Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жалоба на врача Ярош Виктория Витальевна

• Автор теми Автор теми appartment
  • Дата створення Дата створення
Та нету уже врачей, вААще: все - ****** с купленными дипломами. Единственное спасение - загуглить и самому излечиться.:yahoo::плачу:
Жестко Вы. Я думал еще не столь все у нас печально. Остались же еще и знающие врачи... Да и молодые, некоторые, стараются, учатся...

Жестко Вы. Я думал еще не столь все у нас печально. Остались же еще и знающие врачи... Да и молодые, некоторые, стараются, учатся...
Да это же не я начал обсир...ть врачей с ног до головы. Как и везде есть полные ******, а есть очень нормальные, толковые, рукастые.

Оно и видно, что физкультурник, они обычно с отбитой башкой.
Я хоть и с отбитой башкой, но мозги есть, чтобы не лечить понос мочой, как это делаешь ты. Так у кого мозгов больше: у физкультурника или у "лечилы", такой, как ты?

Слава Богу у нас есть свобода выбора врачей.
ваша наивность просто поражает .... наоборот, реформа дает право врачу несколько облегчить свою практику от неадекватов ..
Во первых лечение вы будете получать у доктора, с которым вы подписали декларацию ...и никакого выбора за бесплатно у вас нет. Хотите по своему выбору не у задекларированного - платите денежку либо в больницу либо доктору.
Второе - лечение, консультация у узкого специалиста будет бесплатно только по направлению от своего декларационного врача ... да, там остается за вами выбор к кому пойти из этой специальности, но у хорошего спеца записи зашкаливают, забесплатно он будет принимать 12 - 18 человек за свой рабочий день ...вам долго ждать придется, только ургент без направления от вашего участкового или семейного .. В РФ к примеру к спецу запись за полтора-два месяца

Ты, некчемное существо, по жизни, весь намазан гамном.
К таким, как ты, лечилам я никогда не ходил и не пойду, потому что знаю, что кроме калопомазывания и лечения поноса мочой ничего толкового от ******ков без диплома врача не получишь. "Лечи" *****ов и разводи *****.

Ты, вонючая баба, тебя кто лечить будет? Да никто, потому, что ******ков уничтожать нужно.
Вот я и занимаюсь уничтожением баб-******ков. Мажься калом, пей мочу. У тебя на другое куринных мозгов не хватит, лечила.:рл:

Тебя видно сильно женщины, в жизни, обидели. Никто не дает, Поэтому кал и моча, в голову ударили, да, так сильно, что отбили насовсем.:D
Да причем здесь я? Просто знаю, на что способны многочисленные "лечилы" без диплома врача. Способны лечить только мочой, калом, перекисью водорода, чесночными настойками, заговорами, поднятием золотника, выкатыванием яйцами ну, и другой. трихому....ей. Я ж не ошибся, чем-то из вышеперечисленного "лечишь"?

да встретьтесь уже, обоссыте друг друга и обмажтесь ****ом.
сборище копрофилов.

Назад
Зверху Знизу