Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жахнуло на Маршала Жукова

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Первый взрыв, взорвали троллейбус под водителем, у меня ехала в нем мама, пострадали, те кто сидел впереди, второй - в толпе. Около 6 скорых насчитали, пока искали где мама находиться. А главное, когда мальчишки лежали на земле окровавленные, ну уж простите меня эти педарюхи - организаторы (можете банить меня за эти слова), кричали не обращаем внимание, не расходимся - продолжаем митинг. Как не обращаем внимание, этим пацан по 20 лет и лежать на земле в крови или им не надо помощь, оказывать или Вам ув. организаторы денюшки надо отработать. Желаю организаторам митинга , чтобы с Вами случилось и с Вашими близкими, то что сегодня случилось. Как можно в это неспокойное время, проводить такое мероприятия в спальном районе. Менты стоят им пофиг, т.к. они уже не знают, кому служить. А теперь могу со спокойной душей иди в бан.

B-cs2l2IcAA4t0D.jpg

вот так ребята! наша милиция уже наверное точно за д/л/хнр....
А как может быть иначе, если в рашабаде зарплаты у полицаев больше, а новая власть еще заставляет работать без взяток.

Первый взрыв, взорвали троллейбус под водителем, у меня ехала в нем мама, пострадали, те кто сидел впереди, второй - в толпе. Около 6 скорых насчитали, пока искали где мама находиться. А главное, когда мальчишки лежали на земле окровавленные, ну уж простите меня эти педарюхи - организаторы (можете банить меня за эти слова), кричали не обращаем внимание, не расходимся - продолжаем митинг. Как не обращаем внимание, этим пацан по 20 лет и лежать на земле в крови или им не надо помощь, оказывать или Вам ув. организаторы денюшки надо отработать. Желаю организатаром митинга , чтобы с Вами случилось и с Вашими близкими, то что сегодня случилось. Как можно в это неспокойное время, проводить такое мероприятия в спальном районе. Менты стоят им пофиг, т.к. они уже не знают, кому служить. А теперь могу со спокойной душей иди в бан.
Так организатор первым погиб.

В гепапарке сегодня масленицу вроде отмечают,гуляют и веселятся.
Интересно,веселье там и сейчас продолжается?
Было решение в срочном порядке отменить все мероприятия, но солнцеликий минут 10 назад перезвонил и приказал продолжать. У товарища там работает родитель и только что рассказал.

Первый взрыв, взорвали троллейбус под водителем, у меня ехала в нем мама, пострадали, те кто сидел впереди, второй - в толпе.

так взрыв таки произошел в троллейбусе или кто-то что-то выкинул из машины?

Ктото привез сувенирчик с АТО?

Назад
Зверху Знизу