жалость к мужчине..

• Автор теми Автор теми natachka.
  • Дата створення Дата створення
)))

...мы прожили 5...было очень жалко....особенно его родителей...я сказала как-то подруге: если я уйду - он просто погибнет....на что мудрая подруга ответила: а если не уйдешь - то погибнешь ты!.......

...и себя мне стало жальчЕе:)...
история как раз про меня, те же 5 лет "вхолостую", да, хороший парень, но с ним я расцветала и душа не пела,

:) как то так:)

у моей подруги такой муж был, даже повесится грозился))) а она его жалела, любила, долги его отдавала))) но потом все же набралась смелости и отрезала как хирург))) он недолго страдал... вернее давил на жалость другим - друзьям, родным... через месяц он о ней забыл и о ребенке своем тоже... отстрадал сердешный)))
Ха-ха! Это про моего! Не пойму, кто написал? В этом году лишила своего сердешного родительских прав на ребенка через суд. Семь лет ни сына не видел, ни алиментов не платил. На опекунском совете спрашивает:"А че, уже ниче сделать нельзя?" И пошел дальше гулять. Так что все эти сопли и слюни для нищих. Не верь!

Ха-ха! Это про моего! Не пойму, кто написал? В этом году лишила своего сердешного родительских прав на ребенка через суд. Семь лет ни сына не видел, ни алиментов не платил. На опекунском совете спрашивает:"А че, уже ниче сделать нельзя?" И пошел дальше гулять. Так что все эти сопли и слюни для нищих. Не верь!

а до развода как с ребенком,ладил?

Может быть Вы сами не готовы еще к разрыву? Когда решение есть, не советуются.

так и не услышал ответ на свой вопрос : что надо сделать чтоб тебя бросили ? Вчера был в компании просто святой женщины - настолько ее жизнь заездила а она не сдается . Муж ***** гуляет лет 15 а она все терпит . Девке 39 лет еще не в край старая - послала вы на юг ****а и нашла бы свое счастье . так вот : что надо сделать или чего не делать чтоб женщина ушла ?

так и не услышал ответ на свой вопрос : что надо сделать чтоб тебя бросили ? Вчера был в компании просто святой женщины - настолько ее жизнь заездила а она не сдается . Муж ***** гуляет лет 15 а она все терпит

...она точна святая, а не странная?:rolleyes:...........и совсем-совсем не хочет быть счастливой?:rolleyes:........и ради чего терпит?....

кто сталкивался с такими людьми,как лутче с ними расставаться??
Мочить, пока еще маленькие! Мокрой тряпкой по фейсу!:D

...не, НЕ "вхолостую", однозначно...опыт - наше все!:пиво:...
нельзя так бросаться словами! Выходит, если вас упекли в тюрьму по ошибке и вы там потеряли веру в справедливость, то приобрели неоценимый опыт? Некоторые вещи стоит забывать срезу, а не по мере накопления износа!

Так не бывает:
или родной, или не люблю.
Если родной, то любишь однозначно, если не любишь, то однозначно ***...

ну это как друзья детства,с которыми пережито за многие годы слишком много что-бы быть НЕ родными друг другу!!
но как МЧ не люблю.....(и с каждым днем это становится понятнее...

Назад
Зверху Знизу