4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми VASS
  • Дата створення Дата створення
да.. без кондея щас тяжко.. правда удивлят просто огромное количество иномарок с открытыми окнами в такую жару.. в киеве четверть наверное.. экономят шоле?

У меня реально климат пару литров лишних добавляет. Когда семейство в машине- с этим мирюсь. А себя мне не жалко, поэтому климат и не включаю когда еду сам.

Да-да. Трещина через полстекла как раз подтвержает твою теорию.

я хуй знает как у вас трещины образуются, за 10 лет никаких трещин не появлялось, даже от сколов не расходятся

сильно роялит еще жесткость кузова

да.. без кондея щас тяжко.. правда удивлят просто огромное количество иномарок с открытыми окнами в такую жару.. в киеве четверть наверное.. экономят шоле?

Тоже заметил. Супер-богатые тачки все с поднятыми окнами, а средний класс, КИА там всякие с Хундаями, те с опущенными ездят.
Кстати, недавно с типом разговаривал, так у него в десятосе штатный кондиционер стоит, я прям удивился :незнаю:

У меня лет 5 назад стекло лопнуло от кондиционера. Ну сам олень, хули говорить. Захотел чтобы стало прохладно, притом быстно и не на меня.:рл:

Мне кажется совсем лопнуть оно от кондиционера не может. Если есть трещина то да, начнет расти, но если стекло целое маловероятно.

У меня реально климат пару литров лишних добавляет. Когда семейство в машине- с этим мирюсь. А себя мне не жалко, поэтому климат и не включаю когда еду сам.

значит ты саможмот :)

Тоже заметил. Супер-богатые тачки все с поднятыми окнами, а средний класс, КИА там всякие с Хундаями, те с опущенными ездят.
Кстати, недавно с типом разговаривал, так у него в десятосе штатный кондиционер стоит, я прям удивился :незнаю:

они тупо не едут с кондеем, так что с открытыми окнами то гонщики :D

fccj0a.webp

Мне кажется совсем лопнуть оно от кондиционера не может. Если есть трещина то да, начнет расти, но если стекло целое маловероятно.

Скол маленький был. Совсем крошечный. У Шкоды все печально с лобовым. Стекло- расходник. На Рено за почти. 150 тыс ни одного скола.

Скол маленький был. Совсем крошечный. У Шкоды все печально с лобовым. Стекло- расходник. На Рено за почти. 150 тыс ни одного скола.

Хз у меня 10 сколов было по всей территории стекла и не росли. Но и был крупный скол с трещиной недалеко от руля еле видный и не рос больше года. Когда на тачке пол морды разбирали видимо долбанули, приехал а там трещина на 30 см оттуда. Вот она начала расти.

У Шкоды все печально с лобовым
оттакоэ.. недавно словил камушек, полезла трещина. засверлился. похуй, полезла дальше:eek: прм беда со стеклами какаято

так у него в десятосе штатный кондиционер стоит, я прям удивился
в планах:план:

У меня с кондеем расход увеличился на литр.Да и хуй с ним

Назад
Зверху Знизу