ЖАРА сЦука опасная

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
По ощущениям, если трясет и достает приспусти, если нет, то какая нафиг разница?

для того чтобы равномерно приспустить нужен манометр. а у меня его нЭт

На разных вулканизациях, по разному показывают.:D У бати в копейке манометр 1972гв., думаю он самый точный.:rolleyes:
стопудова.
Недавно енто дело обчирикивали, и оказывалось, что на разных заправках, шиномонтажах значения пляшут ого-го! У кого-то ручки кривые, у кого-то "манометры" за 2 рубля, у третьих - еще что-то.

в том то и дело!!! в книге написано что на мои 15 колёса надо перед 2,3 а зад 2,1 а везде качяют 2!!!! и считают все себя правыми...

спасибо за статус, мне пох кто что там говорит, но то что у меня легче идет авто и магче на ямах, и я прочюствовал разницу! немогу не согласитса что есть вулканизации которіе ТИПА накачивают азотом! ;)

Атмосферный воздух, которым накачивают шины своих авто большинство автомобилистов содержит почти 80% азота. Так что оставшиеся 20%, думаю, ничего не изменят. Это все мнительность.
Тоже самое, что приехать на заправку, залить сначала обычного 95 и покататься, а потом на той же заправке залить такого же 95, но уже с надписью евро (не все заправщики ответственные). И машина полетит.

Назад
Зверху Знизу