4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Каким-то истерично-демонстративным самоубеждением отдает, "возвращать".

Багминот, я же впечатлительная до невозможности, на меня имееет страшное влияние западный кинематограф. А они там в одну душу свистят: "Кольца от тиффане при разрыве помолвки возвращать всенепременно".

А потом ка-ааак вспомнила о темах про чашку кофе и минет, и стало мне как-то. Прикинула, что вот я бы обиделась, если б мне хоть один из моих подарков вернули... Ну, и стало интересно. Хто что думает.

Впрочем, насчет возврата кольца, символизирующего помолвку при разрыве оной - тут я с западным кинематографом соглашусь. Ну, и если подарок - какая-то фамильная хрень, которую в семье несостоявшегося спутника принято дарить выбранным тёткам - тут вот тоже как-то. Я б вернула.

у меня лежат подарки, которые я б с удовольствием вернула, если б попросили :D
электрическая картина со звуком водопада, например.... стоит пылится.

хорошо, что остальные по габаритам не такие внушительные и растыканы по всяким полочкам)) хотя, есть и очень симпатичные. но если бы попросили вернуть - вернула бы без вопросов)

Багминот, я же впечатлительная до невозможности, на меня имееет страшное влияние западный кинематограф. А они там в одну душу свистят: "Кольца от тиффане при разрыве помолвки возвращать всенепременно".

А потом ка-ааак вспомнила о темах про чашку кофе и минет, и стало мне как-то. Прикинула, что вот я бы обиделась, если б мне хоть один из моих подарков вернули... Ну, и стало интересно. Хто что думает.

Впрочем, насчет возврата кольца, символизирующего помолвку при разрыве оной - тут я с западным кинематографом соглашусь. Ну, и если подарок - какая-то фамильная хрень, которую в семье несостоявшегося спутника принято дарить выбранным тёткам - тут вот тоже как-то. Я б вернула.
Ну кольцо или что-то такое специфическое - возможно и стоит вернуть. Я просто по-жлобски мыслю, чё там за подарки - пылесос, шуба за 5 куе, коллекция фантиков, набор разводных ключей, 500 грн. на Дэ эР... с чего бы их возвращать.

*Можно вообще поставить под сомнение необходимость и смысл подарков.

Ну кольцо или что-то такое специфическое - возможно и стоит вернуть. Я просто по-жлобски мыслю, чё там за подарки - пылесос, шуба за 5 куе, коллекция фантиков, набор разводных ключей, 500 грн. на Дэ эР... с чего бы их возвращать.

*Можно вообще поставить под сомнение необходимость и смысл подарков.

Ты это брось, я подарки дарить обожаю. Ну, и получать тоже.

Ты это брось, я подарки дарить обожаю. Ну, и получать тоже.
Хм, да здоровье :) Я к смыслу/его отсутствию у подарков индиф... тьфу. Нутыпонэла) Это я транслирую послания из космоса некоторую чужую мысль в утрированном виде, насчет бессмыслицы подарков. А мне интерферентно... то есть индиф... тьфутэ. Пофег. (мда, контрапункты смайлов Госта опасны для сознания :))

я ничего не возращала...
и считаю, что кроме кольца ничего возращать не нужно.
Хотя, если есть такая фишка, что абсолютно что-то мылит глаза из ЕГО подарков, то нужно избавлаться)

А вот, кстати, девы. Тут в соседней теме вскользь упомянули подарки там всякие в связи с расстановкой точек в отношениях.

Возвращать или нет? Ну, там кольцо - это понятно. Нужно бы вернуть. А остальные подарки? Вдруг вы уже с ними сроднились, или того хуже - съели?
Короче, что нужно возвращать, а что можно и заныкать?

Подарки, как известно даже контингенту детских дошкольных учреждений, ''не отдарки'':D. Cчитаю что никакие подарки никто не должен никому возвращать. Если нету на то ЯРКО выраженного желания.

Возвернуть следует то, что давалось ''во временное пользование'' и на момент расстановки точек находится НЕ у постоянного владельца

А ''заныкать'' в стартпосте - это уже о многом говорит

А насчет остального - разные бывают степени принципиальности у дев. И разные степени жадности у мущщщин.

не , ну а почему бы и не наоборот:D

Моей подруге парень подарил собаку - модного ныне йоркширского терьера.
Через полгода после этого они поругались, она там что-то надебоширила, так он в отместку забрал собаку.
Собака была ею любимая. Сколько слёз выплакано было... Она деньги ему предлагала - он ни в какую.
Типа герой, типа отомстил.
А вы говорите... кольцо вернуть.

подонок

у меня лежат подарки, которые я б с удовольствием вернула, если б попросили :D
электрическая картина со звуком водопада, например.... стоит пылится.

подари мне я буду нервы лечить..;)

А ''заныкать'' в стартпосте - это уже о многом говорит

Выключай своего ШерлокХолмса, он и у тя бракованный.

"Заныкать" в старт-посте говорит только о моей несказанной любви к цветистым выражениям, угу.

