aak
A
- 🟢 10:36 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Жена подставная, в коляске бутылки. Ты в ДТП был, истерил?Твое мнение не единичное, но общак этой ветки думает что у автора съемки вполне земная реакция и он не подозревал о взрыве
В настоящий момент работают эксперты взрывотехники и оперативники. Изымаются данные с видеокамер, расположенных в близлежащих домах. Просьба к автомобилистам, проезжавшим этой ночью или ранним утром по пр. Маршала Жукова просмотреть записи своих видео регистраторов и, если Вы там увидите лиц, которые проводили какие-либо манипуляции у сугробов, передайте эти записи в милицию Харьковской области. Возможно, они помогут найти и изобличить террористов
Сдай Филю, спаси людей.
Поэтому я и уточняла, вы уверены, что цель терроризма - убить парочку врагов?Ночью не будет жертв, но будут уничтожены документы и желание прийти в военкомат на след день угаснет. Я думаю так размышляют организаторы взрывов
Что ж тут рыть..
когда-то даже сочувствовал террактам в масквабаде...Меня больше всего веселит (ну, или печалит) колорадская святая вера в то, что сами они в терактах не пострадают.
Серьезно. Помоги следствию. Твой поющий жопой дружок-сепар может помочь предотвратить новые терракты.толсто..
Господа.
нам срочно нужно больше израильтян.
грамотных
которые бы обучили сначала наших спецов, а потом те уже нас.
эта бодяга может быть надолго.
Твое мнение не единичное, но общак этой ветки думает что у автора съемки вполне земная реакция и он не подозревал о взрыве
И никто им не дал пизды?Я маму сегодня целый день откачиваю, у неё на глазах разорвало парня. Причём не успел рассеяться дым, как начали везде расставлять камеры российские новости. Уже ж ждали...
назовем их условно Харьковские партизаны
Ночью не будет жертв, но будут уничтожены документы и желание прийти в военкомат на след день угаснет. Я думаю так размышляют организаторы взрывов
Эммм....патриотично....но толсто...но врать то ЗАЧЕМ????Я маму сегодня целый день откачиваю, у неё на глазах разорвало парня. Причём не успел рассеяться дым, как начали везде расставлять камеры российские новости. Уже ж ждали...
Когда то мы не понимали финнов. Почему они стояли в блокаде Ленинграда, если всего 25 лет назад жили с ленинградцами в одном государстве. Теперь понимаем. И когда китайцы или американцы пойдут на Россию, ни жалости ни сострадания уже не будет.когда-то даже сочувствовал террактам в масквабаде...
а теперь, понимаю, что зря.
надо бы найти чувака, который снимал. он, похоже, знал, что произоидет. провокация очень топорная, фантазии совсем немного.
Когда то мы не понимали финнов. Почему они стояли в блокаде Ленинграда, если всего 25 лет назад жили с ленинградцами в одном государстве. Теперь понимаем. И когда китайцы или американцы пойдут на Россию, ни жалости ни сострадания уже не будет.
еще раз повторю - СТОЯЛИ на улице возле гаража, слышали ОТЧЕТЛИВО! а если Вы дома сидели и телек смотрели (к примеру!) то что удивительного...Я рядом со Светлой живу,ничего не слышал..
я серьезно!!! был слышен хлопок, причем довольно отчетливо. мы даже подумали что что-то рвануло на заводе ХТЗ. я еще сразу товарищу на поселок ХТЗ (ул. кременчуцкая кажись..)позвонил, он тоже был дома и НИЧЕГО не слышал.
Сепаратистка из Мариуполя тоже так думала, пока ее саму росийские Грады в тролейбусе не раскромсали.Меня больше всего веселит (ну, или печалит) колорадская святая вера в то, что сами они в терактах не пострадают.