Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жара-Дыра (худший клуб в Харькове)

🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Во всех темах в вконтакте, организаторы (разные) говорят, что это лучшая концертная площадка в городе, что звук невротебацца какой кайфовый.
Очень кайфовый. Такой кайфовый, что на 2 этаже за барабанами крайне херово слышно солистов. Хотя для кого - и туцтуцтуц - охуенно и больше ничего не надо.
И что - если хочешь гламура и элитного бухла - пиздуй в Радмир.
Хуёвое бухло по цене элитного - это готишно, не поспоришь.
Мол, в Жару приходят музыкой насладиться, а не набухиваться и не телок клеить на мягких диванчиках.
Вот у меня как раз мнение другое о клубе сложилось - колхозная дыскотэка. Больше туда - ни ногой.
В итоге все наоборот получается :))
отож

3em сказав(ла):
поэтому я и не пошел, ни на Касточку, ни на Нойза, ни на Импульс, ни на других интересных мне исполнителей.

Жара - днище ебаное. Дык, стоило бы адекватно, а так - в два раза дороже, в среднем, чем в Радмирах, Мистах всяких...

Я был один раз на "Вдохе" там - мне хватило. Все срывался пойти, но, отзывы каждый раз одни и те же в комментах вижу, даты и исполнители только меняются.

На форумовке кто-то рассказывал, как ему там принесли дырявый графин с водкой )))

Я думаю, нужно сделать так, чтобы Жара закрылась. Чтобы организаторы не рассматривали это гавно в качестве концертной площадки.
Да, Каста и Нойз особенно жалко. Я Жару закрыл для себя после 1 Импульса.
С билетами особенно позабавило (я хз, может поднялись гонорары или кто-то решил заработать "больше чем") В Мисто полтора года назад Каста была за 80 грн., в мае этого года в Радмире за 100 грн, и месяц-полтора назад за 150 грн. в Жаре. Thumbs up!

Ностальгия по этому клубу 90-х DISCO 2000 - было там прикольно

и тем не менее это один из немногих в Харькове "негламурных" клубов, где можно посетить нормальный канц. в каком нибудь "Бролеро" или "Мисто", пардон, дуля с маком вам будет, а не Ляпис Трубецкой. Я хожу туда ради музыки, окружающая среда меня мало волнует. хотя пару раз выхватывала с вертухи в щи, когда проходила мимо говномошеров.

Вчера в "Жаре" проходило офигенное по своей сути мероприятие "Импульс-фест"-4. Организаторы, почему вы выбираете именно это место? Ладно, пофиг на разбитый паркет и грибок на стенах в туалете. Но дым из организованной возле входа в зал курилки поднимался вверх к столикам и к концу вечера меня от него уже мутило. В туалет нужно было пробираться через дымовую завесу, выедающую глаза. Хотя я некурящая, может курильщикам было и норм, но вытяжки в "Жаре" явно отсутствуют.
Второе - бар. Пиво - говнячая разбавленная "Оболонь", 20 грн за декларированные 0,5 л (на самом деле меньше). В каждом из четырех заказанных коктейлей была водка, хоть по рецептуре из коктейльной карты должна была быть только в одном.
Все же, мы шли туда не пить, а приобщиться к прекрасному :) Приобщение состоялось, но в следующий раз предпочту пойти на сольник каждого коллектива по-отдельности и в нормальном заведении, нежели на фестиваль в "Жару".

Выпивка дерьмище, соглашусь.

Цены и ассортимент пытаются казать гламурными. Или признак андеграундности - плесень на стенах?

меня это ничуть не смущает, я и посещаю жару как минимум раз в месяц, даже не обращала внимания. администрации не резонно регулярно делать там косметический ремонт, ибо местные завсегдатаи все равно все обосцут и зарыгают(я не в счет))
цены адекватные(10 грн за 0,5 пива или отвертки- я считаю это нормально для клуба такого уровня), но алкоголь гавнистый и разбавленный-это большой минус.

да, был там разок, самый типичный сельский быдло клуб......

Цены и ассортимент пытаются казать гламурными. Или признак андеграундности - плесень на стенах?

ну плесень на стенах это знаете ли очень креативно, это же почти стиль гранж)) .. ничего вы не понимаете в дизайне :іржач:

меня это ничуть не смущает, я и посещаю жару как минимум раз в месяц, даже не обращала внимания. администрации не резонно регулярно делать там косметический ремонт, ибо местные завсегдатаи все равно все обосцут и зарыгают(я не в счет))
цены адекватные(10 грн за 0,5 пива или отвертки- я считаю это нормально для клуба такого уровня), но алкоголь гавнистый и разбавленный-это большой минус.
На импульсе было по 20 ;) За оболонь светлое разбавленное в пластиковом стаканчике, ага
ну плесень на стенах это знаете ли очень креативно, это же почти стиль гранж)) .. ничего вы не понимаете в дизайне :іржач:
Так бомжи теперь гранжи! :D

доо :D

На импульсе было по 20 ;) За оболонь светлое разбавленное в пластиковом стаканчике, ага

А там всегда так. Если выступают нормальные группы приличного уровня, то цены на баре меняются в два раза. А если какое-нибудь гавно типо моей группы, то пиво по 10, водка по 5 :)

доо :D

А там всегда так. Если выступают нормальные группы приличного уровня, то цены на баре меняются в два раза. А если какое-нибудь гавно типо моей группы, то пиво по 10, водка по 5 :)

я просто знаю меру)
да, цены скачут, тоже замечала_))

Та да ).
Тогда и я понекрофилю. Пару лет назад занесло в Жару Тима "Риппера" Оуэнса. Хзн, как там сам клуб ведёт дела с организаторами концертов, но на входе стоит тупо стол типа касса, и мутные чуваки собирают деньги, типа обилечивают, на самом деле ставят люминесцентную печать на руку. Сами же билеты (нормальные типографские билеты) стараются не давать, хотя в столе они у них лежат, а если дают, то со скандалом. Левачат, короче. Артисту похуй, он свой гонорар получил, как там организаторы свои недополученные бабки делили - тоже похуй.
Что касается самого клуба - я был слишком пьян, чтобы оценить масштаб пиздеца, но ни разу не отапливаемый зал в феврале-месяце с ледяным пивом, деревянный пол, воняющий потняками, и разбитые унитазы в туалете, склеенные скотчем - это жесть.

Клуб - унылый колхоз.
У звукооператора там руки давно и надёжно растут из жопы, там же судя по звуку находятся и уши. Зачастую концерт на площади (!!!!) лучше по звуку, чем жара.

в прошлом году снимали эту дыру для детских соревнований по танцам, это тихий ужас скажу я вам, худщего состояния я не видела давно, все истрепанное, здание ремонта не видело наверное никогда, я даже не знаю кто туда может ходить как в клуб отдыхать

Подскажите кто-нибудь, как сейчас обстоят дела в "Жаре"? Там не была никогда, нашла фотки - печально все выглядит. Есть исполнитель, который будет там выступать, но среди моих друзей/знакомых желающих идти туда почти нет. А кто желает, тот не может в тот день. Опасно ли туда прийти одной?

Та не опасно, но клуб гавно убитое с херовым звуком

Назад
Зверху Знизу