Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жалоба на пользователя Ayvi FonTrapp

Статус: Офлайн
Повідом.: 31
жалоба на пользователя Ayvi FonTrapp

Ayvi FonTrapp это пользователь на которого хотела бы пожаловаться. Я распродавала свои вещи по Женскому Базару, несколько месяцев, все нормально, все как бы люди взрослые, договариваемся, встречаемся, покупаем или нет, когда как. Ayvi FonTrapp заинтересовалась одной вещью из моей темы и поппросила встретится, чтобы забрать .Мы обменялись номерами, за час до назначеного времени я позвонила и убедилась в том, что человек придет на стрелку. Жду 10, 15, 25, это было пол месяца назад, мороз дикий, стою на улице, задубела как не знаю кто. Короче - звоню, ну мало ли какие ситуации бывают . Сначала мой вызов отклонили, потом телефон отключили вообще. Я подождала и пошла домой. Написала предупредительное смс, что я ушла.
отчет о доставленности моего смс пришел только в пол 12 ночи того дня. Потом я пыталась позвонить и выяснить в чем дело - не берут трубку. Пытаюсь связаться с этим пользователем когда она в он лайне - и опять мороз.
Я просто не поняла - что за детский сад???? Кидалово!!! - тебе не надо - не назначай стрелку, не занимай чужое и свое время. Зачем морозиться?
Создаю эту тему с целью предупредить всех пользователей о том, что от этого пользователя можно ожидать такого бреда, если Вам дорого свое время - не связывайтесь с этой девушкой.

девушка, тут за подобное можно половину продавцов\покупателей занести в блэклист, это раз
во вторых, слишком уж вы усердно давите на покупателя
и в третьих, шо ж вы пол месяца ждали, какой-то запоздалый крик души

да Вы правы, запоздала я с жалобой, просто терпела терпела и решила выложить негатив сюда. Ну не знаю на счет половины, я на форуме недавно и поэтому такое кидалово меня удивило.
я не давлю на покупателя, я всегда предварительно звоню и проверяю на всякий случай - приходить мне или нет, поскольку ценю свое время, да и график у меня довольно плотный.я считаю это обычная организация.

ТС +1. Сама много раз подумывала предложить создать в Женском Базаре тему для возмущения такими вот пользователями. Сразу оговорюсь, что конкретно к Ayvi FonTrapp претензий не имею, т.к. с ней не сталкивалась, но много раз было такое, что на встречу тупо забивали, предварительно заверив, что придут непременно. И приходится не только ждать, теряя свое время, но и таскаться с вещами (отнюдь не маленькими и удобными пакетиками) туда-сюда.

самое непонятное для меня - почему когда я подняла этот вопрос с ней в переписке,это случилось буквально сегодня, когда мороз прекратился с её стороны, она делает вид что я сошла с ума и горожу бред - и что она вообще меня как пользователя не знает, это при том, что у меня есть её сообщения, сохраненные в папке, где она сама назначила мне встречу и дала свой номер. атас просто. аж смешно.

девушка, тут за подобное можно половину продавцов\покупателей занести в блэклист, это раз
во вторых, слишком уж вы усердно давите на покупателя
и в третьих, шо ж вы пол месяца ждали, какой-то запоздалый крик души

да и вообще вы знаете, раз пол форума можно занести - значит одним пользователем меньше уже.;))) я не позволяю так нахально распоряжаться моим временем, девушка тупо украла у меня час при том что я стояла на диком морозе, подстроила все как ей было удобно, и время и место. Меня взбесила ситуация и считаю, что хоть что то делать надо. Просто хочу чтобы обратили на этот вопрос внимание, мне кажется, опять же , это мое личное мнение, что банить надо не за капс лок или там ещё какую то чепуху по большому счету, а за например такое кидалово со стороны пользователя.

Останнє редагування:
Я вас умоляю :) Столько заказов приходилось отменять в одностороннем порядке :) Зачастую, люди просто не в состоянии сказать: "Извините, но уже не нужно", а выпадают на мороз - не берут трубку, сбрасывают, отключают телефон, просто рассказывают небылицы :)
Вы привыкните к такому положению дел, серьезного отношения можно ожидать далеко не от каждого.

привыкать не собираюсь, сама так не поступаю например.

да Вы правы, запоздала я с жалобой, просто терпела терпела и решила выложить негатив сюда.
Легче хоть стало?
У меня тоже была подобная ситуация, только я был покупателем(перспективным), а сделка не состоялась по вине продавца. Только мне никто не звонил, очевидно, считалось, что если мне надо, то сам перезвоню.

