Они ,бляди,этого и добиваются...как-то не по себе теперь в таких местах сборищ народа стало...
В росийском Генштабе план захвата Украины лежал не один год. И там помимо прямой агрессии в Крым, Донецк и Луганск, написано поднимать Харьков и Одессу. Чтобы довести процент сочуствующих до уровня Донецка. Вот и долбят по плану по Харькову и по Одессе. И будут долбить пока не станет очевидно, что в Харькове россия (страна-террорист) имеет сторонников не более 10%. Когда этот факт станет очевидным, только тогда и отстанут. Как не трогают Днепропетровск или Запорожье.Ты или ватный троль или полный идиот.Если бы люди в Харькове не выходили,он бы еще с весны был ХНР со всеми вытекающими.Историю годичной давности в городе посмотри.Тоже самое в Одессе.И все эти взрывы по местам скопления патриотов,волонтеров итд преследуют цель именно запугать и забить по норам людей чтоб активное сопротивление не оказывали.
Поэтому я и уточняла, вы уверены, что цель терроризма - убить парочку врагов?
И вы сами только что ответили на этот вопрос.
И именно поэтому дело не в демонстрации. Сделать можно это где угодно - паб, демонстрация - любое общественное место.
Вообще-то это берколины друзья.тогда остается единственное тебе пожелать, чтоб ты их обязательно встретил.
Сепаратистка из Мариуполя тоже так думала, пока ее саму росийские Грады в тролейбусе не раскромсали.
Господа.
нам срочно нужно больше израильтян.
грамотных
которые бы обучили сначала наших спецов, а потом те уже нас.
эта бодяга может быть надолго.
А сейчас Филин дружочек, пострадали и участники митинга, и менты, и похоже просто прохожие.Тут вся суть, чтобы пострадали только ядреный активисты проукр
еще раз повторю - СТОЯЛИ на улице возле гаража, слышали ОТЧЕТЛИВО! а если Вы дома сидели и телек смотрели (к примеру!) то что удивительного...
пысы: я потом с семьей ездили в парк Горького (кстати вот и узнал по вайфаю что взрыв был и люди погибли) так там гуляния по полной были- песни, конкурсы, аттракционы... народу было просто ТЬМА! празднуют, хуле....
и ни дай Боже если бы кто захотел... бррр...
короче- я семью в охапку и оттуда нах бегом! как-то не по себе теперь в таких местах сборищ народа стало...
Что-то гаменцом пахнуло...Не?Любое общественное место это сборище коммунистов
бля, тебе уже 600 людей написали. Любое общественное место это сборище коммунистов, детей, проукраинских и пророссийских граждан. Если произойдет теракт в супермаркете - мотив его будет размыт. Тут вся суть, чтобы пострадали только ядреный активисты проукр
еще раз повторю - СТОЯЛИ на улице возле гаража, слышали ОТЧЕТЛИВО! а если Вы дома сидели и телек смотрели (к примеру!) то что удивительного...
пысы: я потом с семьей ездили в парк Горького (кстати вот и узнал по вайфаю что взрыв был и люди погибли) так там гуляния по полной были- песни, конкурсы, аттракционы... народу было просто ТЬМА! празднуют, хуле....
и ни дай Боже если бы кто захотел... бррр...
короче- я семью в охапку и оттуда нах бегом! как-то не по себе теперь в таких местах сборищ народа стало...
А сейчас Филин дружочек, пострадали и участники митинга, и менты, и похоже просто прохожие.
Я не понимаю, что с русскими. Честно. Понятно, что зомби и все такое ... но как можно в сети радоваться теракту в мирном городе, при котором пострадали и дети в том числе. И обвинять в этом (внимание, барабанная дробь) США.
Вот блядь было-было, но сука такое ...
когда теракты устраивают по религиозному принципу, например исламисты, то супермаркет в христианском городе - самое то
как в прошлом сотрудник говорю - только полномасштабный пожар. ты ж не в курсе как хранятся доки и где
российские новости?Я маму сегодня целый день откачиваю, у неё на глазах разорвало парня. Причём не успел рассеяться дым, как начали везде расставлять камеры российские новости. Уже ж ждали...
Ну и причем тут к нам это. К нашему конфликту супермаркет аж никак не подходит
и что? Это и была цель. Ты теперь поведешь свою семью с флажками махать на сборы?
Я не понимаю, что с русскими. Честно. Понятно, что зомби и все такое ... но как можно в сети радоваться теракту в мирном городе, при котором пострадали и дети в том числе. И обвинять в этом (внимание, барабанная дробь) США.
Вот блядь было-было, но сука такое ...