- 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тогда остается единственное тебе пожелать, чтоб ты их обязательно встретил.
Я думаю с твоей позицией - у тебя это выйдет гораздо быстрее

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тогда остается единственное тебе пожелать, чтоб ты их обязательно встретил.
Вкурсе, я видел этот серый сейф
и что? Это и была цель. Ты теперь поведешь свою семью с флажками махать на сборы?
Израильтян, грузин, литовцев - кого там еще? Неужели на 45 миллионов не нашлось своих специалистов, только бездари и воры?
Ориентация..хуле...с такой жить легче...я умею слышать всех и как минимум пытаться понять.
Да вам не обязательно сразу всю свою суть показыватьбля, тебе уже 600 людей написали. Любое общественное место это сборище коммунистов, детей, проукраинских и пророссийских граждан. Если произойдет теракт в супермаркете - мотив его будет размыт. Тут вся суть, чтобы пострадали только ядреный активисты проукр
сама не понимаю, почему они так смакуют чужое горе, может у них какая-то деградация на генном уровне....
напугать удалось, жертв было бы гораздо больше если б не машина, которая взяла удар на себя....теракт планировался на это мероприятие однозначно, т.к. знали что митингующие будут проходить по дорогевзрыв был бы в другом месте.... в первый раз что ли.
цель не митинг взорвать, а устроить хаос и напугать людей. поэтому, что конкретно взрывать разницы особой нет
цель их такова , что вата и полувата во все горло будет орать, что им уже все равно кто у власти они и на пу согласны, лишь бы не взрывали...
Я тоже была удивлена. Взрыв под водителем. И он жив.о взрыве в троллейбусе,
Для говнюка-Берколя - и всех остальных пидарасов,которые доебуются до автора самого интересного видео - смотрим и анализируем сами :надо бы найти чувака, который снимал. он, похоже, знал, что произоидет. провокация очень топорная, фантазии совсем немного.
Да ну вы что, тут уже 600 человек через "Бля" уже все сказало...А сейчас Филин дружочек, пострадали и участники митинга, и менты, и похоже просто прохожие.
Ну что виновных по ТБ уже нашли "след ведет в белгород"И тут сразу подсуетился Трупчинов обьявив у нас завтра в Харькове антитерористическую операцию! Наводит на мысли.
Нормальная версия, устроить теракт дабы поднять приунывший патриотический дух.это прямо, одна из самых невозможных версий.
Постная *уйня.Нормальная версия, устроить теракт дабы поднять приунывший патриотический дух.
А обоснуйтеПостная *уйня.
Кстати, девочка пуганная - в жилете.