я не понял.. взрыв у маршала жукова в 13.20. а в 14.30-15.00 у шевченко еще сборище было.. и его никто не попросил разойтись..
че за фигня???
Щас много людей стали невольными журналистами - камеры в мобилках,в планшетах,смартфонах...
Ты до сих пор пугаешься педалек в машине и резких поворотов,как девочка-перводневочка за рулем ?
К любой опасности.какой бы она не была величины - можно научиться относиться хладнокровно.
Если умеешь учиться.
Если ты упертое в своих принципах,зацикленное только на своих выводах - ты хуй когда чему научишься.
В армии кидали гранаты на полигоне - нифига страшного,даже с первого раза.РГ-42 бросали раз 5 за службу - мы стояли на расстоянии метров 200 от рубежа.
Когда бросали Ф-1(лимонку) - сидели в блиндаже,подсматривали через смотровую щель,но тоже были на расстоянии не больше 300 метров от места взрыва гранаты.
Бросающий - так вообще рядом,за бетонным ограждением.
Бросил - спрятался.....
Газель случайно ехала мимо
Мой муж был в газеле на пассажирском ! Слава Богу с ним и водителем все хорошо только ссадины, ушибы!
"Допа-Добкин своеобразно отреагировал на теракт в Харькове
22.02.2015 17:07
Бывший глава Харьковской области Михаил Добкин собирается праздновать 23 февраля и похоже рад взрыву в Харькове.
В своем твиттере после теракта он оставил такое сообщение "Сегодня Прощеное Воскресенье.Завтра День защитника Отечества и начало Великого Поста. Но это у верующих и нормальных людей. У некоторых хода"
Почему автор видео ведет себя так, как будто он знал весь сценарий? Тихо, стоп. . Всмысле стоп, а вдруг последовали бы еще взрывы?
Братушка шо такое? Призывает вызвать скорую, а сам продолжает снимать. Он вкурсе был?
Это не "сборище", а панихида по погибшим в АТО харьковчанам. Людей , собравшихся на панихиду , информировали в двух словах о произошедшем возле дворца спорта. И предложили покинуть мероприятие тем , кому страшно.Подавляющее большинство людей осталось до окончания.Сообщение от Mimoprohodil Посмотреть сообщение
я не понял.. взрыв у маршала жукова в 13.20. а в 14.30-15.00 у шевченко еще сборище было.. и его никто не попросил разойтись..
че за фигня???
Это такой особый фетиш - "дидываивали" называется.Вы обратили внимание, что Путлера и его шавок всегда на праздники или знаменательные даты коробит!
Я тебе как психологу скажу: после недели обстрелов (не дай бог т.т.т) он уже будет нормально шлепаться лицом в грязь в момент взрыва и накрывать голову руками. Пока у него типичная шоковая реакция.
Тебе повезло. Если хоть кому бить. А у меня сосед в неадеквате. То символику правосеков мне на подарок приволочет,то шеврон "укроп",как сегодня утром. Вот как такому ебало бить?До толерастничали.. в очередной раз!!!!!! Каждый ватан, который говорит что ему при яныке жилось лучше должен получить в табло и попасть в травматологию, а кто говорит, что в рашке лучше, а в домбабвэ апалченцы в морг !!!!! Только тогда прекратится эта хуйня!!!!!
Смерть кацапам!!!!!! и их приспешникам хуесосам!!!!
ПС пойду набью ебало соседу-ватану.
Андрюша,вне зависимости от названия твоего автомобиля - был ты чмом микрофонным,так и останешься,хоть до 70-и лет.Старик, ты совсем уже свои мозги пропитал вонью советского автомобильчика? Рекомендую тебе пропить 10 дней промистар 2 таблетки в день. Что ты можешь знать на своем ржавом рыдване, которому 47 лет о резких поворотах и кикдаунах.Ты действительно не видишь разницы бросать гранату на учениях от себя и когда рядом с тобой внезапно происходит взрыв непонятно чего, сколько, откуда и не известно это конец или бомбанет еще следом.
Андрюша,вне зависимости от названия твоего автомобиля - был ты чмом микрофонным,так и останешься,хоть до 70-и лет.
Тебе уже сказали - заткни себе свое мнение суперпсихолога и автора телевизионных наебок в раздолбанное очко.
Не автор сюжета обсуждается - а терракт.Погибли люди....
Андрюша,вне зависимости от названия твоего автомобиля - был ты чмом микрофонным,так и останешься,хоть до 70-и лет.
Тебе уже сказали - заткни себе свое мнение суперпсихолога и автора телевизионных наебок в раздолбанное очко.
Не автор сюжета обсуждается - а терракт.Погибли люди....
Бред. Осколок так не может сделать.
Это бородавка?
чтобы у вас был выходной и вы смогли отписаться после долгого молчаниятак вот почему митинг небесной сотни перенесли с пятницы на воскресенье