4000 грн на місяць

Жара.....

• Автор теми Автор теми Gerohka
  • Дата створення Дата створення
Конечно нет - берите пример с узбеков. Они-таки что-то знают :)

DETAIL_PICTURE_517093.webp

у Вас ЛС переполнены.

Узбеки наверное как-то по-другому устроены своим организмом, что могут вот так в жару ходить. Я не узбек.

это вы еще кондиционер не искали:D

Кондиционеров нет ни где!!! даже в инет магазинах...:( Цену подняли в два раза, и то ближайшие поступления на склад, через 20-25 дней. В Москве дешевый вентилятор минимум 50$ (и то придется искать не один день )тот который у нас весной стоил 70 гривен

Кондиционеров нет ни где!!! даже в инет магазинах...:( Цену подняли в два раза, и то ближайшие поступления на склад, через 20-25 дней. В Москве дешевый вентилятор минимум 50$ (и то придется искать не один день )тот который у нас весной стоил 70 гривен

ну вы все лето прожили без них? Прожили! Вот зимой и купите, готовь сани летом..

аааа, паника...:D есть кондеры, просто мало.

Что и на базаре нету вентиляторов???? не верится как-то!

Ггг... А у меня дома на столе мегавентилятор - кулер ото проца на ржавой проволочной подставке, запитан естессно от компа. Очумелые ручки... :-)

Кстати, штука удобная... Только у кошки иногда не фарт с хвостом случается :)

Ггг... А у меня дома на столе мегавентилятор - кулер ото проца на ржавой проволочной подставке, запитан естессно от компа. Очумелые ручки... :-)

Кстати, штука удобная... Только у кошки иногда не фарт с хвостом случается :)

:eek:че слабо берут???

Вот сегодня наконец-то жарко, да
Дошла до точки кипения, теперь думаю, что делать дальше - плюхнуться в холодную воду, одеться и пересесть за комп возле окна или лечь на пол.
Это ж кошмар какой-то, хожу, а от меня волны жара расходятся.

Вот сегодня наконец-то жарко, да..................
Это ж кошмар какой-то, хожу, а от меня волны жара расходятся

Вообще то, наука говорит, что жара на женщин влияет возбуждающе и толкает их на всякие, немыслимые в холод поступки.:D

Так что, то наверное правильный такой жар.:клас:

Вообще то, наука говорит, что жара на женщин влияет возбуждающе и толкает их на всякие, немыслимые в холод поступки.:D

Старый пошляк! :rolleyes::D

От жеж, несправедливость.:D Вроде не старее Снайпера.
Да кто там вас разберет :rolleyes:
В общем, пора устраивать благопристойную форумовку, ну а чтобы совсем благопристойно - пригласим Сиванми :D И Вегераза :love:

Правильно наука говорит.
Толкает.

Назад
Зверху Знизу