Жалобы по работе транспорта

• Автор теми Автор теми FoXter
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29
Жалобы по работе транспорта

Постоянно езжу в 302 маршрутке....ни одного водителя нормального там нет....курят постоянно....ругаются матом...хамят...нарушают ПДД (остановки в неположенном месте, проезд на красный свет догонялки)пенсионеров вообще презирают.... не водители, а *****...
сегодня записал номер самого злостного водителя АХ0481АА
Если увидите эту маршрутку, то лучше подождите другую...(целее будете)
А вообще лучше избегать 302 маршрут....
С хамством водителей нужно бороться....(***** нужно ставить на место)
109860.jpg

Останнє редагування:
Как же жестоко ты наказал водителя. Он теперь, наверное, с пол года будет без пассажиров...

в понедельник будет заява в ГАИ и у Дульфана Сергея Борисовича + найду номер фирмы перевозчика (во всех маршрутках нет лицензии и номера телефона фирмы которая обслуживает маршрут)

в департаменте транспорта сообщили, что маршрут обслуживает компания АМК-СЕРВИС

Останнє редагування:
Мой Муж подарил картошку мне в Метро. Меня поймали убллюдки в Метро рядом с входом, и смотрели и забирали картошку. Муж приехал и ругался - напугал и прогнал гадов. Он - РУССКИЙ!!! Позор - Метро, уважуха - МУЖУ!!!

Мой Муж подарил картошку мне в Метро. Меня поймали убллюдки в Метро рядом с входом, и смотрели и забирали картошку. Муж приехал и ругался - напугал и прогнал гадов. Он - РУССКИЙ!!! Позор - Метро, уважуха - МУЖУ!!!

а на каком маршруте он работает? не на 238 с зелёными шторками? *****ок кучерявый!

а на каком маршруте он работает? не на 238 с зелёными шторками? *****ок кучерявый!

Не на маршруте работает Он (не Водитель Он). МУЖ мой справедливый Человек. К транспорту общественному Он отношения не причастен.

Не на маршруте работает Он (не Водитель Он). МУЖ мой справедливый Человек. К транспорту общественному Он отношения не причастен.

тему ТС правильно создал, только не написал что в маршрутках тоже ***** и терпилы ездят. Нафига как селёдки набиватся, нету сидячих мест, жди следующую маршрутку, водитель закурил, требовать остановить маршрутку и забрать деньги

Был в Севастополе(тоже Украина), так за проезд платят после поездки, как селёдки не набивают, маршрутки ходят намного чаще и в большинстве лучше наших и это несмотря на то что народу там меньше и сам город намного меньше

тему ТС правильно создал, только не написал что в маршрутках тоже ***** и терпилы ездят. Нафига как селёдки набиватся, нету сидячих мест, жди следующую маршрутку, водитель закурил, требовать остановить маршрутку и забрать деньги

Был в Севастополе(тоже Украина), так за проезд платят после поездки, как селёдки не набивают, маршрутки ходят намного чаще и в большинстве лучше наших и это несмотря на то что народу там меньше и сам город намного меньше

Мой МУЖ так же рассказывал про Севастополь, но это было много лет давно. Десясь или дванадцать. О Маршрутках, мне нельзя ехать в них. Я знаю эти тормоза, или Тролейбус, или Такси. Мой МУЖ ногами топает, если мне не удобно. У меня в Стране то же Маршрутки набирают очень-очень много Людей. Это ПРИНЦЫП - СТРАНА СИЛЬНО БЕДНАЯ - МАРШРУТКИ СИЛЬНО ЗАПОЛНЕНЫ!!! И Водитель не поедет, пока не соберёт как в банке консервной.:D

Постоянно езжу в 302 маршрутке....ни одного водителя нормального там нет....курят постоянно....ругаются матом...хамят...нарушают ПДД (остановки в неположенном месте, проезд на красный свет догонялки)пенсионеров вообще презирают.... не водители, а *****...
109860.jpg
Новая такитика - ставить ***** на место прячась от него. Патентуй

Новая такитика - ставить ***** на место прячась от него. Патентуй

Совсем неправильно. Если начать исправлять ***** - это новая Революция - я ненавижу её. Мы будем жить плохо, а ***** будет выше. ***** надо не обращать внимание (игнорировать?). После этого Они будут сидеть в ****е и протягивать Вам Руку. Вы просто наступите на Руку и повернётись. Я буду участвовать в этом с очень-очень громадным удовольствием (То же наступлю и Череп молотком сломаю!!!).:D:D:D

Совсем неправильно. Если начать исправлять ***** - это новая Революция - я ненавижу её. Мы будем жить плохо, а ***** будет выше. ***** надо не обращать внимание (игнорировать?). После этого Они будут сидеть в ****е и протягивать Вам Руку. Вы просто наступите на Руку и повернётись. Я буду участвовать в этом с очень-очень громадным удовольствием (То же наступлю и Череп молотком сломаю!!!).:D:D:D
:іржач: :іржач: :іржач:
А если б голова была - и в рот бы дал :D

Какой-то поток сознания! :іржач:

Что ж вы хотели от Холодной горы :)

Что ж вы хотели от Холодной горы :)

+1

Я как раз перестал ездить на 302 и пересел на 33 из-за того, что 302 едет через вокзал и на ХГ - контингент там соответствующий. Вечно с баулами забиваются.

Хоть и 302 удобнее, но лучше с комфортом доехать на 33 и 10 минут пройтись.

А ЧТО ВЫ КУРИТЕ?:пиво::eek:

WTF?:confused:

+1

Я как раз перестал ездить на 302 и пересел на 33 из-за того, что 302 едет через вокзал и на ХГ - контингент там соответствующий. Вечно с баулами забиваются.

Хоть и 302 удобнее, но лучше с комфортом доехать на 33 и 10 минут пройтись.

+1

109860.jpg

На автобусе, за который Вы говорили, в качестве сменщика Вашего "любимого" водителя может ездить милейший человек. А Вы их подвели под единый знаменатель. Хотя, это вовсе не факт. А на фото в посте тот самый водитель-мудитель?

На автобусе, за который Вы говорили, в качестве сменщика Вашего "любимого" водителя может ездить милейший человек. А Вы их подвели под единый знаменатель. Хотя, это вовсе не факт. А на фото в посте тот самый водитель-мудитель?

на 302 маршруте я знаю только двух более-менее адекватных водителей...
вроде бы на фото тот самый...там не четко лицо видно...

Назад
Зверху Знизу