Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жара-Дыра (худший клуб в Харькове)

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 826
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Беспредел в Жаре. В кои-то веки туда приехал нормальный исполнитель Ляпис Трубецкой и пришло не быдло, а обычная харьковская неформальная хаерасто-дрэдастая молодежь. Но быдлоохрана быдлоклуба к этому совершенно оказалась не готова. И хотя цена билетов была 150-200 гр и публика была нормальная весь концерт был омрачен постоянным вывалакиванием публики из зала с последующием избиением и вышвыриванием. По какому принципу выбирали жертв - осталось загадкой, среди них были и просто подростки, и разного рода неформалы и даже девушки. В итоге в коридоре образовался кровавый след, одному челу охрана разбила голову, куча кровищи, тот вызвал милицию, но конечно же охрана и владельцы друг за друга горой, типа он плохо себя вёл и вообще сам стукнулся, менты чуть пострадавшего самого не повязали. В итоге за вечер пострадало человек 10. Тех кто пытался заступаться вышвыривали следом. Некоторые вообще оказывались в дикой ситуации, когда их вещи остались на танцполе, а они на улице и в клуб обратно было не войти. Вообщем ощущение от клуба самое мерзкое, грязно, темно, накурено, кругом очереди, на входе толкучка, звук - ужасный, света нет, интерьера нет, на разогреве какой-то попсовый отстой три часа мучал публику перед Ляписом. Ну и самый кошмар - это охрана, просто кучка садистов-отморозков.

Уважаемые наши любимые артисты, исполнители, группы, приезжайте в Харьков мы вас любим и ждём, но пожалуйста не выступайте в Жаре, этот жалкий притон вас не достоин! :yahoo:

добавлено

Несколько фанатов Ляписа собрались и написали письмо о происходившем на концерте администрации группы "Ляпис Трубецкой" , почти сразу получили такой ответ

Большое спасибо и вам - за любовь и терпение.

От лица группы приношу извинения всем харьковским фанам.

В следующий раз такого не будет, мы вам обещаем!

--
Удачи,
Александр Бергер,
ТО "Дети Солнца"
PR, Promo: "Ляпис Трубецкой", Noize MC, Bzik
PR, Promo, Management: Карл Хламкин и "ОгнеОпаснОркестр"

Тел. +7 909 998 75 85

Останнє редагування:
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что то херней попахивает. Жара конечно не самый большой клуб, но то что там охрана тупо без причины избивает хуйня полная.

а где он хоть находится Дыра клуб? Дыра-Жара это для геев?

Был на коцерте,да организация хуйня.Пиво разбавляют в отношении 3 части воды 1 пива.Жара был всегда уныл,увы...
Да,видел как выводили/выволакивали людей,но разбитые головы,раздавленных кулачищами опричнины малышей,повешенных грешников на столбах и расстрельных зондер-комманд не видел*негодует*
по-моему ТС очень впечатлительно подошла к вопросу.или же как всегда потерпели подвыпившие школоло и ТС стала очевидцем вполне закономерного действа кажого мало-мальски неформального концерта.

З.Ы надо выпускать памятки посетителям,а то все такие потом впечатлительные.
Первый три пункта везде будут такими:
В Харькове организаторам похуй: 1. На звук 2. На свет 3.Вцелом на целевую адиторию концерта
Организаторам важно : 1.PROFIT!

Что то херней попахивает. Жара конечно не самый большой клуб, но то что там охрана тупо без причины избивает хуйня полная.

Ты гонишь. Быдло клуб с быдло охраной. Там постоянно местное гопобыдло собирается. Какая там может быть нормальная охрана? Там год и полтора назад эта самая охрана парня убила.

Убила цена за вход. 200грн за вход в такое говно... мда...

а где он хоть находится Дыра клуб? Дыра-Жара это для геев?

Посёлок Артёма. Оно раньше называлось Диско 2000. потом было куча переименований. Сейчас оно называется Жара.

Хм. Согласен почти со всем! Был там на "Кожанный Олень + VIP" и на NoizeMC
1. Организация - говно! Концерт по билету начинается в одно время, а попадаеш в "клуб" ты совсем в другое, потому что открывать его начинают поздно и пропускают медленно и с давкой. А начинали бы пускать раньше - нажились бы на бухле.
2. Интерьер - не в стиле барокко конечно, но мне похуй! Я пришел туда смотреть и слушать концерт любимых исполнителей, а не стены рассматривать.
3. Звук - дерьмище аццкое! Вот за это обидно нереально! Если бы я попал туда случайно на концерт неизвестной мне группы, то ... даже не знаю что бы делал. А так как знал большинство песен на изусть - догадывался что именно сейчас поют!
4. Пиво ... не знаю. Может и разбавленное. Не за тем ходил.

