жалость к мужчине..

• Автор теми Автор теми natachka.
  • Дата створення Дата створення
имхо можно отменить ****, раз любит чистой и светлой любовью... и посмотрите, так ли уж сильно он Вас любит... вскоре сам отпадет...

Ты лучше себе мозги отмени...чтоб даже комп включить не смогла...ты то сама ,без ****а ,долго любить будешь?Это же естественная часть отношений.А тут семь лет и дети)))

ИМХО - лучше сразу на отрез ,перестрадает и успокоится.

Останнє редагування:
mamarina сказав(ла):
...мы прожили 5...было очень жалко....особенно его родителей...я сказала как-то подруге: если я уйду - он просто погибнет....на что мудрая подруга ответила: а если не уйдешь - то погибнешь ты!.......

...и себя мне стало жальчЕе...
мудрая подруга ! Один вопрос на параллельную тему : что должен сделать или чего регулярно не делать мужчина чтоб его бросили ? Мне просто интересно : вот говоришь что не любишь его , а что произошло :
любви не было
пришла любовь к другому
любовь разбилась о камни быта

Да ты что!?А мне казалось,все наоборот
От ты знаешь, ни разу никого ни ап чем не просил, тем боле жалость вызывать... Отсель мне ото шо ты пишешь мало известно... Но одна мадмуазелька отак пыталась меня удержать, зная шо перед слезами дамскими я устоять не в силах... В итоге таки осталась одна, лишь у истеричку превратилась...

Луценко сказав(ла):
пришла любовь к другому(другой) - нужное подчеркнуть
да врядли все так просто : пришла любовь -попилили друг дружку , потом чувство вины укрепило брак а новые ****уальные ощущения добавили перчинку в пресный супружеский долг .

Жалость это наихудшее чувство которое вообще можно испытывать к человеку... Не зависимо от того М эт или Жо... Хотя к Жо сие чувство чаще появляется, ибо женские слезы епт, творят чудеса...:D

я согласна, но в данном контексте, мы говорим о мужчине!

п.с. "ведёшься" на слёзы?:D

п.с. "ведёшься" на слёзы?:D

Не на все есно, есси дама истеричка то мне пофигу абсолютно, хай хоть соседей зальеть слезами своими:D... А от есси плачет таки "от души" так сказать, тогда да, меня аж наизнанку выворачует, не могу глядеть....:rolleyes:

Не на все есно, есси дама истеричка то мне пофигу абсолютно, хай хоть соседей зальеть слезами своими:D... А от есси плачет таки "от души" так сказать, тогда да, меня аж наизнанку выворачует, не могу глядеть....:rolleyes:

хорошие актриССы, всегда ревут в три ручья и "от души"!;):D

хорошие актриССы, всегда ревут в три ручья и "от души"!;):D

Милая ну хватит уже оту фантастику петь, о актерском мастерстве дам... Чай не дети уже, выкупаеца на раз, даж есси дама сама верить у то шо ей так хренова...:D

ТС от ты мне скажи...что за МЧ,который постоянно пытается надавить те на жалость???
он за все это время других слабых мест в те не насчупал не?;)

а еще бывает "если ты не уйдешь, я погибну", и если у бабы хоть капля жалости есть, она уходит:D

...у меня было две капли:D...

сразу видно становление личности на основе бразильских сериалов начала 90х :D

...уже не суть важно, на какой основе - но личность установилась...даже ты заметила;)...

Милая ну хватит уже оту фантастику петь, о актерском мастерстве дам... Чай не дети уже, выкупаеца на раз, даж есси дама сама верить у то шо ей так хренова...:D

та по-ходу, есси твои тётки ревут, то видать неспроста - ведёшься на эту хрень ты однако...:D
ну фффсё, не буду больше "занавес" теребить... и развеивать методы дедуктивного плаччча....

...у меня было две капли:D...

ушла, а потом вернулась?:D

а что если у создателя темы лет 5 другой мужчина!?:D или этого не может быть !?

канеш может, но она в отличии от мужа не кричит как она любит и не грозит застрелиться, а он гуляет и вешает лапшу.

не знаю.это смотреть нужно какой человек что б не обидеть его.
у меня такой был. встречались одно время, но потом узнав получше поняла что не мое, а сказать не могла.

Назад
Зверху Знизу