Причем здесь сидеть дома?? Я просто не вижу смысла сейчас собираться на такие массовые мероприятия. У нас каждую неделю что-то взрывается, и устраивать этот марш- глупость. ТЫ можешь не сидеть дома, а пойти прогуляться куда нибудь, а идти на этот марш- высшая степень идиотизма, т.к. в нашем городе полно сепаров, провокаторов и террористов. Зная это, и предполагая, что эта акция- НЕ БЕЗОПАСНА. ЗАЧЕМ подвергать себя опасности? Я, узнав вчера об этой акции, уже знал, что сегодня лучше сидеть дома и никуда не выходить.
погибло 3-е, молодой мент и 2-е гражданских, мента сразу увезли...проходил мимо, видел 2 накрытых трупа флагом УкраиныЧел ошибается, множество видео тому подтверждение, на них и скорая, и милиция, из милиции один погиб и 5 ранено...
Вывод? Хотят, чтобы именно харьковчане сидели дома и всего боялись, когда это понадобится.а что безопасно? ты уверен, что завтра не обстреляют супермаркет или не взорвут общественное место? Например, марш в Киеве не взрывали. И в Николаеве. И вообще нигде, кроме Харькова.
А главная задача любого террористического акта- это убить парочку врагов? Вы точно психолог то?Хода это уже как следствие. А кого будут взрывать, в метро просто не будут, как тут товарищ пишет, потому что в одном вагоне могут ехать как вышиватники, так и ватники. А тут все очнеь просто - все проукраинцы активисты в одной массе. Или серия терактов в Харькове не дала понять, что привязка именно к метам где собираются активисты проукраинцы
Абсолютно согласен.....устроить массовое сборище в спальном районе в разгар войны на Донбассе, нужно иметь либо крепкие нервы, либо дурную головуПричем здесь сидеть дома?? Я просто не вижу смысла сейчас собираться на такие массовые мероприятия. У нас каждую неделю что-то взрывается, и устраивать этот марш- глупость. ТЫ можешь не сидеть дома, а пойти прогуляться куда нибудь, а идти на этот марш- высшая степень идиотизма, т.к. в нашем городе полно сепаров, провокаторов и террористов. Зная это, и предполагая, что эта акция- НЕ БЕЗОПАСНА. ЗАЧЕМ подвергать себя опасности? Я, узнав вчера об этой акции, уже знал, что сегодня лучше сидеть дома и никуда не выходить.
Если хода не состоится, значит цель теракта достигнута. Значит будут взрывать каждый раз, а потом и в форточки гранаты кидать.
Если в ответ на теракт выйдет в 100 раз больше народу, терактов больше не будет. Никто не будет в Кремле платить за повышение антиросийских настроений.
Абсолютно верно. Цель ватных нагнетателей - запугать.Сегодня будем сидеть дома и никуда не выходить - завтра будем сидеть уже в подвале...
В пабы, в суды, в военкоматы тоже не ходить?
А вот и нет. Если ФСБ, к примеру, планирует собрать на площади Свободы 500 титушек, чтобы захватить обладминистрацию и "освободить "столицу Новороссии"", им крайне важно знать, что за полчаса на площадь не приедут 5 тысяч харьковчан, чтобы им помешать. Достаточно запуганный народ будет молча наблюдать, как полтысячи нанятых отморозков захватывает крупный город.Тем, кто ставит цель взять Харьков, похуй на тебя и на марши патриотов, которые проходят в городе.
Конституцию почитай.Пардон, а какая надобность посещать вышеперечисленное?
А вот насчет скорой действительно странно, почему не дежурить хотя бы один экипаж. Мне почему-то показалось, что скорые приехали быстро, сирены были слышны буквально сразу, может ошибаюсь конечно
А главная задача любого террористического акта- это убить парочку врагов? Вы точно психолог то?
Ну нафиг ерунду постить! На видео видно, скорая уже на 3ей минуте была на месте!
На видео в кадр не попали, но сирену на 2:01 слышно
НЕ ведись-он проплаченный...Абсолютно согласен.....устроить массовое сборище в спальном районе в разгар войны на Донбассе, нужно иметь либо крепкие, нервы либо дурную голову