не , ну а почему бы и не наоборот:D

Это же элементарно.

Потому что я - лицо заинтересованное. Ты - вот реально докторВатсон, не крупнее.

Выключай своего ШерлокХолмса, он и у тя бракованный.

"Заныкать" в старт-посте говорит только о моей несказанной любви к цветистым выражениям, угу.

Это же элементарно.

Потому что я - лицо заинтересованное. Ты - вот реально докторВатсон, не крупнее.

кроме Конан Дойля еще пейсателей зна?:D

А вот, кстати, девы. Тут в соседней теме вскользь упомянули подарки там всякие в связи с расстановкой точек в отношениях.

Возвращать или нет? Ну, там кольцо - это понятно. Нужно бы вернуть. А остальные подарки? Вдруг вы уже с ними сроднились, или того хуже - съели?
Короче, что нужно возвращать, а что можно и заныкать?

если б мне кто - то что то вернул - выкинул бы нахуй расценив как невьебенное личное оскорбление, и после такого поступка девушка б вернушая стала бы врагом номер 1 при чем не важно бли-ли чувства или нет и какой подарок это ж блин как плевок в лицо...

была возможность - подарил подружке кольцо золотое далеко не дешевое ну я не шарю что можно и когда можно увидел таращится как раз праздник ну че буду себе мозги трахать с выбором подарка взял вернулся через час да купил... Потом вобщем предлогал встречаццо - отказалась ну нет так нет ее дело блин и вобще я чисто так из вежливости предложил...
не правильно понял просто одно действие... интересно как бы это выглядело если б она мне его вернула я щитаю вещь должна быть у того - кому она предназначалась...
так дружим уже достаточно давно, а так бы разосрались нафиг на месте с кучей матов с моей стороны и упреков потому что на подобное оскорбление могу отреагировать крайне неодекватно...

если б мне кто - то что то вернул - выкинул бы нахуй расценив как невьебенное личное оскорбление, и после такого поступка девушка б вернушая стала бы врагом номер 1 при чем не важно бли-ли чувства или нет и какой подарок это ж блин как плевок в лицо...

ну тут от ситуации зависит. Например, трахнул ты поздним июльским вечером какуюто телку, а твоя постоянная подружка об этом доведалась, собрала бы в кучу все твои подарки и бросила тебе на порог - тоже станет врагом №1 ?... сам же виноват... хуево маскировался

такого не будет - недопустимо, уверен на все 100 я сначала с постоянной подружкой разойдусь а потом ту телку трахну...

ну вобщем ход мыслей думаю ясен... Расставание это не повод унижать мну подобным образом я ж не собственность... А если девушка решает расстаться так и подавну. если уж совсем долбанутая то возьми да выкинь на помойку бомжи найдут поедят вкусно и выпъют хорошо за здоровье купившего и выкинувшего...

вот недавно еще с одной девушкой не удалось построить отношений а подарок был куплен за ранее подарил вернуть хотела даже не распечатывая но потом одумалась в итоге понравилось и уверен, что носить будет вобщем должна ж хоть память остаться.
правда подарил хреновенько но варианта другого не было пришлось передать что б быть уверенным что он у нее в руках окажется... тут мне конечно незачет за хитрожопость но а как иначе при встрече могла и не принять. че то была какая то уверенность, что в слепую не выкинет- посмотрит че внутрях...

Останнє редагування:
если уж совсем долбанутая то возьми да выкинь на помойку бомжи найдут поедят вкусно и выпъют хорошо за здоровье купившего и выкинувшего...

предпочитаете дарить девушкам "хавчик"?

нет просто я думаю врядли бомжи будут это носить(никто не оценит) или пользоваться(заряжать негде) - а продадут купят себе пожрать и выпить...

фак сечас отец позвонит и попросит ему помочь с судом...

блять откуда я это знал... позвонил попросил ебануцца

нет просто я думаю врядли бомжи будут это носить(никто не оценит) или пользоваться(заряжать негде) - а продадут купят себе пожрать и выпить...

та ладно.. Сифон и Борода доказывают обратно))

я в Питере когда-то видела бомжа такого вонючего, грязного с классным СД-плеером и крутыми наушниками. нормально себя чувствовал :)

ну из каждого правила есть исключения

та ладно.. Сифон и Борода доказывают обратно))

я в Питере когда-то видела бомжа такого вонючего, грязного с классным СД-плеером и крутыми наушниками. нормально себя чувствовал :)

=)

А кольцо еще зачем возвращать? Лично я его просто и элегантно пропила.

ну хоть ума хватило не оскорблять человека возвращением подарка

у меня остался толкьо один подареный мной подарок это шиншилла даже не удосужилась зверя забрать -мразь раз 20 позвонил забери шиншилл забери шиншилл. не похуй деревня... даже клаву утарабанила копеечную 5 летнюю на харьков форуме пофлудить не с чего было..
ну не выкидывать же его теперь на помойку- он же живой, так что у меня выбора не было пришлось оставить...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу