Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жаренные грибы целиком

  • Автор теми Автор теми иринка26
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Реєстрація: 18.11.2007
Повідом.: 912
жаренные грибы целиком

недавно в магазине "Шашлыка и вин"купили закуску к шашлыку-жаренные шампиньоны целиком.подскажите пож.кто нибудь такое делал и каким образом?(они без лука и даже нет вкуса подсол.масла-очень вкусно).Надо ли перед такой жаркой их как то мариновать?
 
можно замариновать в лимонном соке или соевом соусе, но мы просто нанизывали на шампура, поливали соевым соусом и жарили на углях. Получается очень вкусно
 
Рыжики.
Берем ЦЕЛЫЕ рыжики, моем без фанатизма; со стороны пластинок - солим, и туда же клаедм немного сметаны. БОЖЕ УПАСИ каких-нибудь еще специй!
Кладем на сковородку так, чтобы сметала не пролиласЬ. жарим пару-тройку минут - та сторона, что под сметаной должна оставаться СЫРОЙ.
Наслаждаемся!
Крайне рекомендую!
 
недавно в магазине "Шашлыка и вин"купили закуску к шашлыку-жаренные шампиньоны целиком.подскажите пож.кто нибудь такое делал и каким образом?(они без лука и даже нет вкуса подсол.масла-очень вкусно).Надо ли перед такой жаркой их как то мариновать?

Мыть надо. Нормальные шампиньоны, в принципе, едятся и сырые. Подвальные искусственного возделывания - нет смысла сырыми, ни запаха ни вкуса по сравнению с выросшими на открытом грунте.. Так что мыть и поджаривать - будет лучче гораздо.
 
я обожаю кушать сырые шампиньоны!!! Хотя некоторые люди в шоке от этого, они их даже варят, прежде чем жарить
 
недавно были в гостях и там попробовали шампиньены на барбекю и на шампуре, но я делала на сковороде и в духовке. Замачиваем грибы в майонезе, взбрызгиваем слегка уксусом, добавляем перец чорный, душистый белый только молотый и соль и нарезаем лук как на шашлык. можно еще добавить зелень, но нам и так очень понравилось, получаеться на вкус как шашлык. Приятного аппетита.
 
Останнє редагування:
Я делал шампиньоны на шампурах.
Короче смари. Шампиньоны помыли, посолили-поперчили, добавили немножко оливкового масла (на крайняк можно подсолнечное), перемешали хорошо.
Сразу на шампур и сразу жарить буквально 5-10 мин в зависимости от жара. Не ждите пока зажарятся, должны подрумяниться и все. Когда снимите, они потемнеют, как подостынут. Получается вкусно! Приятного аппетита :-)

я обожаю кушать сырые шампиньоны!!! Хотя некоторые люди в шоке от этого, они их даже варят, прежде чем жарить
Я тоже иногда ем.
Рекомендую попробовать так.
Черный хлеб нарезаем ломтиками, мажем майонезом, сверху укладываем шампионьоны, нарезанные тонкими кружочками и едим :-)

Ага, еще подсолить можно, вкусно :клас:
 
а я просто беру грибы, мою, потом в миске со специями перемешал и каааааплю масла добавил (чтоб не совсем сухие были) и в духовку на противне ставлю

вроде неплохо :)
А ещё можно в каждую "шляпку" чуть фарша или рубленного мелко мяса с жареным луком, перцем, чесноком и сверху чуть сыра. :клас:
Просто сказка.:клас:
 
я обожаю кушать сырые шампиньоны!!! Хотя некоторые люди в шоке от этого, они их даже варят, прежде чем жарить

Надо же. Надо попробовать.Я рыбу сырую люблю, а грибы не пробовала.
 
Назад
Зверху Знизу