Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А не в августе???!говорят в сентябре будет +45 в тени
Посмотрим, что днём будет.Холодно уже стало.
Вот хоть сегодня ночью нормально поспал,наконец-то прохладно было
там хоть лес еще остался или срыли гады? Всю молодость там провел, а начиналось то озера с небольшого ставка
Которое на Основе?!Я собираюсь сегодня на Комсомольское озеро купаться)
Которое на Основе?!
Ты шо на приколе?)говорят в сентябре будет +45 в тени
Опа! И я на Комсомольском сегодня был! А где именно ты там была?Да!!! Только вернулась - там так хорошо....
Опа! И я на Комсомольском сегодня был! А где именно ты там была?
Скажи теплая вода была?)Недалеко от входа, в начале косы)
Скажи теплая вода была?)
В раздевалке она была... Я за ней со спутника подглядывал...Опа! И я на Комсомольском сегодня был! А где именно ты там была?
А я еще и удивился - шо за хуйня на небе поблескивает? Вроде Венера еще не должна показываться... А это оказывается ты, негодяйЯ за ней со спутника подглядывал...
ДА! Это моё всевидящее око... Так ей и скажи...А я еще и удивился - шо за хуйня на небе поблескивает? Вроде Венера еще не должна показываться... А это оказывается ты, негодяй![]()
Скажу) Но недостаток твоего "всевидящего ока" в том - что оно показывает тебе лишь проекцию сверху, как со спутника. Вот и все) То есть, что делают мужчина с женщиной под крышей сеновала, куда они прокрались четыре минуты назад, ты можешь только догадыватьсяТак ей и скажи.