Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жаренные голуби

  • Автор теми Автор теми tech1234
  • Дата створення Дата створення
Блин, крысы как живые. Жалко их.
 
Жарить голубей? гххх :D

Если топ про птицу то фуфел. Надо тушить.
 
Можно но один раз...в жизни
 
Не знаю как сейчас, а раньше в Украинских деревнях у людей были голубятни, они разводили и ели обыкновенных голубей. Но, хз почему - только взрослых голубят, которые ещё не летают.
 
Была на море, хозяин пансионата-диабетик, и там на территории специально для него держат мясных голубей.
 
Добрый день уважаемые.

Помогите решитьтнаболевший вопрос, можно ли наших голубей жарить и подавать к новогоднему столу? Или это не вписывается в привычные рамки новогоднего застолья?
:пиво:

В особенно голодные годы мы ловили голубей и замораживали
Потом отмороженными тушками разбивали витрины магазинов и воровали оттуда колбасу
 
можно ли наших голубей жарить и подавать к новогоднему столу?
шо все так плохо?


жарить то можно, как-то раз знакомые прикололись и зажарили голубя, ну что я могу сказать, голубь вроде здоровый, но когда его ободрать и выпотрошить... то надо десятка 2 шобы к курице приравнять
 
В особенно голодные годы мы ловили голубей и замораживали
Потом отмороженными тушками разбивали витрины магазинов и воровали оттуда колбасу

Зачем так сложно, к тому времени еще не изобрели кирпич?
 
наших голубей жарить
вот так
4tf.webp
 
Голуби это крысы с крыльями.
Конечно можно и нужно вам их кушать.
 
Добрый день уважаемые.

Помогите решитьтнаболевший вопрос, можно ли наших голубей жарить и подавать к новогоднему столу? Или это не вписывается в привычные рамки новогоднего застолья?
:пиво:

если очень хочется, то можно. Если сильно стесняетесь этого факта, можно гостям сообщить, что это куропатки
 
Можно, хоть это и не вписывается в рамки новогоднего застолья.:) Но представить жареных голубей можно как угодно: куропаткой, бекасом, перепелом иль как вам будет угодно :)

За бекаса не пойдёт - у бекаса мясо болотом немного отдаёт, ты его фиг спутаешь :)

Я ел голубей, только тушеных - вкусно, мясо похоже на куриное.
 
Я помню давно ещё малая была ездили к родычам в Закарпатье и там была голубятня,они наловили голубей,нажарили и подавали к столу,как кур.ела-но на вкус не помню.
 
можно.

Рецепт "голубя по-Харьковски":

- Голубя поймать и отмудохать
- тушку начинить мышами и тараканами
- соль, перец и антибиотики по вкусу
- запекать над газовой комфоркой
- О степени готовности вам сообщат соседи

Подавать голубя a-la Kharkov следует с пафосом и трюфелями, если трюфелей нет, можно просто с пафосом

Замечательно идет на *** под Шато Лафит 1982 года или под Коблево Клеопатра
 
Назад
Зверху Знизу