самое непонятное для меня - почему когда я подняла этот вопрос с ней в переписке,это случилось буквально сегодня, когда мороз прекратился с её стороны, она делает вид что я сошла с ума и горожу бред - и что она вообще меня как пользователя не знает, это при том, что у меня есть её сообщения, сохраненные в папке, где она сама назначила мне встречу и дала свой номер. атас
да и вообще вы знаете, раз пол форума можно занести - значит одним пользователем меньше уже.;))) я не позволяю так нахально распоряжаться моим временем, девушка тупо украла у меня час при том что я стояла на диком морозе, подстроила все как ей было удобно, и время и место. Меня взбесила ситуация и считаю, что хоть что то делать надо. Просто хочу чтобы обратили на этот вопрос внимание, мне кажется, опять же , это мое личное мнение, что банить надо не за капс лок или там ещё какую то чепуху по большому счету, а за например такое кидалово со стороны пользователя.
да ну вас в баню,я не знала,что простое сообщение в личку о браслетах,а потом уточнение по поводу размеров юбки и её и ваше местонахождение,опять ж таки в личку,вызовет бурю эмоций,занесение моего ника в блэк лист и тп,ещё раз ВАМ повторяю,я вам не звонила и,уж тем более,встречу не назначала!Вам не кажется,что уж сильно навязчивы в продажах,это так,на будущее.Так успеха не будет,вдете себя,как ребенок!Ну да Бог с Вами...И хватит писАть гадости в личку,угрожать и тп,а то знаете ли,прийдется с Вами таки встретиться;)

деццкий сад. Аццкий сотона. Неразумный превед.
Выбирайте подходящее:)

да ну вас в баню,я не знала,что простое сообщение в личку о браслетах,а потом уточнение по поводу размеров юбки и её и ваше местонахождение,опять ж таки в личку,вызовет бурю эмоций,занесение моего ника в блэк лист и тп,ещё раз ВАМ повторяю,я вам не звонила и,уж тем более,встречу не назначала!Вам не кажется,что уж сильно навязчивы в продажах,это так,на будущее.Так успеха не будет,вдете себя,как ребенок!Ну да Бог с Вами...И хватит писАть гадости в личку,угрожать и тп,а то знаете ли,прийдется с Вами таки встретиться;)

оооооооооооо какие угрозы посыпались в мой адресс;))) хочу заметить, что никаких гадостей в ваш адресс я не писала. И! не выдумывайте! Мы договарились о встрече и я предварительно перезвонила и убедилась, что вы придете, так как встречалась ещё с одной девушкой. Я всегда перезваниваю или прошу мне перезвонить, так как ценю свое время, сверх естественного в этом ничего не вижу. Мне не кажется что я слишком навязчива в продажах, я считаю что человеку который пошел вам на встречу в удобное для вас время и место можно было позвонить и сказать что вы не приедете, это же елементрано.

Детский сад,однозначнос!:угу:ТС,если вы так цените свое личное время и тп. и т.д,то почему тратите его тут,отписываясь про преведа??!Тут полно таких!;)
зы: мне не понятен смысл сей темы,сорри,пустая трата времени,имхо.

Детский сад,однозначнос!:угу:ТС,если вы так цените свое личное время и тп. и т.д,то почему тратите его тут,отписываясь про преведа??!Тут полно таких!;)
зы: мне не понятен смысл сей темы,сорри,пустая трата времени,имхо.

:клас:

Лямур.Давай не будем тут, а то ТС и нас в Блэк запулит:ги:,шо мы в её теме ,не по теме шурымуры крутим:D

Хорошо, сонечко;) ТСу даже трудиться не придётся - просто темку переименовать и ффсё...

я имею право создавать тему если хочу. Мне . В любом случае мне приятно что фон трап увидела сове имя в блэк листе. Продолжает писать мне ругательства и угрозы в личку, увы но анни - я даже не читаю;) зацепило, что записали в блэк лист и пол форума теперь предупреждены.
Потеря памати и приступ наглого вранья - это гримучая смесь, правда Ayvi FonTrapp ? ещё и делает себя жертвой обстоятельств. Я Можно было просто извиниться за наглый фонарь. Я считаю позвонить и предупредить что не прийдешь - это 5 секундное дело.и кстати Анни фон трап - сама иди в баню или ещё лучше в инфракрасную сауну;)))))))))если есть большое желание - встретиться мы можем;)) но больше свое время на этого пользователя тратить не хочу.знаю, таких как фон трап много, но зато эту тему посмотрело 304 человек (на момент того, как я это пишу) и будут знать, что с этим пользователем опасно иметь дело, так как имеет место быть кидалово и детское поведение. Я не считаю создание таких тем тратой времени, пусть другие знают.

;))))))))) уже 357 человек знает что фон трап кидалово:)) теперь мало кто будет с тобой связываться, фон трап;))
п.с. обратите внимание как умело айви делат из себя жертву обстоятельств и делает из меня крэизи;)) я бы не создавала эту тему в черном списке, если бы мне не назначали встречу и не отморозились, что меня возмутило. Кто ты такая чтобы забирать час моего времени?Я бы не пошла бы ждать на холоде покупательницу, если как ты фон трап утверждаешь - это была просто переписка и уточнение размеров.короче несходиться. и откуда бы у меня был твой номер если бы только уточнила размер?
и навязчивая в продажах???? не знаю, продаю уже больше 4х месяцев пока не жалуется никто.
Уважаемые форумчане, если вы дорожите своим временем и не в восторге от идеи ждать пол часа на морозе "покупателя" фон трап - не связывайтесь с ней. А закипишевала ты потому что неприятно;))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу