Допомагаємо ЗСУ!

Жара и спорт

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 3604
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Жара и спорт

Как совместить? В зал ходить невозможно, нагрузки вредны, че же делать 3 месяца в году? Я приемлю только йогу по ночам:)

плавание - отличный способ держать себя в форме
ну или аквааэробика

плавание - дадада.
для неуверенных в собсных силах - бассейн!

У меня скорее смешанный тип:) Просто 3 дня подряд ложись в 22.00 спать и ставь будильник на 6.00-6.30 утра... перестраивай правильно биоритмы:) 3 дня будет ломка, а потом быстро привыкнешь:)
Вот это отличный совет: вчера легла в 22.00, поставила будильник на 7.00. На 9 на работу. Попросила подругу, чтоб разбудила в 7.30. Она в отпуске, спецом вставала по моей прозьбе. Звонит, Катя, вставай, а говорю, ага, спасибо, дорогая подруга! Положила трубку и сплю дальше. Проснулась в 10.00. :( И так всю жизнь, что только не делала.

Трахайтесь.

...вместе с деддом, он и будить потом будет:D
Дедд, а ты что, и правда готов трахать не просто всё, что движется, но также и всё то, что изнывает от жары? Вы ведь друг другу даже не представлены ;-)

Как совместить? В зал ходить невозможно, нагрузки вредны, че же делать 3 месяца в году? Я приемлю только йогу по ночам:)

Включи кондишен и занимайся дома.
Кстати полно залов с кондерами

тут за день так накувыркаешься
придешь домой - там ты сидишь:D

:D:клас:

Включи кондишен и занимайся дома.
Кстати полно залов с кондерами

Я наю, просто заниматься вредно в таких условиях, сначала истязаешь тело в зале с кондерами, потом на жару, сердце стучит, и для сосудов вредно!

Шашки, шахматы ;)

Я наю, просто заниматься вредно в таких условиях, сначала истязаешь тело в зале с кондерами, потом на жару, сердце стучит, и для сосудов вредно!

Это понятно. У меня голова от этого болит.

Положила трубку и сплю дальше. Проснулась в 10.00. :( И так всю жизнь, что только не делала.
Покупаете несколько дешевых будильников. Берете один, ставите его куда-то повыше и подальше.
Когда-то сама ставила на высокий шкаф и потом утром сонная прыгала, чтобы снять его, потом собирала из под кровати части, потому что он хоть и упал, но все равно противно звонил, через 20 минут подобной зарядки обычно спать уже не хотелось :).

Покупаете несколько дешевых будильников. Берете один, ставите его куда-то повыше и подальше.
Когда-то сама ставила на высокий шкаф и потом утром сонная прыгала, чтобы снять его, потом собирала из под кровати части, потому что он хоть и упал, но все равно противно звонил, через 20 минут подобной зарядки обычно спать уже не хотелось :).

мне пофигу на будьльники, единственный спобоб - чтобу кто-то облил водой.. а спатьмогу даже с громкой музыкой:yahoo:

Можно фигурным катанием или хоккеем заняться.
Там не жарко.

Зато не жарко:)

Назад
Зверху Знизу