Пойдешь,пидараска.Первый взрыв, взорвали троллейбус под водителем, у меня ехала в нем мама,.... А теперь могу со спокойной душей иди в бан.
Сидеть тихо.ужас, какие тут все нервные... не было б митинга, не было б никаких взрывов...
Ужасно. Пидорасы. Не вижу препятствий пиздить харьковскую вату, пока суки не изведутся как тараканы.
бля.... я в шоке!
Первый взрыв, взорвали троллейбус под водителем, у меня ехала в нем мама, пострадали, те кто сидел впереди, второй - в толпе. Около 6 скорых насчитали, пока искали где мама находиться. А главное, когда мальчишки лежали на земле окровавленные, ну уж простите меня эти педарюхи - организаторы (можете банить меня за эти слова), кричали не обращаем внимание, не расходимся - продолжаем митинг. Как не обращаем внимание, этим пацан по 20 лет и лежать на земле в крови или им не надо помощь, оказывать или Вам ув. организаторы денюшки надо отработать. Желаю организаторам митинга , чтобы с Вами случилось и с Вашими близкими, то что сегодня случилось. Как можно в это неспокойное время, проводить такое мероприятия в спальном районе. Менты стоят им пофиг, т.к. они уже не знают, кому служить. А теперь могу со спокойной душей иди в бан.
ужас, какие тут все нервные... не было б митинга, не было б никаких взрывов...
Ктото привез сувенирчик с АТО?
Сиди дома. И лучше инет выруби.ребят, у вас с головой всё в порядке? Неадекватность так и зашкаливает
Солнцеликий - это кто?
Радуйся,скотина,смертям.радуйся....скорее всего что так и естьне в первый раз же
Радиоуправляемость.А как в толпе может взорваться пакет, он что, на тротуаре валялся и на него наступили?
ужас, какие тут все нервные... не было б митинга, не было б никаких взрывов...
Если хода не состоится, значит цель теракта достигнута. Значит будут взрывать каждый раз, а потом и в форточки гранаты кидать.
Если в ответ на теракт выйдет в 100 раз больше народу, терактов больше не будет. Никто не будет в Кремле платить за повышение антиросийских настроений.
ребят, у вас с головой всё в порядке? Неадекватность так и зашкаливает
А к чему приводят ?ну хотя бы сидеть тихо. Как показала история, наши митинги не приводят ни к чему хорошему и точно не к "покращенню".
Да так, просто предположил %)) А вы уже строите конспирологические теории.Уже не первое такое идиотское предположение в этой теме. С чего вы это взяли? У вас задача - дискредитировать военных из АТО? Почем платят за пост нынче?
ХНРщик местный,который вроде бабло на хнр спиздилкто такой долгов?