жаренные грибы целиком
недавно в магазине "Шашлыка и вин"купили закуску к шашлыку-жаренные шампиньоны целиком.подскажите пож.кто нибудь такое делал и каким образом?(они без лука и даже нет вкуса подсол.масла-очень вкусно).Надо ли перед такой жаркой их как то мариновать?
	
		
			
		
		
	
				
			недавно в магазине "Шашлыка и вин"купили закуску к шашлыку-жаренные шампиньоны целиком.подскажите пож.кто нибудь такое делал и каким образом?(они без лука и даже нет вкуса подсол.масла-очень вкусно).Надо ли перед такой жаркой их как то мариновать?
 
       
 
		 
 
		 
 
		 
				
			
		
	
						
							
	
		
	
						 
					
					 
								
				 
 
		

 
 
		