4000 грн на місяць

Жара.....

• Автор теми Автор теми Gerohka
  • Дата створення Дата створення
Да, жара!:D

2ff837f11eaf43bcbfc9d0e4f2a8.jpg

Капец, люди добрые, не знала и не предполагала что купить вентилятор в Харькове просто не реально....

А кондишен в Москве?:D

это вы еще кондиционер не искали:D

Они есть, тока у установщиков все расписано на месяц вперед, а сам сплит не поставищ:D

А кондишен в Москве?:D

Они есть, тока у установщиков все расписано на месяц вперед, а сам сплит не поставищ:D

в москве с противогазами/масками туго вроде,а кондишин в наше время-роскошь :увага: как оказалось......
как представлю - в некоторых городах вода по расписанию,пипец

сегодня показали ,что последний вентилятор ушел с барабана по цене 555 грн,при номинале 140,и больше их нет))

в москве с противогазами/масками туго вроде,а кондишин в наше время-роскошь :увага: как оказалось......
как представлю - в некоторых городах вода по расписанию,пипец

Готов сани летом, а кондиционер зимой.:)

а сам сплит не поставищ

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Сомневаюсь что ваккум насос + запас хладона есть у всех в хозяйстве.
Про медные трубы и вальцеватель тоже молчу;)

Не у меня сплит колбасит.

полез в погреб - а там 25 градусов :(

Так вот из-за кого у нас постоянно сразабывают защиты от прегрузки на подстанциях!!!

Господа, пора сменить грязные, пыльные, душные мегаполисы - на дома, как когда-то жили наши не столь далёкие предки лет сто назад...

«Там люди в кучах, за оградой не дышат утренней прохладой» А.С. Пушкин

Я далеко не самый богатый человек в Харькове, но если завтра в парке Горького начнуть продавать земельные участки под застройку частных домов - я буду одним из первых покупателей!

Назад
Зверху Знизу