очевидная и привлекательная мишень для террористов. Соответственно у МВД и СБУ было и время, и возможность, и основания проверить путь колонны заранее. Этого просто не сделали. Отсюда следует, что за терракт, который можно и нужно было предотвратить, должен сесть хотя бы один высокопоставленный начальник в областном МВД, отвечающий за безопасность общественных мероприятий.

Или тот, чья фотография была привязана на жёлтых шариках, и который зацепился за провода!!!

Земля пухом этому пацану, который умер в 5 утра в больнице.

Я была там, я знаю, как мы их пиздили.
твой личный статус сам за себя говорит. Так что я не удивлён что ты и способна как материть, бить и чмырить...
Войну принесли неумелые указы и решения как со стороны Киева, так и со стороны Донбасса. Хватит пудрить мозги что во всем виноваты одни. Все хороши. По балде нужно было сразу всем этим болтунам которые стали хероту кричать и прочее. Дали бы немного прав и дело с концами. Бегать и орать Хуйло приди с РФ флагами также как и орать и наяривать что мы все за ЕС, США и НАТО с соответствующими флагами и символикой было ошибкой.
Так что здравомыслящие способны делать выводы и признавать ошибки... Мы думали местечково, регионально, будто есть такие как я и нет других.
В этом нас и поймали, стравили и убивают и будут убивать пока мы не прозреем наконец-то... Скоро ли?
Но надо было выебнутся и показать свою гордость и понты в самый не нужный момент. То же случилось и с другой стороны. Гордость, блин. Но обычные люди думали будет мирный исход, а получилась мясорубка.

Останнє редагування:

РФ объявила себя правоприемницей СССР.
Ну а что ты думал, люди вообще на 2 поколения разница с тобой.
Чтобы они думали иначе нужно им что-то предложить не хуже, подчеркиваю - не хуже, а то и лучше (объективно, а не субъективно) чем было...
Вы гляньте что крутят: быдло сериалы про ментов и прочее, час суда, тупые мыльно оперы... О чём вообще говорить, если тв давно стал помойкой... Выбирать можно и нужно, но часто уходит на это изрядно времени....

Забанили это тебя, ибо тебе лень глянуть правде в глаза.
Гугли результаты дотаций, прибыли, а потом говори. Или географию и экономику не учила? Я ещё со школьной скамьи знаю что там было много прибыли. Но тебе не понять, ты заражена идеологией и не видишь очевидного.