5. А теперь по поводу охраны и беспредела. Читал тему про убитого парня. Парня жаль. НО, два раза там был и не видел особых потасовок. Один раз охранник долго пытался усмирить бухого школогопа, и, так как тот не унимался, его выставили за дверь со словами "если будеш дальше выебыватся дам в ебало". Так что про кровавые следы ... извините, но ведите себя цивилизованно и останетесь целы.

P/S/ Я не любитель клубов вцелом. И в Жару-Дыру ходил только потому, что концерты, на которые я хотел попасть, были именно там ...

Выволки одного в жопу пьяного,бомжеватого хиппана,который мешал окружающим слушать артистов.Нехуй напиваться!Без причины никого не вышвыривают.

от клуба и персонала впечатления тоже крайне негативные.
Жаль, что именно там выступает основная часть интересных групп.
Чтобы не портить впечатление, просто забил с походами в этот клуб.

Так другого клуба же нет!Черчилль слишком маленький,а больше ничего и нет!
Меня лично не устраивает расположение Жары,после 23-00 там сука стремно!!

Я имею ввиду возвращаться домой через лесопосадки стремно

Первый три пункта везде будут такими:
В Харькове организаторам похуй: 1. На звук 2. На свет 3.Вцелом на целевую адиторию концерта
Организаторам важно : 1.PROFIT!

А че именно в Харькове? Это везде важно!

Вчера в "Жаре" проходило офигенное по своей сути мероприятие "Импульс-фест"-4. Организаторы, почему вы выбираете именно это место? Ладно, пофиг на разбитый паркет и грибок на стенах в туалете. Но дым из организованной возле входа в зал курилки поднимался вверх к столикам и к концу вечера меня от него уже мутило. В туалет нужно было пробираться через дымовую завесу, выедающую глаза. Хотя я некурящая, может курильщикам было и норм, но вытяжки в "Жаре" явно отсутствуют.
Второе - бар. Пиво - говнячая разбавленная "Оболонь", 20 грн за декларированные 0,5 л (на самом деле меньше). В каждом из четырех заказанных коктейлей была водка, хоть по рецептуре из коктейльной карты должна была быть только в одном.
Все же, мы шли туда не пить, а приобщиться к прекрасному :) Приобщение состоялось, но в следующий раз предпочту пойти на сольник каждого коллектива по-отдельности и в нормальном заведении, нежели на фестиваль в "Жару".

Добавлю ещё свой дизреспект за то, что количество коктейльных карт меньше, чем столиков и что в гардеробе вместо жетончиков - сраные ламинированные картонки (и штрав 30 грн за порчу).
Купите себе цветной принтер, что-ли

Ходил туда на Нойз МС. Простоял сорок минут перед входом, заебался ждать, продал свои билеты и покатил домой

Ходил туда на Нойз МС. Простоял сорок минут перед входом, заебался ждать, продал свои билеты и покатил домой

поэтому я и не пошел, ни на Касточку, ни на Нойза, ни на Импульс, ни на других интересных мне исполнителей.

Жара - днище ебаное. Дык, стоило бы адекватно, а так - в два раза дороже, в среднем, чем в Радмирах, Мистах всяких...

Я был один раз на "Вдохе" там - мне хватило. Все срывался пойти, но, отзывы каждый раз одни и те же в комментах вижу, даты и исполнители только меняются.

На форумовке кто-то рассказывал, как ему там принесли дырявый графин с водкой )))

Я думаю, нужно сделать так, чтобы Жара закрылась. Чтобы организаторы не рассматривали это гавно в качестве концертной площадки.

Чтобы организаторы не рассматривали это гавно в качестве концертной площадки.
Одному мне кажется, что организация Импульса в Жаре говорит очень многое о его организаторах?

Во всех темах в вконтакте, организаторы (разные) говорят, что это лучшая концертная площадка в городе, что звук невротебацца какой кайфовый. И что - если хочешь гламура и элитного бухла - пиздуй в Радмир. Мол, в Жару приходят музыкой насладиться, а не набухиваться и не телок клеить на мягких диванчиках.

В итоге все наоборот получается :))

Назад
Зверху Знизу