Как я вас всех понимаю, кто отписывается хотя бы на форумах о своей беде. Таким же про стым людям, как мы все будет хотя бы где почитать, к какому медику стОит обращаться, а которого обойти десятой дорогой. Расскажу и свою историю, может кому то она спасет жизнь.
Накануне празднике мой муж попал по скорой в отделение нейрохирургии 4й неотложки(травма головы). Провели обследование, рентген, мрт. По симптоматике легкое сотрясение головного мозга(головокружения беспокоили, подташнивало и при ударе, когда падал терял сознание и не помнил ничего потом, что как произошло, такое состояние бывает только при сотрясении и называется ретроградной амнезией). В итоге, на следующий день, напомню это был праздничный день, я приехала поговорить с лечащим врачом, оказалось был сменщик-дежурант,его имя запомните пожалуйста и никогда и ни при каких условиях не советую к нему обращаться и если кто из ваших родных и близких попадет к нему-отговорите лечиться у него, ищите другие варианты, они всегда есть и в любом случае будут лучше, чем лечиться у Полторацкого Виталия Григорьевича!!!Когда я стада интересоваться результатами мрт, сказал кровоизлияния нет, гематом не обнаружено. И ставит диагноз "Ушиб мягких тканей", это при вышеперечисленной симптоматике он ставит нам ушиб?! Я начинаю развивать эту тему, и Полторацкий прямым текстом не стесняясь заявляяет мне, что более сложный диагноз я могу купить у него при желании!!! Я такого еще не слышала. Муж, имея сотрясение со всеми его яркими пооявлениями должен купить свой диагноз! Виталий Григорьевич видно узнал от медсестры, что дело судебное (на мужа напали, и мы собирали документы и справки, и чеки, чтоб идти в суд) и решил на нашем горе подбиться. Т. Е. человек совсем потерял чувство собственного достоинства, жажда денег заслонила все, и клятва Гиппократа видно забылась(((Я встала и хотела уходить, а он мне говорит, типа 1000 мы должны) Я иду к мужу в палату, а муж говорит, мрт бесплатное вроде, не знаю за что должны женьги. Я взяла 1000,иду к нему, прошу чек. Полторацкий мне на это говорит, что он боится, что ни чека, ни ручной расписки мне ге сможет выдать.... Я уточняю, так что это благодарность получсется? За что благодарность? За покупку диагноза? За то что муж лежит в отжелении 1.5 суток, а ему 1 раз укололи обезболивающее?Назначили противорвотное и в диагноз при этом пишут Ушиб, а не сотрясение!!!! Я оставида ему"на подаяние"500 грн, а еще 500 забрала. А теперь уже задним числом сижу и думаю, надо было вызвать полицию и не давать ни копейки.
Виталий Григорьевич, я уверена, вы обязательно прочтете эти строки, как и весь Харьков. Так вот, я хочу вам сказать, что мы все под Богом ходим, хоть вы можете в него не верить. Но я не удивлюсь, если вы станете клиентом своего же отделения, а возмлжно и не раз, и по делом вам будет. Бог видит все, и вся ваша грязь вернется к вам во сто крат обратно, чего я вам искренне желаю.
А остальным еще раз КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данного нейрохирурга из политравмы четвертой неотложки, который халтурит на полставки в отделении нейрохирургии, и забыл, что он не банкир, а доктор. И на этом же форуме я читала про него отзыв о дорогосто, щей операции, котора, чуть не убила молодого человека! Так что думайте, мои хорошие, прежде чем довериться кому то из врачей, ищите о них отзывы у знакомых и об, зательно в интернете! Это не заказные статьи, это печальный опыт простых людей. Желаю всем здоровья.